no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | там пол тысячи градусов цельсия на поверхности. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Арме, а какой смерти? если не секрет? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa там пол тысячи градусов цельсия на поверхности. Я всё равно попаду в ад. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ада нет. мы за всё платим при жизни. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyler Арме, а какой смерти? если не секрет? Передоз. Исключительно. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от черепашкa ада нет. мы за всё платим при жизни. Твоя правда.
Кто то правда не по заслугам.
Но всем всё равно по хуй.
И я потеряла твой номер телефона. | | | | no magic. enjoy physics
И я потеряла твой номер телефона. у тебя тот же номер? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Instant -Цитата от арме Где цитата из подписи?
Далеко. Завтра буду утром мимо проезжать.
Я самая большая неудачница в мире. тебе надо тоже билет на венеру
мои люди будут следить за итобой А сколько стоит? терпения
и хороших внутренностей -Цитата от черепашкa там пол тысячи градусов цельсия на поверхности.    не знаешь, не был
не гвовори | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa -Цитата от арме Твоя правда.
И я потеряла твой номер телефона. у тебя тот же номер? +79197718525 | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Skyler Арме, а какой смерти? если не секрет? Передоз. Исключительно. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от черепашкa ада нет. мы за всё платим при жизни. Твоя правда.
И я потеряла твой номер телефона. арме в твою голову кто то влез чтоля | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Instant -Цитата от арме -Цитата от Instant тебе надо тоже билет на венеру
мои люди будут следить за итобой А сколько стоит? терпения
и хороших внутренностей -Цитата от черепашкa там пол тысячи градусов цельсия на поверхности.    не знаешь, не был
не гвовори Ни того ни того. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | пассед кто был тоже не скажет. так что дайте тоже теоретикам слово. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от черепашкa пассед кто был тоже не скажет. так что дайте тоже теоретикам слово. я президент планеты 
так тчо не надол мне тутова ля ля
а вы теоретики гвоорите, гвоорите, недолго вам осталось -Цитата от арме -Цитата от Instant -Цитата от арме А сколько стоит? терпения
не гвовори Ни того ни того. этим займутся специалисты | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а где тема контакта? вроде тут лазила  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Instant -Цитата от арме -Цитата от Skyler Арме, а какой смерти? если не секрет? Передоз. Исключительно. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от черепашкa ада нет. мы за всё платим при жизни. Твоя правда.
И я потеряла твой номер телефона. арме в твою голову кто то влез чтоля Бывает иногда. вот. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | кстати. на марсе земля - утренняя звезда. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | странная ебанутая задача у меня.
В каких пределах может колебаться масса тела при гармоническом развитии 10-летних мальчиков г.Москвы и длиной тела 119 и девочек с длиной тела 149? | | | | мяу мяу кря кря
но круто, наеврное | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa кстати. на марсе земля - утренняя звезда. Что это значит? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от черепашкa кстати. на марсе земля - утренняя звезда. Что это значит? передачу "Утренняя звезда" на марсе говорит снимали  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от черепашкa кстати. на марсе земля - утренняя звезда. Что это значит? http://www.jpl.nasa.gov/video/index.cfm?id=795 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не могу посмотреть | | | | no magic. enjoy physics
земля - звезда, которая светит на рассвете.
в видео просто говориться об этой миссии | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме паша, я тебя сегодня вспоминала я тебя тоже сегодня вспоминал. Только ты меня, наверное, уже вчера вспоминала.
Добрыми мыслями? Добавлено через 10 минут 43 секунды Сегодня провёл некую аналогию:
Встречаться с девушкой - это как суд... У вас есть право хранить молчание, всё вами сказанное после разрыва может быть использовано против вас. Стрёмно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме паша, я тебя сегодня вспоминала я тебя тоже сегодня вспоминал. Только ты меня, наверное, уже вчера вспоминала.
Добрыми мыслями? Добавлено через 10 минут 43 секунды Сегодня провёл некую аналогию:
Встречаться с девушкой - это как суд... У вас есть право хранить молчание, всё вами сказанное после разрыва может быть использовано против вас. Стрёмно Нет. Вчера вспоминала и сегодня вспоминала. Хорошими мыслями. -Цитата от черепашкa с места посадки марсахода спирита
земля - звезда, которая светит на рассвете.
в видео просто говориться об этой миссии А я ходила в планетарий. Там люди переехали на луну и привыкли к притяжению. И не могли вернутся на землю | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме Нет. Вчера вспоминала и сегодня вспоминала. Хорошими мыслями. Ты локоничная, как военный | | | | |