Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от картонный йода всем нужны скафандры. без исключения. не удивлюсь если ты любишь группу Cannibal Ox, там космонавты те ещё зачитывают под звуки спутников  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | нет. не слышал. но звучит так, будто только и буду это слушать. спасибо  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ёбаный дождь.меня сегодня из за него переебало током.говно повсюду  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан Почему?
Тут на улице довольно таки прелестно. снег, светло и на удивление тепло.
жаль что никто так и не согласился выйти, прогуляться У нас дождь  фу.
а я вот никак не могу к вам приехать.
свадьбу всё откладывают и откладывают Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от 4yBa4eK ёбаный дождь.меня сегодня из за него переебало током.говно повсюду  меня вчера уебало, забыл автомат выключить и полез патрон менять 
разряд тока порой полезен | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан меня вчера уебало, забыл автомат выключить и полез патрон менять  влажные провода - веселая штука -Цитата от Федан разряд тока порой полезен да, если ток ударил конченного уёбка, если цепь была под нагрузкой, если уёбок умер  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK влажные провода - веселая штука  а куда ты устроился работать? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан а куда ты устроился работать? работаю на фирму из семейства облэнерго.занимаемся заменой счетчиков, их диагностикой и экспертизой.наглые отключения должников и тд.вечерние рейды на тех, кто пиздит эл.энергию.такая вот петрушка | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан а куда ты устроился работать? работаю на фирму из семейства облэнерго.занимаемся заменой счетчиков, их диагностикой и экспертизой.наглые отключения должников и тд.вечерние рейды на тех, кто пиздит эл.энергию.такая вот петрушка серьёзная контора
еще ништяк бы было если вы за долги например машины битами разбивали  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого серьёзная контора
еще ништяк бы было если вы за долги например машины битами разбивали  нихуя там серьезного, это все цирк шапито.я к ним пошел только потому, что через них можно на следующий год поступить в харьковскую академию по этим всем делам (почти 100% гарантия) и будут оплачивать 50% от стоимости обучения.нихуйово так я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ЛяпКа МягКого серьёзная контора
еще ништяк бы было если вы за долги например машины битами разбивали  нихуя там серьезного, это все цирк шапито.я к ним пошел только потому, что через них можно на следующий год поступить в харьковскую академию по этим всем делам (почти 100% гарантия) и будут оплачивать 50% от стоимости обучения.нихуйово так я думаю хех неплохо  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK работаю на фирму из семейства облэнерго.занимаемся заменой счетчиков, их диагностикой и экспертизой.наглые отключения должников и тд.вечерние рейды на тех, кто пиздит эл.энергию.такая вот петрушка в пизду эти счётчики, неблагодарная тема.
у меня препод баба молодая ведёт эл. технику. зубрилка этакая, ничего не смыслит если практически подходить к делу.
я её видимо сам многому научил | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | почему удалили тему "между первой и второй перерывчик небольшой"?
купил себе траходромчик седня, должны скоро привезти | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан в пизду эти счётчики, неблагодарная тема.
у меня препод баба молодая ведёт эл. технику. зубрилка этакая, ничего не смыслит если практически подходить к делу.
я её видимо сам многому научил да уж, чего только стоит почитать книженку ПУЭ.одно положение противоречит другому. пиздец какой то | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Рай почему удалили тему "между первой и второй перерывчик небольшой"?
купил себе траходромчик седня, должны скоро привезти Кровать что ли? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай почему удалили тему "между первой и второй перерывчик небольшой"?
купил себе траходромчик седня, должны скоро привезти Кровать что ли? дада именно  хотел сначала 160 см взять.. хорошо что не взял..  140 думаю будет норм | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вы блин((( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от арме балбес потому что ути щечки ^_^ представь себе, что я показала тебе средний палец. -Цитата от картонный йода всем нужны скафандры. без исключения. я тебя не буду узнавать теперь.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от арме представь себе, что я показала тебе средний палец. ты точно в печень получишь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK я всех люблю  чо ты пиздишь 
у тебя депрессия  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от арме ну вы блин((( штооо? -Цитата от Андрей Shineiy чо ты пиздишь 
у тебя депрессия  но сегодня у меня все ахуенно, мне ахуенно и все ахуеннные    | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | такой стыд бля  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от 4yBa4eK перед кем стыдиться? а хули как тут не стыдится президент сам себе памятник ставить, это ли не пистец?  | | | | |