Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Хлапов Всех С Наступающим! На улице +19,сейчас буду смотреть ТОП ГИР,эх хорошо же в выходной. ща Армида нас обоих возненавидит  | | | | пуфик
ещё и с хорошей погодой блять | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от арме хлапов долбанный зануда
ещё и с хорошей погодой блять Арме,ты тупая с*чка,так тебе и надо.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | зацените какой гангстер ко мне в друзья в контакте ломится  | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав зацените какой гангстер ко мне в друзья в контакте ломится  Спроси где этот хаслер блинг брал, я се такой же хочу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от арме хлапов долбанный зануда
ещё и с хорошей погодой блять Арме,ты тупая с*чка,так тебе и надо.  а ты полупидор.
лучше быть тупой сукой.
поверь мне. -Цитата от Удав зацените какой гангстер ко мне в друзья в контакте ломится  чё на майке написано? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Весёлый все таки генкста в носках.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | добрый вечер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Ситлер Весёлый все таки генкста в носках.  с языка снял  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от арме хлапов долбанный зануда
ещё и с хорошей погодой блять Арме,ты тупая с*чка,так тебе и надо.  а ты полупидор.
лучше быть тупой сукой.
поверь мне. -Цитата от Удав зацените какой гангстер ко мне в друзья в контакте ломится  чё на майке написано? Найди это
используй это
забудь это | | | | пуфик
кирилл, привет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | добрый вечер , да | | | | пуфик
Гена А
Кому: Armida Armi
Тема:
Re: ...
Привет можно с тобой познакомиться тока с целью серьёзных отношений хочу семью детей. хочу любить жену или девушку уважать ценить её понимать беречь доверять если это всё будет в отношение в семье или в отношение с парой тогда всё будет благополученная семья и отношение.хочу иметь детей я их обожаю не знаю как ты но я обожаю до безумие хочу полноценную семью но не все девушки хотят сомной почему могу обьяснить щас нет любви щас женский пол пошли тока из за того чтобы у него всё было машина квартира и т.д. вот сомной все и встречаються большинство и мне обидно не знаю поймёш ты этого или нет но дело твоё...хочу детеё наших поднять на ноги дать им образование воспитытать.....кстати я живу один в трёх комнатной квартире давай жить сомной я знаю ты мне щас напишешь я тебя не знаю как мы можем жить если мы не знаем друг друга и не видели...почему я так быстро тебе предлогаю вот это всё потому что я уже устал терять время и встречаться в пустою все большинство девушки на один два раза если ты тоже такая то извени мне такая не нужна.я хочу серьёзно...кстати если есть у тебя знакомые кому нужна квартира то я сдаю за 35000р двух комнатную ...и ещё если я тебе не понравился и не интересен и не нужны серьёзны отношение то лучше не пиши. если что звони если захочеш встретимся погуляем пообщаемся и т.д. 8********** было приятно если бы ты не такая как все и как я думаю...буду ждать позвони поговорим я же не съем тебя по телефону 8**********...малыш мне не с кем отмечать новый год.как я уже писал что живу один в трёх комнатной квартире уже второй год отмечаю я хочу в этом году быть с кем то и быть с тобой потому что ты очень мне понравилась и симпатичная если ты боишься одна ко мне идти на квартиру то приглашай всех своих друзей подруг ко мне | | | | плюшевая
арме выходи! не теряй шанс! Добавлено через 1 минуту 15 секунд хахаха или не, арме, дай мне его телефон - мне новый год тоже не с кем отмечать, ахахах я приеду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Арме выходит замуж по ходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да ради 3ёх комнатной хаты в Москве я бы тоже за него замуж вышел  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | вам, блядь, всем в аду гореть. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да ради 3ёх комнатной хаты в Москве я бы тоже за него замуж вышел  У меня 4х. Женишься на мне?
Мы циничные и меркантильные твари. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от черепашкa вам, блядь, всем в аду гореть. У меня похоже трудности в понимании работниц почты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да ради 3ёх комнатной хаты в Москве я бы тоже за него замуж вышел  У меня 4х. Женишься на мне?
Мы циничные и меркантильные твари. Легко ,ты ещё и врачом будешь так что мне больше ничего ненадо вобщем то  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | всем привет друзья,у нас в Москве холодно и скучно.  а у вас как?
я наконецто определился с девушкой и доволен проделаным резултатом  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да ради 3ёх комнатной хаты в Москве я бы тоже за него замуж вышел  У меня 4х. Женишься на мне?
Мы циничные и меркантильные твари. Легко ,ты ещё и врачом будешь так что мне больше ничего ненадо вобщем то  Я действительно не хочу замуж за тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 откачает  Надеюсь до этого не дойдёт  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме У меня похоже трудности в понимании работниц почты.  не торопись, прошу. позволь сперва закончить мне. а все это успеется.
мне нужно что-то делать. эту осень я блядь не пережил. сейчас сижу днями дома, и абсолютно ничего не делаю. такого со мной никого еще не было.
я где-то по пути проебал чувство реальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме
У меня 4х. Женишься на мне?
Мы циничные и меркантильные твари. Легко ,ты ещё и врачом будешь так что мне больше ничего ненадо вобщем то  Я действительно не хочу замуж за тебя. Это ещё почему ? | | | | |