синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | пиздец, у нас -32 и то радуешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled только что посмотрел -6.
Ветер, и метёт снег не слабо на шару сказали и почти прав 
я же старый текст исправил почти   -Цитата от FAKE! пиздец, у нас -32 и то радуешься у вас воздух сухой, а у нас влажный!! вот так-то!! ты где живёшь?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 20:04 - температура +13  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | про погуду пиздим значит.
тут вот нормальные люди в праздники празднуют, а я во время не праздников.
сейчас пол часа посижу, погымкая и пойду примеру свооё одеяло.
так что не расслобляемся.
я тут может даже историю недавно произошедшую смогу восстановить в памяти и о ней проинформировать Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Удав 20:04 - температура +13 не надоедает то тепло это постоянное?
тебе бы на ДВ съездить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Федан не надоедает то тепло это постоянное?
тебе бы на ДВ съездить тепло это хорошо!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я тоже целый торт на кухне хочу
приветствую , сметрныя !  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от $HES тепло это хорошо!  я как бы тоже всегда хотел родиться где-нибудь на острове посреди окияна, но поморозить щёкки, пальцы и ноги порой приятно.
ведь не в морозильник головой нырять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от vine-bi хочу хотеть можно многое, а вот можно ведь сделать самому!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от vine-bi приветствую , сметрныя !  смертные или смотрите на меня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Федан я как бы тоже всегда хотел родиться где-нибудь на острове посреди окияна, но поморозить щёкки, пальцы и ноги порой приятно.
ведь не в морозильник головой нырять. ага, истину глоголишь...!
умеренный климот это хорошо!) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан не надоедает то тепло это постоянное?
тебе бы на ДВ съездить да я бы в Благовещенск напрмер с превеликим удовольствием съездил, если б это не было так далеко и так дорого  | | | |
мне пить нет с кем  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Арматурио Удав
давно хотел спросить, че из себя смайлик :matraz: представлял.
по нему типо все старички дико перлись  помню, что был вроде такой, но как выглядит уже честно говоря только какие-то смутные воспоминания остались. Кажется что-то вроде смайлика  было ясненько, а уж кипеша с его удаление было -Цитата от Федан про погуду пиздим значит.
тут вот нормальные люди в праздники празднуют, а я во время не праздников.
сейчас пол часа посижу, погымкая и пойду примеру свооё одеяло.
так что не расслобляемся.
я тут может даже историю недавно произошедшую смогу восстановить в памяти и о ней проинформировать Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Удав 20:04 - температура +13 не надоедает то тепло это постоянное?
тебе бы на ДВ съездить  расскажи чтоль что-нибудь, Пуданс -Цитата от vine-bi я тоже целый торт на кухне хочу
приветствую , сметрныя !  какой тебе торт 
максимум зеленый чай  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth удав давай к нам
мне пить нет с кем  к вам это куда?  я уже где только тебя на фото не видел  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | - Удав - паладин-очиститель раздела разговоров, постоянно пачками отправляющий еретиков прямиком в ад. за это был ноднократно проклят всевозможными демонами раздела безбашка, но ему всё нипочем. наше дело правое мы победим (c) Rinzai надо бы поубойней придумать))) ну-ка кто здесь мастер ??? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ну в днепр же, домой  будешь если - кричи!!!!!!!!)) я угащаю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth ну в днепр же, домой  будешь если - кричи!!!!!!!!)) я угащаю  а ты уже там? я чё-то думал ты всё катаешся где-то  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | отто б я так дрочила бы в тырнетах, если бы каталась где-то) ага гляди там))
дома дома не сомневайся 
у нас, конечно, не так тепло.. но и не мурманск) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от vine-bi я тоже целый торт на кухне хочу
приветствую , сметрныя !  а мне уже не лезит, а вапсче хорошо как бэ взрослым быть, хочешь жри торт, хочешь не жри, как бэ и нареканий нету, почти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Только что так душевно пообщался с девочкой трёх лет. Такая резвая. Посмеялся прям с неё  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | моё чудо завтра отчаливает | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто нибудь хочет поиграть в шахматы? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Удав 20:04 - температура +13  вот людям-то везёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от 4yBa4eK кто нибудь хочет поиграть в шахматы? Давно не играл я уже | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я тоже.это не проблема.будешь? | | | | |