Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Руслан А -Цитата от Удав их мы тоже расчленим и упакуем. инструментов хватит на всех А у меня еще вопрос...
Я могу тут создать фанклуб Лавин?  нравится магма? Или грязь? Или снег | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK видимо удав пишет текст на новый трек  говорят если съесть человеческий мозг то можно преобрести знания. слышал о таком? да, ёбаные туземцы.
говорят, если есть желудки животных, то можно вылечить начальные эрозийные процессы в желудке, и более того, вылечить даже язву.слышал о таком? да слышал. говорят вообще - съедая животное - ты обретаешь часть его силы -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Удав -Цитата от Мецепьяна а нащет кошек - всем известно что каков хозяин такова и его животина. нередко даже внешнее сходство можно наблюдать у хозяев и их питомцев. и можно глядя на животное иногда кое что понять о хозяине. хуёво тебе видимо известно. Знаешь чем например знаменит тот же Куклачёв? тем что смог приручить и надрессировать КОШЕК по сути. Знаешь такую поговорку, что собаки смотрят на человека снизу, а кошки - сверху. Просто разница между собаками и кошками в том, что собаки - любят, а кошки - позволяют себя любить. вот такие сволочи ебучие что поделаешь. И вот эта хуйня с "какой хозяин...." с котами не прокатывает как бы -Цитата от fillkina я бы свалила побыстрее ты бы туда даже не пошла Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Руслан А В этой теме бывает кому-нибудь хорошо? 
Кого не послушаешь - опоздал на работу, потерял телефон, пропил печень и бла бла бла...
А? нет. мне например станет легче тогда, когда я расчленю Аврил Ловин и раскидаю её по упакованым пакетам. Вот тогда будет заебись, вот тогда будет праздник причем тут дрессура ?
сам с собой разговариваешь будто.
а куда бы "туда" филкина не пошла? к некому парню который проявил себя как мудак?
ну учитывая что у нее есть ты то да - это масло масленное. да притом, что ты говоришь, что кошка впитывает черты характера своего хозяина. это не правда нихуя. А дрессура и поведение животных очень тесно связаны, поверь -Цитата от Руслан А -Цитата от Удав их мы тоже расчленим и упакуем. инструментов хватит на всех А у меня еще вопрос...
Я могу тут создать фанклуб Лавин?  нет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | удав, я видела достаточно кошек, которые походили на своих хозяев чертами характера или чем-то во внешности.
мне лично говорили что мой кот похож на меня.
поведение скажем этого персонажа совпало с поведением его кошки в чем-то.
дрессура и поведение животных само собою связаны (на то и дрессируют чтоб поведение контролировать) но о дрессуре не было речи вообще. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна удав, я видела достаточно кошек, которые походили на своих хозяев чертами характера или чем-то во внешности.
мне лично говорили что мой кот похож на меня.
поведение скажем этого персонажа совпало с поведением его кошки в чем-то.
дрессура и поведение животных само собою связаны (на то и дрессируют чтоб поведение контролировать) но о дрессуре не было речи вообще. ну ты как бы мне о кошках можешь не рассказывать. у меня их 7 | | | | активный поль
как будто дело в количестве | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | axaxaxa) у мя 25 с половиной, я знаток  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме 7 000
Олечка.  ...а мы живые, просто живем дальше
8.000
Armi  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | говорят, арми умчалась на трех огненных собаках по проспекту мира | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от арме 7 000
Олечка.  ...а мы живые, просто живем дальше
8.000
Armi  поздравляю  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав меня их 7 представляю себе, как тебе надоело убирать за ними шерстяную рвоту | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна
как будто дело в количестве да, представь дело в кол-ве. Ты как например науку лучше поймёшь - сходив на один урок или пройдя весь курс? странную ты, не логичную хуйню пишешь если честно -Цитата от Skyler axaxaxa) у мя 25 с половиной, я знаток  ты не знаток. ты - дибил скорее и пиздун. 25 у него. ебать, не смеши людей -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Удав меня их 7 представляю себе, как тебе надоело убирать за ними шерстяную рвоту ну по сути они шерсть отрыгивают редко довольно, в зависимости от породы. Вот персы у меня отрыгивают её чаще например. Но больше всего заёбывает их кормить Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK говорят, арми умчалась на трех огненных собаках по проспекту мира ахахахахахахахаахахахах      | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK говорят, арми умчалась на трех огненных собаках по проспекту мира Шпионы. Везде они.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Удав, сказал бы кто ты, но промолчу пожалуй  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик!  | | | | активный поль
как будто дело в количестве да, представь дело в кол-ве. Ты как например науку лучше поймёшь - сходив на один урок или пройдя весь курс? странную ты, не логичную хуйню пишешь если честно -Цитата от Skyler axaxaxa) у мя 25 с половиной, я знаток  ты не знаток. ты - дибил скорее и пиздун. 25 у него. ебать, не смеши людей -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Удав меня их 7 представляю себе, как тебе надоело убирать за ними шерстяную рвоту ну по сути они шерсть отрыгивают редко довольно, в зависимости от породы. Вот персы у меня отрыгивают её чаще например. Но больше всего заёбывает их кормить Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK говорят, арми умчалась на трех огненных собаках по проспекту мира ахахахахахахахаахахахах      как урок какой курс
что ты плетешь в конце концов? ты выходит 7 уроков прошел а знаешь блять сколько кошек в мире? А???
пока всех себе не заведешь хуй ты в них понимаешь! по твоей ЛОГИКЕ (!!!!!!!)
слово ЛОГИКА просто смешно звучит из твоих уст.
я честно старалась с тобой вести диалог но ты как базарная баба в штанах. такая несет чушь без тени сомнения, и все на хамстве, которого сама не замечает и не понимает, и все вокруг дураки какие-то кроме нее самой да ее кумушек. да тех кто на них похожи.
с меня достаточно.
воздержись от ко мне обращений. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | теперь я после нескольких прочтённых постов схожу к одной знакомой.
её кошка уже по всем котам пробежалась, значит и хозяюшка такая  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна как урок какой курс
что ты плетешь в конце концов? ты выходит 7 уроков прошел а знаешь блять сколько кошек в мире? А???
пока всех себе не заведешь хуй ты в них понимаешь! по твоей ЛОГИКЕ (!!!!!!!)
слово ЛОГИКА просто смешно звучит из твоих уст.
я честно старалась с тобой вести диалог но ты как базарная баба в штанах. такая несет чушь без тени сомнения, и все на хамстве, которого сама не замечает и не понимает, и все вокруг дураки какие-то кроме нее самой да ее кумушек. да тех кто на них похожи.
с меня достаточно.
воздержись от ко мне обращений. рассмешила честно говоря. это ты вроде недавно с Эдуардом переписывалась, в "взрослую" играя. все у тебя какие-то хуёвые и не правильные, одна ты "при пизде и со шпагой" | | | | активный поль
ты меня наверно с разговора с эдуардом только и увидел а уже все знаешь, ну это свойственно тебе похоже, я уже написала что я думаю. разуверять не собираюсь. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Бермуда -Цитата от вовкабигги Усем превед как оно? Давно тебя не видела на форуме, здравствуй  Да ща пореже стал зависать тут  А в этой теме почти никогда нос не показываю  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | привет форумчанцы  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от арме ты сожгла свой универ | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Сожгите мой Добавлено через... Хорошо, что я люблю собак Добавлено через 4 часа 37 минут 25 секунд А снег идет | | | | |