Особый статус
14 января 2010, 08:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Удав бля парни, я просто в шоке как чувак грамотно бабла срубил. Короче расклад - книга Алана Лоуелля Фрэнсиса "Вся, что мужчины знают о женщинах" - издаётся в Америке уже 20 лет и во всех магахах продаётся только полностью запаянной в полиэтилен. Тоесть прочитать её можно только тогда, когда ты её купишь грубо говоря. На задней странице идёт такой текст: Знаменитый психолог, доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьёзную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях итд итп. Но сам хит в том, ЧТО СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ - ЧИСТЫЕ. ТУПО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ  Мне кажется это рисковый ход, при котором можно иск получить за пиздобольство и наёб. 
Ну а так славный подъебон, конечно. | | | | сорок седьмой
14 января 2010, 08:14
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Удав бля парни, я просто в шоке как чувак грамотно бабла срубил. Короче расклад - книга Алана Лоуелля Фрэнсиса "Вся, что мужчины знают о женщинах" - издаётся в Америке уже 20 лет и во всех магахах продаётся только полностью запаянной в полиэтилен. Тоесть прочитать её можно только тогда, когда ты её купишь грубо говоря. На задней странице идёт такой текст: Знаменитый психолог, доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьёзную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях итд итп. Но сам хит в том, ЧТО СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ - ЧИСТЫЕ. ТУПО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ  Красава мужик ваще  И не доебёшься ведь.
Толи анекдот такой, вроде этого, толи в фильме было каком - разрекламировали толи фильм, толи спектакль "идиоты", ну билеты бешеных бабок стоили, народ ведётся на интригу, покупает. А в итоге вместо экрана/сцены - здоровенное зеркало.  | | | | плюшевая
14 января 2010, 08:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Удав бля парни, я просто в шоке как чувак грамотно бабла срубил. Короче расклад - книга Алана Лоуелля Фрэнсиса "Вся, что мужчины знают о женщинах" - издаётся в Америке уже 20 лет и во всех магахах продаётся только полностью запаянной в полиэтилен. Тоесть прочитать её можно только тогда, когда ты её купишь грубо говоря. На задней странице идёт такой текст: Знаменитый психолог, доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьёзную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях итд итп. Но сам хит в том, ЧТО СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ - ЧИСТЫЕ. ТУПО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ  ахаха как она издается-то ??я не выкупила ваще) -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Удав бля парни, я просто в шоке как чувак грамотно бабла срубил. Короче расклад - книга Алана Лоуелля Фрэнсиса "Вся, что мужчины знают о женщинах" - издаётся в Америке уже 20 лет и во всех магахах продаётся только полностью запаянной в полиэтилен. Тоесть прочитать её можно только тогда, когда ты её купишь грубо говоря. На задней странице идёт такой текст: Знаменитый психолог, доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьёзную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях итд итп. Но сам хит в том, ЧТО СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ - ЧИСТЫЕ. ТУПО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ  Красава мужик ваще  И не доебёшься ведь.
Толи анекдот такой, вроде этого, толи в фильме было каком - разрекламировали толи фильм, толи спектакль "идиоты", ну билеты бешеных бабок стоили, народ ведётся на интригу, покупает. А в итоге вместо экрана/сцены - здоровенное зеркало.   круто круто) | | | |
14 января 2010, 08:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от vine-bi ахаха как она издается-то ??я не выкупила ваще) она уже 20 лет в Америке издаётся как бы. замануха в том, что ты её не прочитаешь пока не купишь. А расклад весь сотоит в том, что очкастые упыри Американские например думают, что прочтя книгу - они смогут понять женщину. Это равносильно тому, что когда тётки читают всякий космополитан в котором (У МОЕЙ СЕТРЫ В ЖУРНАЛЕ ЧИТАЛ, ДОСЛОВНО) - "если у него в морозилке стоят бакалы для мартини - значит он умный, интелигентный и гурман, а если ты обнаружишь в морозилке пачку пельменей - значит он заботится только о себе и связывать жизнь с таким человеком - чревато последствиями". Как такой расклад то? Ломанулись нахуй за бокалами, кому сказал   | | | | мяу мяу кря кря
14 января 2010, 08:41
| | |
#105 (ПС)
| ого в ыбыстро как строчите
не успеешь проснуться
так уже новая тема
доброе утро
четврег ура ура ура  | | | | Особый статус
14 января 2010, 08:43
| | |
#106 (ПС)
| Завтра пятница-развратница, а хули толку.  | | | | плюшевая
14 января 2010, 08:45
| | |
#107 (ПС)
| нене, я к тому, что полюбас бы байка эта разошлась быстро, мол палево такое, не покупайте, как она 20 лет то издается? покупают как альбомы для рисования что ли? | | | | мяу мяу кря кря
14 января 2010, 08:48
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Завтра пятница-развратница, а хули толку. 
пятница начало святого  | | | | сорок седьмой
14 января 2010, 08:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от vine-bi нене, я к тому, что полюбас бы байка эта разошлась быстро, мол палево такое, не покупайте, как она 20 лет то издается? покупают как альбомы для рисования что ли? Меня тоже интересует это, кстати.
Но тут палка о двух концах - я бы вот хер кому рассказал, если б лоханулся, сказал бы "сами купите и всё поймёте".  Не наебёшь - не проживёшь.
Кстати, я человек, оказывается, который только о себе заботится и со мной связывать жизнь чревато.  Полная морозилка пельменей это не хухры-мухры.  | | | | плюшевая
14 января 2010, 09:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от vine-bi нене, я к тому, что полюбас бы байка эта разошлась быстро, мол палево такое, не покупайте, как она 20 лет то издается? покупают как альбомы для рисования что ли? Меня тоже интересует это, кстати.
Но тут палка о двух концах - я бы вот хер кому рассказал, если б лоханулся, сказал бы "сами купите и всё поймёте".  Не наебёшь - не проживёшь.
Кстати, я человек, оказывается, который только о себе заботится и со мной связывать жизнь чревато.  Полная морозилка пельменей это не хухры-мухры.  ну я бы тоже так сказала, только вот много же добрый людей) ну или тех, кто любит пожаловаться просто 
оО пошла ликвидировать пельмени  | | | | Особый статус
14 января 2010, 09:05
| | |
#111 (ПС)
| Спектакля не будет. У нас нет бабок.  | | | | мяу мяу кря кря
14 января 2010, 09:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Спектакля не будет. У нас нет бабок.  мне как раз должны дать
а в субботу у меня намечается коньчная вечеринка с месси  
кто кого перепьет | | | | Особый статус
14 января 2010, 09:12
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от instant мне как раз должны дать
кто кого перепьет Мне должны были дать еще до НГ, потом сказали 11, теперь так вообще 20ого. Убить мало, пидарасов.  | | | | мяу мяу кря кря
14 января 2010, 09:15
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от instant -Цитата от StanCentrum
Спектакля не будет. У нас нет бабок.  мне как раз должны дать
кто кого перепьет Мне должны были дать еще до НГ, потом сказали 11, теперь так вообще 20ого. Убить мало, пидарасов.  жестко
перед нг хуево без прайса лазить
ну что же жди  или убей всех пидорасов и ограбь без палева
скажешь нападение было на офис | | | | Особый статус
14 января 2010, 09:16
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от StanCentrum -Цитата от instant
мне как раз должны дать
кто кого перепьет Мне должны были дать еще до НГ, потом сказали 11, теперь так вообще 20ого. Убить мало, пидарасов.  жестко
скажешь нападение было на офис Да чтоб я еще раз с этой конторой связался. 
Ищу работу.
Грузчик-грузчик, парень работящий.  | | | |
14 января 2010, 09:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от vine-bi нене, я к тому, что полюбас бы байка эта разошлась быстро, мол палево такое, не покупайте, как она 20 лет то издается? покупают как альбомы для рисования что ли? Меня тоже интересует это, кстати.
Кстати, я человек, оказывается, который только о себе заботится и со мной связывать жизнь чревато.  Полная морозилка пельменей это не хухры-мухры.  -Цитата от vine-bi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от vine-bi
нене, я к тому, что полюбас бы байка эта разошлась быстро, мол палево такое, не покупайте, как она 20 лет то издается? покупают как альбомы для рисования что ли? Меня тоже интересует это, кстати.
Кстати, я человек, оказывается, который только о себе заботится и со мной связывать жизнь чревато.  Полная морозилка пельменей это не хухры-мухры.  ну я бы тоже так сказала, только вот много же добрый людей) ну или тех, кто любит пожаловаться просто 
оО пошла ликвидировать пельмени  Ребята, помните фильм "Карты, деньги, два ствола", когда толстый Томми предлогал такую мутку, что мол создаём левую фирму типа "долбление в очко" и рекламируем нереальный вибратор, который доставит вам нереальное удовольствие, и чтобы его купить нужно перевести бабки на фирму с совершенно другим названием, что-то типа "Томми индастриз" а потом обналичиваем чеки и скидываем всем такие письма мол "извените товар не дошол из Америки. закончился" и отсылаем всем чеки от фирмы "долбление в очко" и посмотрим сколько людей такие чеки обноличат в банке - НЕ ОДНОГО!. В том то и дело. Никому не хочется призновать, что он хотел по книжке девушку понять  Это огромная замануха, которая работает уже который год | | | | плюшевая
14 января 2010, 09:24
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от vine-bi
нене, я к тому, что полюбас бы байка эта разошлась быстро, мол палево такое, не покупайте, как она 20 лет то издается? покупают как альбомы для рисования что ли? Меня тоже интересует это, кстати.
Кстати, я человек, оказывается, который только о себе заботится и со мной связывать жизнь чревато.  Полная морозилка пельменей это не хухры-мухры.  -Цитата от vine-bi -Цитата от Мистер Гаррисон
Меня тоже интересует это, кстати.
оО пошла ликвидировать пельмени  Ребята, помните фильм "Карты, деньги, два ствола", когда толстый Томми предлогал такую мутку, что мол создаём левую фирму типа "долбление в очко" и рекламируем нереальный вибратор, который доставит вам нереальное удовольствие, и чтобы его купить нужно перевести бабки на фирму с совершенно другим названием, что-то типа "Томми индастриз" а потом обналичиваем чеки и скидываем всем такие письма мол "извените товар не дошол из Америки. закончился" и отсылаем всем чеки от фирмы "долбление в очко" и посмотрим сколько людей такие чеки обноличат в банке - НЕ ОДНОГО!. В том то и дело. Никому не хочется призновать, что он хотел по книжке девушку понять  Это огромная замануха, которая работает уже который год жестяки, в общем) | | | | in organization
14 января 2010, 09:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от instant мне как раз должны дать
кто кого перепьет кто кого перепьет  | | | |
14 января 2010, 09:39
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от instant мне как раз должны дать
кто кого перепьет кто кого перепьет  я вас всех там перепью, не понтуйтесь щеглы  | | | | сорок седьмой
14 января 2010, 09:42
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от vine-bi
оО пошла ликвидировать пельмени  Оп-оп, приятного аппетита!  Я вот тоже только-только нажарил себе пельмешек. -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от vine-bi
Кстати, я человек, оказывается, который только о себе заботится и со мной связывать жизнь чревато.  Полная морозилка пельменей это не хухры-мухры.  -Цитата от vine-bi -Цитата от Мистер Гаррисон
Меня тоже интересует это, кстати.
оО пошла ликвидировать пельмени  Ребята, помните фильм "Карты, деньги, два ствола", когда толстый Томми предлогал такую мутку, что мол создаём левую фирму типа "долбление в очко" и рекламируем нереальный вибратор, который доставит вам нереальное удовольствие, и чтобы его купить нужно перевести бабки на фирму с совершенно другим названием, что-то типа "Томми индастриз" а потом обналичиваем чеки и скидываем всем такие письма мол "извените товар не дошол из Америки. закончился" и отсылаем всем чеки от фирмы "долбление в очко" и посмотрим сколько людей такие чеки обноличат в банке - НЕ ОДНОГО!. В том то и дело. Никому не хочется призновать, что он хотел по книжке девушку понять  Это огромная замануха, которая работает уже который год  Хороший пример привёл.  Это ж в гоблине там про "долбанные в очко", да? Надо пересмотреть, обожаю фильмец этот и такого рода фильмы. | | | | в Бане
14 января 2010, 09:45
| | |
#121 (ПС)
| ну и дела, ребята  | | | |
14 января 2010, 10:04
| | |
#122 (ПС)
| Cалам всем местным  | | | | мяу мяу кря кря
14 января 2010, 10:09
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от instant мне как раз должны дать
кто кого перепьет кто кого перепьет  како йприз победителю?
тазик с водой? -Цитата от Арматурио Cалам всем местным  салюты  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от instant -Цитата от StanCentrum
Мне должны были дать еще до НГ, потом сказали 11, теперь так вообще 20ого. Убить мало, пидарасов.  жестко
скажешь нападение было на офис Да чтоб я еще раз с этой конторой связался. 
Ищу работу.
Грузчик-грузчик, парень работящий.  хороших поисков  | | | |
14 января 2010, 10:14
| | |
#124 (ПС)
| Вас всех Тубус перепьет  | | | |
14 января 2010, 10:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Удав бля парни, я просто в шоке как чувак грамотно бабла срубил. Короче расклад - книга Алана Лоуелля Фрэнсиса "Вся, что мужчины знают о женщинах" - издаётся в Америке уже 20 лет и во всех магахах продаётся только полностью запаянной в полиэтилен. Тоесть прочитать её можно только тогда, когда ты её купишь грубо говоря. На задней странице идёт такой текст: Знаменитый психолог, доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьёзную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях итд итп. Но сам хит в том, ЧТО СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ - ЧИСТЫЕ. ТУПО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ  ояебу внатуре?  | | | | |