Особый статус
У меня всего два.  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё не спим товарищи?  а хули еще делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | я например весь день проспал седня..а хуле мне завтра гипс снимут мнее время тянуть нельзя...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kycok да ты сам глянь видео то, узнаешь) министр мвд украины отбивается во франкфуртском аэропорту) Смотрю бля это чё реально чтоли  да хуй его знает, бред пиздец) если это не подстава какая, то я хз что и думать даже)
прикол в том, что министра мвд укрны луценко вяжут в аэропорту франкфурта, он ещё с сыном помоему был, изза того что он начал выебонить и буянить поднаваленный, типа я министр вся хуйня) а этот беркут рассказывает по тв как было "на самом деле"  ну это как я понял, надо чтоб ктонить из ребят шарящих прояснил) расклад в том, что этот Беркут - это противостоящая Луценко партия братк, и он типа простебался со всего этого расклада. там же в конце он говорит, что это типа я высмеял весь этот движ  | | | |
Регистрация: 23.12.2009 | всем привет  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Смотрю бля это чё реально чтоли  да хуй его знает, бред пиздец) если это не подстава какая, то я хз что и думать даже)
прикол в том, что министра мвд укрны луценко вяжут в аэропорту франкфурта, он ещё с сыном помоему был, изза того что он начал выебонить и буянить поднаваленный, типа я министр вся хуйня) а этот беркут рассказывает по тв как было "на самом деле"  ну это как я понял, надо чтоб ктонить из ребят шарящих прояснил) расклад в том, что этот Беркут - это противостоящая Луценко партия братк, и он типа простебался со всего этого расклада. там же в конце он говорит, что это типа я высмеял весь этот движ  вот оно чё)) я както прошляпил это) но всё равно угар, на цитаты весь спич ))  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | пздц, на саундклике минус искал,ввёл всё, нажал интер, такую страницу выдало  воронеж и за бугром известен  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у нас день иногородних сегодня  | | | | активный пользователь
У кого нибудь проходит празник Ивана купала? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня проходит праздник главное чтоб под Федей земля не упала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | По обычаю вообще на этот праздник устраивают песни и пляски около озера и жгут костры.
(с 6 по 7 ночью) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сейчас тогда пойду камыш жечь через 20 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ты не учел мое месторасположение | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Хз какая остановка, их много. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ты прочти свою подпись товарисч | | | | активный пользователь
С каждым постом смотрю. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | астана-астановка | | | | в Бане
У кого нибудь проходит празник Ивана купала? у меня | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | "Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами."
говорят, это хороший фильм  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK "Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами."
говорят, это хороший фильм  хуясе школота нынче пошла  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | всем привет  | | | | |