abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Помню в перекрёстке акция была , почти год длилась - glen clyde 0.7 по 310 р. , дык я за тот год чуть не сбухался реально )) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Денис Советский ну это кодеин по винтовому короче) грустно , дезомрф  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав расслабьтесь друзья  это ты , друг мой ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав расслабьтесь друзья  это ты , друг мой ? как нехуй  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав 35 грн 0.5
это я округлил, ты понял я думаю. там чё-то 34.56 или чё-то такое Отличная цена 
Я рот хочу Шабо прикупить. Очень понравился=)
гавно, Шустов лучше Не спорю. Но меня пиздец этот приколол  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ты на фотке на философа похож.
ты философ ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина
это ты , друг мой ? как нехуй  ты на фотке на философа похож.
ты философ ? в буквах ошибся, я филолог Добавлено через 30 минут 3 секунды это великолепно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав
как нехуй  ты на фотке на философа похож.
ты философ ? в буквах ошибся, я филолог Добавлено через 30 минут 3 секунды это великолепно иностранные языки ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина
ты на фотке на философа похож.
ты философ ? в буквах ошибся, я филолог Добавлено через 30 минут 3 секунды это великолепно иностранные языки ? это первая группа RZA такое не знать - не комильфо, в реале я бы тебя убил если бы сказал что не знаешь кто такие Gravediggaz. Тебе везёт сука пиздец  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | жестокоч и злость. -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав в буквах ошибся, я филолог Добавлено через 30 минут 3 секунды это великолепно иностранные языки ? это первая группа RZA такое не знать - не комильфо, в реале я бы тебя убил если бы сказал что не знаешь кто такие Gravediggaz. Тебе везёт сука пиздец  друг мой , я тебе про фиолога сказал. Добавлено через 2 минуты 51 секунду знаю RZA , но так как я хип - хопе всего - я не знаю Gravediggaz.
я не слушаю зарубежный реп , друг мой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина жестокоч и злость. -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина
иностранные языки ? это первая группа RZA такое не знать - не комильфо, в реале я бы тебя убил если бы сказал что не знаешь кто такие Gravediggaz. Тебе везёт сука пиздец  друг мой , я тебе про фиолога сказал. Добавлено через 2 минуты 51 секунду знаю RZA , но так как я хип - хопе всего - я не знаю Gravediggaz.
я не слушаю зарубежный реп , друг мой. заебал, я не друг твой, просто знакомый. угомонись оке? 
А так по сути, послушай америку бротан, прокупи движ  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Удав, а чо они поют в песне "суисаид, из зэ суисайд бари-бай-бай" поет в начале? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | этот семпл кстати я помню ДОБ комьюнмити юзали в стаарой старой песне | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проклов Удав, а чо они поют в песне "суисаид, из зэ суисайд бари-бай-бай" поет в начале? напиши жалобу на [email protected] | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Проклов Удав, а чо они поют в песне "суисаид, из зэ суисайд бари-бай-бай" поет в начале? напиши жалобу на [email protected] Я имел ввиду ЧТО они поют. Язык то знаешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проклов -Цитата от Удав -Цитата от Проклов Удав, а чо они поют в песне "суисаид, из зэ суисайд бари-бай-бай" поет в начале? напиши жалобу на [email protected] Я имел ввиду ЧТО они поют. Язык то знаешь браток ты сам понимаешь чё хочешь не? тоесть мне послушать песню и тебе перевести? понятное дело, что америкосы по смыслу приткнутые немного, но всё же грэйв дала жизни в своё время, хоть и каламбур "могила дала жизни"  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Да понимаю, уже гуглом перевел. От тебя ничего не хочу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не знаю чем но меня эта песня бодрит пиздец
молодец парень базарю. я бы на его концерте кеды стёр бы | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Денис Советский Пузырю расклад кинь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав не знаю чем но меня эта песня бодрит пиздец
молодец парень базарю. я бы на его концерте кеды стёр бы Кварц у меня на аве  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я думаю он в курсе) Добавлено через 3 минуты 40 секунд или ты о чём? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист -Цитата от Удав не знаю чем но меня эта песня бодрит пиздец
молодец парень базарю. я бы на его концерте кеды стёр бы Кварц у меня на аве  кравц блеать. иди броди | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина жестокоч и злость. -Цитата от Удав это первая группа RZA такое не знать - не комильфо, в реале я бы тебя убил если бы сказал что не знаешь кто такие Gravediggaz. Тебе везёт сука пиздец  друг мой , я тебе про фиолога сказал. Добавлено через 2 минуты 51 секунду знаю RZA , но так как я хип - хопе всего - я не знаю Gravediggaz.
я не слушаю зарубежный реп , друг мой. заебал, я не друг твой, просто знакомый. угомонись оке? 
А так по сути, послушай америку бротан, прокупи движ  ты против дружбы , ага ?
знаю знаю я таких.
я не могу слушать Америкосов.
не , ну есть некоторые исключения
например Портишхед - ну это уже трип - хоп более.
но всё равно круто , друг мой.
а так по факту американский реп - не идёт слух.
даже Эменем никак.
я не знаю , что с этим поделать можно , угу  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Арбузятина а так по факту американский реп - не идёт слух. даже Эменем никак. Даже Эминем? Ты что!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина жестокоч и злость.
друг мой , я тебе про фиолога сказал. Добавлено через 2 минуты 51 секунду знаю RZA , но так как я хип - хопе всего - я не знаю Gravediggaz.
А так по сути, послушай америку бротан, прокупи движ  ты против дружбы , ага ?
знаю знаю я таких.
я не могу слушать Америкосов.
не , ну есть некоторые исключения
например Портишхед - ну это уже трип - хоп более.
но всё равно круто , друг мой.
а так по факту американский реп - не идёт слух.
даже Эменем никак.
я не знаю , что с этим поделать можно , угу  МЕНЯ БЕСИТ "ДРУГ МОЙ" В КАЖДОМ ПОСТЕ. ЭТО ЗАЛУПА, ДРУГ МОЙ | | | | |