ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi нет
вообще ни одной страницы фух. а я уж испугался, и думал отсюда дёру давать))) я начиталась
можешь начинать прятаться  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi нет
вообще ни одной страницы фух. а я уж испугался, и думал отсюда дёру давать))) я начиталась
можешь начинать прятаться  ооой, сейчас колдовать буду, отойди.  или подойди, но подгони мескалина.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Armi -Цитата от StanCentrum
Вот это реальне позор. А вот не знать Сэлинджера русскому человеку навряд ли такой позор, что аж "тьфу".
Рогозов Леонид Иванович - хирург, который в одну из советских антарктических экспедиций в результате стечения обстоятельств сам себе (!) вырезал аппендицит. Могу статейку подогнать, если интересно. и чё и чё? подожди, вот расскажи. все прям все твои знакомы знают этого дядьку? а если не знают ты их гнобишь, да?
ты сам то вероятно в газетке какой нибудь наткнулся.
мне не интересно.
ну вырезал он себе аппендицит, общество от этого хоть немного духовно обогатилось? не думаю.
не стройте снобов из себя. Знают. Полагаю, твой Сэлинджер внес не более больший вклад в это обогащение, чем Донцова. По крайней мере, по многим отзывам взрослых людей о его книгах. А Рогозов, приведенный мной, отличный пример сильного человека. "Ну вырезал и вырезал" - ты, наверняка, кипишуешь из-за сломанного ногтя, а человек сам себе провел хирургическое вмешательство, достаточно представить какой воли, силы и психики это требует. Вообще, соль не в том, соль в том, что русскому человеку приоритетнее знать своих героев и людей, о которых можно сказать "человек-скала", а не знание забугорных полу-андеграундных писателей да еще и современников - не повод укорять в стиле "как так можно, позор". Ну я так считаю. Замнём. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Йобть Сэлинджер есть в школьной программе по литре, а тот чувак который вырезал аппендицит в буке по биолоджи насколько я помню не присутствует.  В моей школьной программе его не было. Какова связь между приведенным мной примером и биологией? Вообще, если ты ограничиваешься школьной программой и то, что вне оной - пустяки, по-твоему мнению, то я смотрю на тебя как на...  Я о том, что по идее о Сэлинджере обязан знать любой кто учился в школе, т.е. он должен входить в твой минимум знаний. Но если в вашей школьной программе не было зарубежных писателей 20 века, то это проблемы вашей школы или министерства образования вашего города или как вариант ты ученик советской школы. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий
фух. а я уж испугался, и думал отсюда дёру давать))) я начиталась
можешь начинать прятаться  ооой, сейчас колдовать буду, отойди.  или подойди, но подгони мескалина.  дон хуан поведал мне всё про тебя, сейчас придут мои воины, напряги своё второе внимание 
у меня мескалин со "страхом и ненавистью в лас-вегасе ассоциируется")) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..?
я начиталась
можешь начинать прятаться  ооой, сейчас колдовать буду, отойди.  или подойди, но подгони мескалина.  дон хуан поведал мне всё про тебя, сейчас придут мои воины, напряги своё второе внимание 
у меня мескалин со "страхом и ненавистью в лас-вегасе ассоциируется")) после обещаний тех, кого нельзя называть вслух, убить меня, не пугают меня твои воины  
а если всё поведали. поведай и мне. я ничо не выкупаю, увы  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от StanCentrum -Цитата от Armi
и чё и чё? подожди, вот расскажи. все прям все твои знакомы знают этого дядьку? а если не знают ты их гнобишь, да?
ты сам то вероятно в газетке какой нибудь наткнулся.
мне не интересно.
ну вырезал он себе аппендицит, общество от этого хоть немного духовно обогатилось? не думаю.
не стройте снобов из себя. Знают. Полагаю, твой Сэлинджер внес не более больший вклад в это обогащение, чем Донцова. По крайней мере, по многим отзывам взрослых людей о его книгах. А Рогозов, приведенный мной, отличный пример сильного человека. "Ну вырезал и вырезал" - ты, наверняка, кипишуешь из-за сломанного ногтя, а человек сам себе провел хирургическое вмешательство, достаточно представить какой воли, силы и психики это требует. Вообще, соль не в том, соль в том, что русскому человеку приоритетнее знать своих героев и людей, о которых можно сказать "человек-скала", а не знание забугорных полу-андеграундных писателей да еще и современников - не повод укорять в стиле "как так можно, позор". Ну я так считаю. Замнём. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Йобть Сэлинджер есть в школьной программе по литре, а тот чувак который вырезал аппендицит в буке по биолоджи насколько я помню не присутствует.  В моей школьной программе его не было. Какова связь между приведенным мной примером и биологией? Вообще, если ты ограничиваешься школьной программой и то, что вне оной - пустяки, по-твоему мнению, то я смотрю на тебя как на...  Я о том, что по идее о Сэлинджере обязан знать любой кто учился в школе, т.е. он должен входить в твой минимум знаний. Но если в вашей школьной программе не было зарубежных писателей 20 века, то это проблемы вашей школы или министерства образования вашего города или как вариант ты ученик советской школы. я читала рассказы Сэлинджера, но в школьной программе у нас, например, его тоже не было  училась в одной из лучших гимназий москвы, не помню какое точно место, но в первой 20ке | | | | молодой мэр
всё у всех крутое и лучшее
и плюнуть некуда, заебали  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | учись искусству сталкинга, брат мой, и познаешь истину  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я телекинезом владею, пирокинезом, ясновидением, яснознанием, яснослышанием, ахуенный сенсор, энергетик и просто отличный человек. нахуй мне этот сталкинг  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий кругом одни фаршики
и плюнуть некуда, заебали  а то Добавлено через 3 минуты 21 секунду я думала, я одна такая на свете, обладающая всеми вышеперечисленными способностями 
не смотрел фильм "изобретение лжи"? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий кругом одни фаршики
и плюнуть некуда, заебали  а то Добавлено через 3 минуты 21 секунду я думала, я одна такая на свете, обладающая всеми вышеперечисленными способностями 
не смотрел фильм "изобретение лжи"? ты не одна такая. и нас не двое. прости, но таких дохуя.
нет, не смотрел фильм) | | | | пуфик
скоро вернусь)) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий кругом одни фаршики
и плюнуть некуда, заебали  а то Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Стэнуил Великий
я телекинезом владею, пирокинезом, ясновидением, яснознанием, яснослышанием, ахуенный сенсор, энергетик и просто отличный человек. нахуй мне этот сталкинг  я думала, я одна такая на свете, обладающая всеми вышеперечисленными способностями 
не смотрел фильм "изобретение лжи"? ты не одна такая. и нас не двое. прости, но таких дохуя.
нет, не смотрел фильм) разбил все мои иллюзии  даже не знаю, смогу ли когда-нибудь с этим смириться?
забавный фильм
спокойной ночи  | | | | молодой мэр
спокойной, хуле  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а ты все не спишь  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | ян, а ты чего не спишь? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от alfaro ян, а ты чего не спишь? устал на выступлении сегодня
как пришел-отрубился сразу,вот только недавно проснулся. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro а ты все не спишь  та нахуй оно надо  | | | |
карантин там не намечается у вас? | | | |
карантин там не намечается у вас? играл в постановке.
не-а,никак вообще с карантином | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | настроение хоть получше чем вчера
Ян, танцор  правильно, учитесь, учитесь  | | | |
пошел антикиллера смотреть
всем цветных снов. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro настроение хоть получше чем вчера  да, сейчас окей всё) | | | | |