молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | привет, Саш | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | почему в аську не выходишь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Не хочу много писать  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от In$t@nT у нас завтра снегопад обещали 
филкина ты давай уже в москву дуй  зато сегодня такой каток, писец
коньки одену,когда в след раз на улицу пойду  надо тоже коньки одевать 
Лен, так вы Новый год че не вместе  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina Не хочу много писать  понятно  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем привет! Всех с Наступающим! Как настроение? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | притворяться спящей, улыбаясь про себя.
взвешивая чай, слушая мурлыканье покупателя, смеяться вчерашнему дню.
сегодня я равновесие.
я улыбаюсь.
все х____о.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я завтра иду стричься | | | | пососёмся?
ещё тут какой-то кризис. нету нихуя лезвий для бритья. я ахуел пришлось в ашан ехать. а то ебало дико чесалось уже | | | | активный пользователь
день-говно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто а я вчера
ещё тут какой-то кризис. нету нихуя лезвий для бритья. я ахуел пришлось в ашан ехать. а то ебало дико чесалось уже да ладно?
а чё не позвонил? я б те свой эпилятор подогнала. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в квартале тётка пыталась мне Венос впарить розовый) | | | | пуфик
но фиолетовый.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Сегодня сдал экзамен по вышмату на тройку. ни фига не готовился | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. как дела? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. не похуй ли?
я вроде во тв первый раз написал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. да, я заметил что мне не отвечают | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | наверное думают что он скроется не прочитав ответа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от арме -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует сколько у нас времени,Татьяна Никитишна?  минута?))) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. как дела? -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. не похуй ли?
я вроде во тв первый раз написал  -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. да, я заметил что мне не отвечают -Цитата от арме -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует -Цитата от Микки Мао -Цитата от арме -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует сколько у нас времени,Татьяна Никитишна?  минута?))) Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись  Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа  Ну я пару раз в их числе был 
Доброго вечера вам, дорогие форумчане   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от M.T. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. как дела? -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. не похуй ли?
я вроде во тв первый раз написал  -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. да, я заметил что мне не отвечают -Цитата от арме -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует -Цитата от Микки Мао -Цитата от арме
надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует сколько у нас времени,Татьяна Никитишна?  минута?))) Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись  Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа  Ну я пару раз в их числе был 
Доброго вечера вам, дорогие форумчане   с почином 
привет,кстати,браток  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. как дела? -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. не похуй ли?
я вроде во тв первый раз написал  -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. да, я заметил что мне не отвечают -Цитата от арме -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует -Цитата от Микки Мао -Цитата от арме
надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует сколько у нас времени,Татьяна Никитишна?  минута?))) Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись  Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа  Ну я пару раз в их числе был 
Доброго вечера вам, дорогие форумчане   здарова  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Микки Мао -Цитата от арме -Цитата от M.T. Заметил одну особенность этой темы. Что если сюда пишет кто-нибудь, кто мало редко в этой теме. То, ему в основном, не отвечают. надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует сколько у нас времени,Татьяна Никитишна?  минута?))) палтары | | | | |