SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Мц Скат. - Ну не только ведь один рэп слушать ну с этим я согласен.надоедает)))мне вот ещё песни под гитару нравятся.а рок и другие направления в тяжёлой музыке я как то не очень люблю Ну то что я перечислил это не сильно то и тяжёлая музыка
Вот допустим Мегадет, Корн и Артери - это жость просто  эт которые воще орут просто чтоль? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Rialto, Yoav, Muse, Mylene Farmer,Gotan Project, Сake, Бумбокс, Полюса, Антон Батагов, Смысловые Галлюцинации, Агата кристи Агату Кристи тоже лет 7 назад слушал, нормальный такой у тя вкус  Добавлено через 45 секунд -Цитата от Мц Скат. -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Мц Скат.
ну с этим я согласен.надоедает)))мне вот ещё песни под гитару нравятся.а рок и другие направления в тяжёлой музыке я как то не очень люблю Ну то что я перечислил это не сильно то и тяжёлая музыка
Вот допустим Мегадет, Корн и Артери - это жость просто  эт которые воще орут просто чтоль? Мягко сказано, это просто пиздец неописуемая тяжесь, особенно "артерия"  |
Последний раз редактировалось dead pool, 18 июля 2009 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [F_O_N_T] ... а из арии старые треки с Кипеловым нравятся ... Беспечный ангел, засыпай, свобода и т.д.   это классные песни,но по сути как раз эти мне только и нравятся из Арии -Цитата от [F_O_N_T] Ещё я Моби обажаю  Lift me up, lift me up,
Higher, now I'm up!!   вот эта тема я помню классная | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | помню раньше ток Сектор Газа слушал.и Красную Плесень.а потом подсел на рэпчик | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Rialto, Yoav, Muse, Mylene Farmer,Gotan Project, Сake, Бумбокс, Полюса, Антон Батагов, Смысловые Галлюцинации, Агата кристи
и малоизвестных для вас исполнителей вот то,что иногда слушаю. и Агата Кристи, там у них одна песня очень нравится,ну ее все знают "Как на войне" | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мц Скат. помню раньше ток Сектор Газа слушал.и Красную Плесень.а потом подсел на рэпчик У сектор газа мне два альбома ооооочень нравятся "Наркологический Университет Миллионов" (этот альбом вообще на половину рэп даже  ) и "Воставшей из Ада"  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Мц Скат. помню раньше ток Сектор Газа слушал.и Красную Плесень.а потом подсел на рэпчик У сектор газа мне два альбома ооооочень нравятся "Наркологический Университет Миллионов" (этот альбом вообще на половину рэп даже  ) и "Воставшей из Ада"  меня у них Сказка угарала)))и ещё незабываемое Возле дома твоего Добавлено через 1 минуту лан пойду я всё таки спать.чё т пробило наконец на сон))) |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 18 июля 2009 в 04:10.
| | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Blue-Ice-Eyes Rialto, Yoav, Muse, Mylene Farmer,Gotan Project, Сake, Бумбокс, Полюса, Антон Батагов, Смысловые Галлюцинации, Агата кристи
и малоизвестных для вас исполнителей вот то,что иногда слушаю. и Агата Кристи, там у них одна песня очень нравится,ну ее все знают "Как на войне" Я на тебе, как на войне...а на войне как на тебе... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мц Скат. -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Мц Скат. помню раньше ток Сектор Газа слушал.и Красную Плесень.а потом подсел на рэпчик У сектор газа мне два альбома ооооочень нравятся "Наркологический Университет Миллионов" (этот альбом вообще на половину рэп даже  ) и "Воставшей из Ада"  меня у них Сказка угарала)))и ещё незабываемое Возле дома твоего  Может "Пора домой" ??
Тачки, свин и сельский туалет - это вообще хиты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я на тебе, как на войне...а на войне как на тебе... да,да, вот эта Добавлено через 53 секунды -Цитата от [F_O_N_T]
Linkin Park кто-то слушает? |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 18 июля 2009 в 04:12.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мне там и Шинода и Честер Беннингтон прут. У одного читака классная,у другого вокал пиздатый
Неваду Тан вроде не слышал,надо будет слухануть на досуге | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SkRR!! Мне там и Шинода и Честер Беннингтон прут. У одного читака классная,у другого вокал пиздатый
Неваду Тан вроде не слышал,надо будет слухануть на досуге Согласен
Вот этот трек реально хит у Невады   | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я на тебе, как на войне...а на войне как на тебе... да,да, вот эта  ...но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [F_O_N_T] мне понравилось  потом еще что-нибудь поищу в их исполнении | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от [F_O_N_T] мне понравилось  потом еще что-нибудь поищу в их исполнении Там кстати чел который читает, ещё и поёт круто  Редко таких рэперов встретишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | согласен  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | так ладно,повалил-ка я на боковую  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ...слать бы тебе конверты как Кай Герде... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО |  -Цитата от fillkina мне форму горничной выдали в гостинице
неееет, не ту, что в сексшопаx продают. коротенькие сексуальные юбочки, беленькие фартучки... мешок какойто, блять  хачу фоооткууу.
видели бы вы в чём я работаю. вот это реально убожество. -Цитата от Danchito -Цитата от fillkina мне форму горничной выдали в гостинице
неееет, не ту, что в сексшопаx продают. коротенькие сексуальные юбочки, беленькие фартучки... мешок какойто, блять  жизнь не похожа на кино, увы... -Цитата от Александр Хлапов When you begin your transcendental training, focusing your best efforts, without attachment to outcomes, you will understand the peaceful warrior's way.
Вот умные слова.Я еще пока не понял смысл. efforts? что значит это слово? И с какой книги цитата? Добавлено через 11 минут Красивая? нет. -Цитата от РОМЫЧ Зря я всё таки кофейку тяпнул на ночь. ооо, привет)) -Цитата от Blue-Ice-Eyes ...слать бы тебе конверты как Кай Герде...   | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Ами  Ваше имя? извини, до сих пор не знаю...  | | | | пуфик
а Ваше? | | | | Айси
да ну, точно? Добавлено через 3 минуты про всё забыл, про всё забыл...
вопрос: кто?
угадайте  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 18 июля 2009 в 05:26.
| | | |