активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 ни хуя ! есть какая то прога точно знаю, она докачивает !
арме опера тоже хуйня. остоновишь или сама въбёца и всё кнопка Возобновить не работает !
не понял как братан, поподробнее пожалуйста ! Ну это если через internet downloud manager | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ахахаха пидарасы, сделал ! спасибо Хохол ! Добавлено через 13 минут 45 секунд хохол, я хз ты в теме нет, ну сегодня одним пляжником стало меньше ((( по крайней мере сегодня я узнал ..написали сегодня ... теперь тема перца не такая уже будет без него (. вот недавно писал что уже не может что уже всё бб ... и вот недавно типа бляя завязать хочу не могу уже всё гг, собирался ехать там кудато. два дня подряд отъезжал, один раз в больнице очухался, другой корешь сам откачал. здоровье уже пиздецовое было. и вот так и не хуя ((( Лёха BWD ну он уже пиздец какие годы бок о бок со смертью двигался )( а так парняга был ахуеный ваще !   |
Последний раз редактировалось sportik, 19 декабря 2009 в 21:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 ахахаха пидарасы, сделал ! спасибо Хохол ! Добавлено через 13 минут 45 секунд хохол, я хз ты в теме нет, ну сегодня одним пляжником стало меньше ((( по крайней мере сегодня я узнал ..написали сегодня ... теперь тема перца не такая уже будет без него (. вот недавно писал что уже не может что уже всё бб ... и вот недавно типа бляя завязать хочу не могу уже всё гг, собирался ехать там кудато. два дня подряд отъезжал, один раз в больнице очухался, другой корешь сам откачал. здоровье уже пиздецовое было. и вот так и не хуя ((( Лёха BWD ну он уже пиздец какие годы бок о бок со смертью двигался )( а так парняга был ахуеный ваще !   А ты там под каким ником братан сидишь ,да вкурсе что Алексей умер хоть и не общался с ним ну по буквам что он на пляже писал весёлый человек был да я думаю он знал что умрёт скоро,мне кажется такие темы как "Когда же умрут медленные торчки "просто так не создалась бы ,а завзять то он вроде давно пытался как сам писал ,вроде сначала с Димариком хотел уехать ,тот то вроде уехал ну на форуме вот что было написано Леша BWD умер в субботу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля оба уйдите отсюда | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | а почему арме ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | блин на морозе таком даже курить не охота | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от жэко1 а почему арме ? не хочу это читать | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | а тебя силком чтоли заставляют ? меня например от ваших соплей выворачивает и что теперь .. а тема то вроде как флуд, чё хотим то и базарим  | | | | пуфик
зафрендите друг друга в аське и там обсудите
пжааааалстааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 а тебя силком чтоли заставляют ? меня например от ваших соплей выворачивает и что теперь .. а тема то вроде как флуд, чё хотим то и базарим  Дак ты на пляже то сидишь ? если сидишь то под каким ником ?  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от жэко1 наглая до беспредела  какая есть! (наглое выражение лица) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от жэко1 ахахаха пидарасы, сделал ! спасибо Хохол ! Добавлено через 13 минут 45 секунд хохол, я хз ты в теме нет, ну сегодня одним пляжником стало меньше ((( по крайней мере сегодня я узнал ..написали сегодня ... теперь тема перца не такая уже будет без него (. вот недавно писал что уже не может что уже всё бб ... и вот недавно типа бляя завязать хочу не могу уже всё гг, собирался ехать там кудато. два дня подряд отъезжал, один раз в больнице очухался, другой корешь сам откачал. здоровье уже пиздецовое было. и вот так и не хуя ((( Лёха BWD ну он уже пиздец какие годы бок о бок со смертью двигался )( а так парняга был ахуеный ваще !   А ты там под каким ником братан сидишь ,да вкурсе что Алексей умер хоть и не общался с ним ну по буквам что он на пляже писал весёлый человек был да я думаю он знал что умрёт скоро,мне кажется такие темы как "Когда же умрут медленные торчки "просто так не создалась бы ,а завзять то он вроде давно пытался как сам писал ,вроде сначала с Димариком хотел уехать ,тот то вроде уехал ну на форуме вот что было написано Леша BWD умер в субботу да он знал, он уже писал "всё я умираю  " а завязывал он всю свою карьеру, ни раз лечился, хуету ставил, срывался через месяц, печальна судьба его 
топик героин, как его дневник ...  сижу с 2007. ну я не общаюсь =) так пару постов в месяц ... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если вы не прекратите свои наркоманские разговоры я начну действовать вам на нервы и вы меня возненавидите | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | крем нивея не просто нереально универсален, но и практически никогда не использовался по прямому назначению | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | рай почему у тебя хуй с полноги? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | у меня пара часов до того как ко мне на ночевку приедет моя пьяненькая женщина
напишу хит пока в стиле реп | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме рай почему у тебя хуй с полноги? рука дрогнула
когда рисовал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от жэко1 рукоблуд 3 месяца мои руки не задерживались на члене на больше времени чем нужно для опорожнения мочевого пузыря либо наведения на цель
3 месяца не рукоблуд, а так да рукоблуд
без 3 месяцев 21 летний рукоблуд. с небольшими перерывами | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | слишком много слов с корням рук и блуд | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | вчера произошло событие
для своей женщины, матери и ее хахеля я от и до приготовил тушенную картошку с мясом.
во мне проснулся повар. а точнее тяга к процессу приготовления пищи. я люблю трогать мясо. ласкать его. отделять жир от мяса. в эти моменты я представляю себя врачом-хирургом в операционной, что тоже доставляет мне удовольствие высшего порядка. тут же рядом и настальжи годовалой выдержки, когда в поисках работы, очарованный размером зп на вакантную должность мясника на местный мясокомбинат, я бросал монетку. к счастью как я сейчас думаю выпала "не та" сторона и я не решился на ту работу.
дак вот. ребетя первое блюдо и меня порадовало что не комом!
а надо так мало. почистил и порезал картошки, сввининки, лучка.
купил приправы с паектом в комплекте, все нарезанное кинул в пакет и перемешал и засунул в духовку. час. и вуаля. жрите на здоровье. мне самому понравились все аспекты. хочу еще борщ на днях заделать
кто хочет моего борща?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кстате хирурги так и режут.
как мясо. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | люблю острые ножи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Рай, а ты чё уже не работаешь в магазе? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | работаю еще. телик проебали за 20 штук и теперь я тут буду работать пока не отдам свою долю  | | | | |