Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | аааааааа точно, а ты проницателен  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Погоды нет. -Цитата от Armi на самом деле лето это плохо
у всех ебучих школяров начались каникулы
и они теперь в 3 раза больше будут ебать всем мозг своей наивной и тупой лабудой. зато девушки обнажают свои ноги.  ну бля я тоже иногда так откровенно пялюсь.
по-моему некоторые понимают, что я смотрю и быстро убегают.
но я про форум. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | понял уже  Ты лесбиянка ?  | | | | пуфик
даня я не лесбиянка
мне просто нравиться смотреть | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, ок  это хорошо даже, у меня есть шанс.  | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi на самом деле лето это плохо
и они теперь в 3 раза больше будут ебать всем мозг своей наивной и тупой лабудой. Мда, ну у тебя и настроение.
Надо больше позитива в жизни.  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от $m1te Вы что ска(  ),пиздуйте с моей темы  В каком месте,она твоя?) Я ее придумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от $m1te -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от $m1te Вы что ска(  ),пиздуйте с моей темы  В каком месте,она твоя?) Я ее придумал  Регистрация: 29.12.2009  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | У меня мой первый акк,сейчас скажу,где-то начало 2008.Сейчас ссыль дам. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Арми, ок  это хорошо даже, у меня есть шанс.  зачем теб шанс? -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi на самом деле лето это плохо
и они теперь в 3 раза больше будут ебать всем мозг своей наивной и тупой лабудой. Мда, ну у тебя и настроение.
Надо больше позитива в жизни.  ммм
сдай за меня сессию, я и распозитивлюсь. -Цитата от $m1te У меня мой первый акк,сейчас скажу,где-то начало 2008.Сейчас ссыль дам. надеюсь теперь тебя забанят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Арми, ок  это хорошо даже, у меня есть шанс.  зачем теб шанс? -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi на самом деле лето это плохо
Надо больше позитива в жизни.  ммм
сдай за меня сессию, я и распозитивлюсь. На каком факультете учишься?
Арми, вот у меня сейчас сессия, но я не горюю ведь. Наоборот, радость, что скоро буду отдыхать.  | | | | fashion singing
не спал уже много много много много много | | | | активный пользователь
не спал уже много много много много много И как самочувствие? | | | | пуфик
я буду сначала месяц сдавать сессию и если частично хотя бы сдам пойду пахать санитаркой в жопе мира, потому что ректор-мудак сказал, что практику наша группа проходит именно на первомайской, а я лично не знаю ни одного человека которому туда легко будет добраться.
а после нудной и унизительной практики буду ещё месяц пахать
а когда наступит сентябрь снова придётся вернуться к сессии так ещё и учиться вдобавок. | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Максим Вастэр ебать
не спал уже много много много много много И как самочувствие? когда у монитора долго,тогда висну
а так норма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Максим Вастэр ебать
не спал уже много много много много много И как самочувствие? когда у монитора долго,тогда висну
а так норма  К сессии подготовку ведёшь что-ли? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Эм-Эй
И как самочувствие? когда у монитора долго,тогда висну
а так норма  К сессии подготовку ведёшь что-ли? я не учусь давно уже
просто бессонница мучает | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
я буду сначала месяц сдавать сессию и если частично хотя бы сдам пойду пахать санитаркой в жопе мира, потому что ректор-мудак сказал, что практику наша группа проходит именно на первомайской, а я лично не знаю ни одного человека которому туда легко будет добраться.
а после нудной и унизительной практики буду ещё месяц пахать
а когда наступит сентябрь снова придётся вернуться к сессии так ещё и учиться вдобавок. На врача учишься?
Арми, воспринимай жизнь проще. Может на практике узнаешь много чего нового, познакомишься с хорошими людьми. Да и не думаю, что она будет отнимать у тебя всё время. Погулять, повеселиться тоже успеешь. А после практики где пахать собралась? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Д.С. я тоже долго не спал  не люблю спать солидарен 
иногда бывает гнет то что зачем щас спать,все пропустишь
а потом весь день дома сидишь
кто,сколько максимум дней не спал? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Д.С. я тоже долго не спал  не люблю спать Я когда за компьютером сижу никогда не тянет в сон. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Д.С. я тоже долго не спал  не люблю спать солидарен 
кто,сколько максимум дней не спал? )) Я 2 дня не спал, к тому в универ пошёл. Когда не спишь, координация движений жестко нарушается.  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Д.С. я тоже долго не спал  не люблю спать Я когда за компьютером сижу никогда не тянет в сон. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Д.С. я тоже долго не спал  не люблю спать солидарен 
кто,сколько максимум дней не спал? )) Я 2 дня не спал, к тому в универ пошёл. Когда не спишь, координация движений жестко нарушается.  не только движения
реакция тормазнутая
тупишь сильно
у меня так
могу всякую чушь писать и потом не заметить этого | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |