поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Jew.A.M. Ай я яй! бежал в дождь до дома,во время бега так гром шандарахнул  ,что люди идущие по улице даже присели  ,я настолько ахуел,что до сих пор кантузит  -Цитата от Арбузятина на улице снежно...
бело... эх... а у нас все тает к хуям... полная жопа на улице, ненавижу это время года  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | все не спим | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Jew.A.M. Ай я яй! бежал в дождь до дома,во время бега так гром шандарахнул  ,что люди идущие по улице даже присели  ,я настолько ахуел,что до сих пор кантузит  -Цитата от Арбузятина на улице снежно...
бело... эх... а у нас все тает к хуям... полная жопа на улице, ненавижу это время года  я давно уже снега не видел | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Jew.A.M. Ай я яй! бежал в дождь до дома,во время бега так гром шандарахнул  ,что люди идущие по улице даже присели  ,я настолько ахуел,что до сих пор кантузит  -Цитата от Арбузятина на улице снежно...
бело... эх... а у нас все тает к хуям... полная жопа на улице, ненавижу это время года  я давно уже снега не видел ну не знаю, живут же люди... но, как совсем без снега-то?  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | я ж в Израиле на данный момент нахожусь у нас зимой весна,а остальное время лето | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Jew.A.M.
я давно уже снега не видел ну не знаю, живут же люди... но, как совсем без снега-то?  я ж в Израиле на данный момент нахожусь у нас зимой весна,а остальное время лето ну... не могу сказать, что я как-то этому завидую, т.к. люблю иногда снег, но что бы без переходного этого слякотного этапа  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | так я и не писал,что это хорошо,я снег люблю,а зимой никак ещё не получалось домой слетать  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Мэдыкс ну... не могу сказать, что я как-то этому завидую, т.к. люблю иногда снег, но что бы без переходного этого слякотного этапа  Израилю всегда завидуют, особенно их жителям. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  блин вот весна то крутая. 
у нас гололёд, вчера домой шла упала на спину. сегодня спина превратилась в один большой синяк нежная  да если с такой силой удариться то все в синяк превратятся.
я встать не могла, мне женщина сзади идущая помогла Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Мэдыкс ну... не могу сказать, что я как-то этому завидую, т.к. люблю иногда снег, но что бы без переходного этого слякотного этапа  Израилю всегда завидуют, особенно их жителям. ага. сидишь сидишь себе такой. тут бабах! смотришь в окно а там люди окровавленные бегают и плачу.
очень завидую жителям израиля. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Jew.A.M. Ай я яй! бежал в дождь до дома,во время бега так гром шандарахнул  ,что люди идущие по улице даже присели  ,я настолько ахуел,что до сих пор кантузит  да у вас там +10 уже трагедия. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ага. сидишь сидишь себе такой. тут бабах! смотришь в окно а там люди окровавленные бегают и плачу. встречался с одной девушкой очень давно, так вот она переехала в Тель-Авив. Познакомилась в школе с парнем, пошли они на дискотеку. кароче она куртку в гардероб сдавала и как раз ёбнуло. Вобщем стоять посреди хаоса, обляпанной мозгами своего парня - не завидная жизнь. Пиздец там был  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я когда в клубе была только ногу подвернула( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi а я когда в клубе была только ногу подвернула( завидуешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Armi а я когда в клубе была только ногу подвернула( А я вообще по клубам не хожу.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi а я когда в клубе была только ногу подвернула( завидуешь? её парню да
израильские клубы классные
там мороженным угощают. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi а я когда в клубе была только ногу подвернула( завидуешь? её парню да
израильские клубы классные
там мороженным угощают. а еще там транс по угару мутят  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Про взрывы не подумал....
Но бесплатное мороженое и угарный транс всё перечеркивает. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну да..трансерам ведь до пизды так-то,главное топтать так,чтобы пыль поднялась..а там не спалят  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ещё у них вентиляторы на улицах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а еще их не любят уж боооольно много людей  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А еще у них свиней апельсинами кормят, чтобы была не жирная и отдавала цитрусовым вкусом... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Armi а ещё у них вентиляторы на улицах какие вентиляторы?  не так уж здесь и хорошо жить,мне в России лучше было | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Гои крутую страну обсуждают  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi а ещё у них вентиляторы на улицах какие вентиляторы?  не так уж здесь и хорошо жить,мне в России лучше было ну я видела там такие большие круглые штуки с пропеллером, которые воздух перегоняют
я бы посмотрела как бы тебе сейчас хорошо в дагестане жилось.
в израиле не война. война на кавказе. | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | Заебали наряды и эта тупая армия  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Armi -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi а ещё у них вентиляторы на улицах какие вентиляторы?  не так уж здесь и хорошо жить,мне в России лучше было ну я видела там такие большие круглые штуки с пропеллером, которые воздух перегоняют
я бы посмотрела как бы тебе сейчас хорошо в дагестане жилось.
в израиле не война. война на кавказе. извини меня,я знаю что там и что здесь,я не про войну,а про жизнь,там бы я уже заканчивал учёбу,а здесь я в 21 год только армию заканчиваю,я здесь уже 6 лет живу,3 из них я в школе-интернате провёл,потом сразу в армию призвался в спасательную пехоту.Здесь поверь мне тоже служба не сахар к тому же 3 года!я ещё здесь даже жизни нормальной не видел,конечно когда вы туристы,всё по другому смотрится,а вот вы поживите и тогда всё сами поймёте,я мало здесь русских людей встречал,кому бы здесь нравилось жить,курорт здесь без разговоров хорош,но не жизнь,к тоже здесь такой ебучий менталитет,как и люди(в смысле израильтяне коренные(на мой взгляд) ) | | | | |