Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 17:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #876 (ПС)
скажите, что у меня крутой аватар?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 17:26
  #877 (ПС)
Неа...

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 17:26
  #878 (ПС)
сука.

у тебя тоже говно.
где черепашка?

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 17:54
  #879 (ПС)
о некоторых воспоминаниях из детства:
однажды в детстве мы чуть не сожгли целую базу, точнее сказать склад.до этого мы частенько вечерами любили разводить костры, швырять туда всякие дихлофосы, их у нас всегда было в изобилии, так как рядом была еще одна база, где занимались ремонтом машин. взрывы этих самых дихлофосов дарили нам просто невероятное количество радости, всегда с умилением смотрели, как взорвавшийся баллончик летит по наклонной вверх, рассекая воздух и оставляя после себя дымный ядовитый след, это было похоже на то, как самолеты летают на авиашоу, вытворяя тоже самое. частенько эти баллончики , пролетая 20-30 метров, падали во дворы соседей, иногда били им стекла.вобщем то кипиш всегда был полсе этого еще тот. Однажды мы нашли непаливный вход на старую музыкальную фабрику, где делали баяны и еще что то, точно даже не знаю.короче говоря, вскрыв ломиком одну из дверей, мы обнаружили в одном из помещений просто невероятную кучу дымовухи (пластмасса, которая адски дымит, если ее поджечь и быстро, не полностью потушить). полсе этого начался новый террор наших бедных соседей (какие же это были хорошие люди, как я это теперь понимаю), мы научились делать дымовые шашки, до сих пор мне кажется, что некоторые из них были даже круче, чем у военных.корпусом для шашки служил то же баллон дихлофоса, только теперь нужно было спустить с него все остатки газа, вырезать небольшую дырку в дне, через которую мы запихивали туда ту самую дымовуху, изначально порезав ее не мельчайшие кусочки, кстати, чем мельче кусочки - тем быстрее пластмасса выгорит* и тем большим будет выброс дыма за единицу времени.раскрыв эту нехитрую закономерность, мы научились мастерски миксовать внутрннее содержание шашки, чередование крупных и мелких кусочков, что давало потрясающие возможности, когда эта шашка будет наконец то таки использована.шашки, кстати, мы сидели и делали на 8х-9х этажах.работа эта была очень кропотливая, требовала побольше рук, но в конце концов оно свое оправдывало таки, бегали во дворе, по асфальтированному покрытию баскетбольной площадки и пинали ногой дымящийся дихлофос, который за 30-40 секунд весь выгорал и заполнял абсолютно каждый кусочек пространства едким дымом.после таких забав со мной несколько раз разговаривал участковый, грозился поставить меня на учет и всю мою ебаную_компашку*, если мы не прекратим.но мне было абсолютно похуй, я был счастлив, тогда казалось, я мог бы и плюнуть ему в рожу, этому на самом деле золотому человеку в последсвии. надо сказать, еще мы в детстве очень много переплавили свинца, спасибо базе и дяде Ване, еще раз извините за стекла. у меня на руках остались шрамы от этих переплавок, когда капля жидкого свинца падала на руку и, катясь по ней, выжигала на коже язваподобную дорожку.переплавленный свинец за копейки продавали рыбакам на грузила для удочек и сетей. вспоминаю самый смешной случай из этой тематики, когда моу друг решил пописять на раскаленный в огне фильтр для машинного масла, достал он его из огня двумя палочками, этот гад не горел нифига и не взрывался, что очень нас разочаровало. на улице было уже достаточно темно, когда он достал свой хрен и направил струю прямо в сердцевину еще дымящегося фильтра...дальше был дикий ахуй, а немножко позже приступ истерического смеха. как только струя попала в середину фильтра, непонятно почему, но оттуда хлынул огромный по высоте столб огня, огонь поднялся на метра 2-3, по бокам хлестати отставшие от основной массы языки пламени, это все походило на вспышку грящей конистры бензина. все, и я в том числе, застыли от ужаса и ожидания худшего, но наш друг-камикадзе стоял и тупо ржал, все еще писая, но уже встронку. после этот я еще ни разу не видел, чтобы человек ссал, смотрел куда то вниз, куда то в сторону своего хрена, и так отчаянно ржал. это был действительно адский смех, ну а дальше и мы подхватили этот дикий хохот.этот ор мы пронесли сквозь года, до сих пор смеемся, когда вспоминаем, ведь эту картинку веселья забыть никак невозможно.
думаю, каждый хотел когда то стать кем то вроде товарища Корольова (я в определенные периоды детства мечтал стать то корольовым, то инженером-стоителем речных плотин(особенно полсе дождя, когда мастырил из песка, камней и прочего мусора преграды на пути ручья) и еще что то, но уже не помню) и решили мы сделать ракету блять. нашли какие то запчасти, серьезно подумав, решили, что топливом для нее будет карбид. хз как, но мы тогда думали, что она на нем полетит, ну или хотя бы ебанет приличненько. нашли какой то карбид, но уже неактивный вроде как. тогда на ум пришла идея о том, чтобы сходить на полигон и отыскать там кокой нибудь снаряд, разобрать его, достать пороховую массу и зарядить ею ракету... не переживайте, все остались целы, до полигона мы не дошли, в тот день мы впервые всей компанией попробывали пиво в больших дозах. в последствии и в дальнейшем, все здравые и не здравые мысли затерялись среди новых интересов.
... склад, который чуть не сгорел, представлял собой огромные бетонные плиты в форме полудуги, две плиты оперались друг об друга, за которыми следовали такие же плиты в такой же позиции.со стороны, это напоминало огромную трубу, которая лежала в полузакопанной.в тот день мы решили сжечь немножко резины, ткк возле шиномонтажки ее было предостаточно.решили жечь ее возле стены склада(что в нем хранили никто никогда не знал), что бы ее немножко подкоптить кому нибудь на зло.не учли только того, что плиты были облиты смолой для гидроизоляции помещений и самих железобетонных конструкций.вобщем то неизвестно кто тогда вызвал пожарных, но ехали они слижком долго.к их приезду огонь охватил 1/3 поверхности крыши и той стены, у которой мы тусили.большего пожара я в своей жизни не видел, пламя казалось достанет до самих небес, огромный чорный столб дыма, который уже после усеивал все вокруг чорный пеплом, развеивался по всему городу, кажется, это даже по телевизору потом показывали, по одному из местных телеканалов. после чего на протяжении нескольки недель я боялся даже выглянуть в окно и посмотреть на результаты моих шалостей.
пользуясь случаем и опустив все вышесказанное, хочу вам рассказать о моем друге детства, которого я уже не видел лет 8 и, наверное, уже не увижу. звали его Виталиком, он жил на этаж выше меня. не могу сказать точно как мы познакомились (хотя такие моменты с другими моими друзьями я отлично запомнил), но почти уверен, что это был пиздец. должен заметить, что, когда этот мой друг родился, он и его мама пережили клиническую смерть (кажеться, ОН даже 2 раза), в следствии чего, наверное, у него было кислородное голодание, что сказалось на его не совсем обычном развитии, что уже в свою очередь может объяснить некоторые наши проделки (лидером, как не странно, был он). он был похуист с большой буквы, почти всегда, когда мы возвращались с гулек, я слышал как его пиздят родители за очередной проступок. его похуизм был заразителен, идеи были невообразительными для болдьшинства даже тогда. надо сказать, с фантазией у этого демона было все в поряде. с ним я впервые скурил свои первые тростинки от веника, с ним мы ходили и собирали бычки под пдъездами, что бы потом покурить (не в тягу конешно) и почувствовать себя взрослыми. часто лазили по крышам многоэтажек, бросали оттуда кирпичи по балконам (да, тогда мы действительно заслуживали того, что бы случайно подскользнуться на крыше дома и упасть вниз головой с 9-15 этажа), всё это были его идеи. помню один случай, за который мне до сих пор стыдно, когда мы взяли ссобой на крышу 14-ти этажки одного мальчика, я с ним до этого ходил в один садик, звали его Славик. так вот, решили мы над ним подшутить, залезли все вместе на эту крышу, посидели там немножко, поплевали на прохожих и решили незаметно так свалить, а Славика оставить там одного. уже когда мы почти закрыли за собой дверь, Славик таки понял в чем прикол и бросился за нами, но мы все же успели захлопнуть дверь перед самым его носом. дальше мы начали ео как бы в шутку запугивать (вот мудаки, да) мол ты тут останешься один, тебе тут и пиздец придет и тд. короче говоря довели мы его до слез и истерики. нам конешно же было весело, но до момента, когда он перестал плакать. тогда он вообще замолчал, не произносил ни звука... когда мы открыли дверь, он стоял слегка поджавши ноги, шортики были мокрыми, и от него плохо пахло. увидив нас он улыбнулся, успокоился и даже возрадовался, так как понял, что его дружки-мудаки его не бросили. дальше все было номально и этот случай мы больше не вспоминали.
справедливости ради нужно рассказать про Славика. вы не думайте, он был тоже мудачком, таким как и мы. в садике мы с ним устраивали вещи еще отвратительней. прямо говоря, мы какали прямо на пол. и это в 6-7 лет. мы понимали что это плохо, что это будет кто то убирать из взрослых, но главное, что это было весело. какали мы на пол в туалете, так что ничего плохого я в этом не вижу. было боязно, когда после такого воспитательницы выстраивали всю группу в ширенгу и требовали признаться кто это, а если мы это не сделаем, то через 10 минут приедет милиция с собаками и тогда виновный попадет в тюрьму. ка понимаете, мы прекрасно понимали, что это все понт. я тем более, ибо все детство моя бабушка пугала меня нашой доброй милицией. в итоге все получили по заслугам, карма, все дела.
кстати виталик провел изза меня около 4-х дней в наручниках, ткк я потерял ключи. это мы игрались в полицейского и бандита: я был полицейским, я его поймал, я надел наручники, я проебал ключик. наручники были настоящие, немецкие. ему их брат привез.
то если все подытожить, получается, что по совокупности всей хуйни я был главным малолетним ублюдком.
такая хуйня. извините за внимание.ё

Добавлено через 13 минут 8 секунд
в пизду блять.нахуй

Добавлено через 1 час 24 минуты 56 секунд
нркого нету саовсем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 19:42
  #880 (ПС)
Такое очень трудно читать...

Видосик улыбнул: http://vkontakte.ru/video36554123_136504232

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 19:42
  #881 (ПС)
откровенно говоря хочется кого нибудь убить

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
не, мне показалось

Добавлено через 10 минут 17 секунд
отдам акаунт

Добавлено через 11 минут 30 секунд
обращайтесь в аску

Добавлено через 12 минут 3 секунды
ахтунг только нормальным людям

ЕЕ, бэйба)))))))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 19:58
ВКонтакте
  #882 (ПС)
Как не хорошо болеть(((((((((((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 19:59
  #883 (ПС)
-Цитата от арме Посмотреть сообщение
у тебя тоже говно.

-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Давай мне...
Кидай пароль в личку...

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:02
  #884 (ПС)
арме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:13
  #885 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
у тебя тоже говно.

Давай мне...
Кидай пароль в личку...
ты наркоман

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:16
  #886 (ПС)
ты наркоман
Я за здоровый образ репа...

И вообще, я открою большую тайну...
Ты никому акк свой не подаришь, вот...
Т.к. это все "игра на публику"...
А-ля "пожалейте меня" или что-то в этом роде...
Вот так вот, друК...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:22
  #887 (ПС)
жалко отдавать, но это только изза привязаности к некоторым здешним людям.

папроль 123456 заберайте шакалы

считай что ты меня спровоцирывал и вывел на чистую воду у правого берега, блять
можешь ставить смайл ""

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:22
  #888 (ПС)
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
арме
Дима, ну хоть тебе нравитья мой аватар?

Саша, не слушай этого балбеса он сучка.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:25
  #889 (ПС)

можешь ставить смайл ""
Мне даже немного стыдно стало...
И то, что я сучка, оказывается, меня не очень радует...

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:37
  #890 (ПС)
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
арме
Дима, ну хоть тебе нравитья мой аватар?
самый прекрасный на странице

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:42
  #891 (ПС)
спасибо, Дима.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:42
  #892 (ПС)
душевный кризис. ояебу.надо раскуриться и съебаться от реальности уже

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:44
  #893 (ПС)
саша меня игнорирует

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:45
  #894 (ПС)
нет.просто мне пиздец походу

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 21:29
  #895 (ПС)

можешь ставить смайл ""
хватит делать бесполезные движения.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 21:31
  #896 (ПС)
дописываю песню, называется "рэп насущный"
спамлю безбашку своим треком
вот он
вот тема кстати

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 21:40
  #897 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
вот он
вот тема кстати
песню дописываешь? да ладно?! не могу поверить; скажи, что ты нас разыгрываешь!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 21:42
  #898 (ПС)
как дела джига?

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 21:48
  #899 (ПС)
наслаждаюсь внезапным выбросом серотонина
ник бы сменить. только ничего толкового в голову не приходит.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 21:49
  #900 (ПС)
-Цитата от картонный йода Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
вот он
вот тема кстати
песню дописываешь? да ладно?! не могу поверить; скажи, что ты нас разыгрываешь!
представляешь? я вон предыдущую дописал и выложил
а теперь новую. а потом альбом!!!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
как дела джига?
все ровно мо, ты холодный белый боливийский рабовладелец
я если бы не знал всей рэпперской подоплеки, слушал бы даже трек, прикольный
хотя если вдуматься - полная хуйня, но сделано качественно

Закрытая тема
Тэги темы: Арме, Данчито-Вася, Лена любит Удю, Рай балбес, Удя любит Лену