Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Привет, Арбузятина!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Привет Кима) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho Привет Кима) Привэт!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho Привет Кима) Привэт!  как твои дела? изменил как то твою жизнь последний рэп мьюзик? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho Привет Кима) Привэт!  как твои дела? изменил как то твою жизнь последний рэп мьюзик? Дела у меня хорошо.
Дааа
А как твои дела?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Привэт!  как твои дела? изменил как то твою жизнь последний рэп мьюзик? Дела у меня хорошо.
Дааа
А как твои дела?  а у меня пока никак) лазию по интернет батлам. хотел к вам 17го поехать поучаствовать в "стаффке" но чувствую вряд ли получится. вот так вот) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
как твои дела? изменил как то твою жизнь последний рэп мьюзик? Дела у меня хорошо.
Дааа
А как твои дела?  а у меня пока никак) лазию по интернет батлам. хотел к вам 17го поехать поучаствовать в "стаффке" но чувствую вряд ли получится. вот так вот) Промолчу))
А в х-х ру участие принял?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister Привет, Арбузятина!  эйоу , бразер , угу
ты шо делала вчера то , м ?
расскажи , друг мой  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister Привет, Арбузятина!  эйоу , бразер , угу
ты шо делала вчера то , м ?
расскажи , друг мой  Я с любимым время проводила.  И за экзамен пятёрку получила.  Заранее можно так сказать)) автоматом.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Дела у меня хорошо.
Дааа
А как твои дела?  а у меня пока никак) лазию по интернет батлам. хотел к вам 17го поехать поучаствовать в "стаффке" но чувствую вряд ли получится. вот так вот) Промолчу))
А в х-х ру участие принял?  конечно) мне кажется каждый второй в нем принял) если есть желание то послушай. не уверен конечно что понравится но все же. интересно было бы твое мнение) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
а у меня пока никак) лазию по интернет батлам. хотел к вам 17го поехать поучаствовать в "стаффке" но чувствую вряд ли получится. вот так вот) Промолчу))
А в х-х ру участие принял?  конечно) мне кажется каждый второй в нем принял) если есть желание то послушай. не уверен конечно что понравится но все же. интересно было бы твое мнение) Скинь мне в контакт пожалуйста на стенку, послушаю.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Промолчу))
А в х-х ру участие принял?  конечно) мне кажется каждый второй в нем принял) если есть желание то послушай. не уверен конечно что понравится но все же. интересно было бы твое мнение) Скинь мне в контакт пожалуйста на стенку, послушаю.  ок) 2 минуты =) | | | | Кима
конечно) мне кажется каждый второй в нем принял) если есть желание то послушай. не уверен конечно что понравится но все же. интересно было бы твое мнение) Скинь мне в контакт пожалуйста на стенку, послушаю.  ок) 2 минуты =) Мне понравилось.  Немного тревожный такой трэк, инструментал создаёт такое впечатление.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Скинь мне в контакт пожалуйста на стенку, послушаю.  ок) 2 минуты =) Мне понравилось.  Немного тревожный такой трэк, инструментал создаёт такое впечатление.  спасибо) интересно что об этом думают судьи. конкуренция большая с 9ю тысячами однако) Добавлено через 3 минуты 16 секунд наконец досмотрел механика. довольно так понравился. не напряжный прям. =) | | | | Кима
ок) 2 минуты =) Мне понравилось.  Немного тревожный такой трэк, инструментал создаёт такое впечатление.  спасибо) интересно что об этом думают судьи. конкуренция большая с 9ю тысячами однако) Я по прикольчику песенку сделала и всёу.  Как то не думаю, что пройду или не пройду. | | | | Делай Чотко!
Мне понравилось.  Немного тревожный такой трэк, инструментал создаёт такое впечатление.  спасибо) интересно что об этом думают судьи. конкуренция большая с 9ю тысячами однако) Я по прикольчику песенку сделала и всёу.  Как то не думаю, что пройду или не пройду. понимаю) кроме того у тебя есть имя. хотя мне кажется на этом батле все равно на имена. но у тебя и уровень хорош) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо там женский рэп шоле ?
у меня подруга с Мурманска сдала трек на 9 офф
введите в таблице Apl и послушайте женский голосок , угу угу | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | здравствуйте  | | | | Кима
спасибо) интересно что об этом думают судьи. конкуренция большая с 9ю тысячами однако) Я по прикольчику песенку сделала и всёу.  Как то не думаю, что пройду или не пройду. понимаю) кроме того у тебя есть имя. хотя мне кажется на этом батле все равно на имена. но у тебя и уровень хорош) Я бы не сказала, что Resister в рэпе имя)) Ну на форуме уж возможно как то меня и знают и думают, что у меня не всё впорядке с головой -Цитата от Арбузятина шо там женский рэп шоле ?
у меня подруга с Мурманска сдала трек на 9 офф
введите в таблице Apl и послушайте женский голосок , угу угу На стену в контакте)) Мне так неудобно возиться в таблице)) | | | | Делай Чотко!
Я по прикольчику песенку сделала и всёу.  Как то не думаю, что пройду или не пройду. понимаю) кроме того у тебя есть имя. хотя мне кажется на этом батле все равно на имена. но у тебя и уровень хорош) Я бы не сказала, что Resister в рэпе имя)) Ну на форуме уж возможно как то меня и знают и думают, что у меня не всё впорядке с головой  вот веришь нет, а как то мы приехали с ребятами к вам в москву за шмотками. и когда мы в бутово спустились в метро. я тебя сразу узнал  даже пальцем тыкать начал мол "вон пацаны. Кима пошла"  даже стыдно говорить об этом) | | | | Кима
понимаю) кроме того у тебя есть имя. хотя мне кажется на этом батле все равно на имена. но у тебя и уровень хорош) Я бы не сказала, что Resister в рэпе имя)) Ну на форуме уж возможно как то меня и знают и думают, что у меня не всё впорядке с головой  вот веришь нет, а как то мы приехали с ребятами к вам в москву за шмотками. и когда мы в бутово спустились в метро. я тебя сразу узнал  даже пальцем тыкать начал мол "вон пацаны. Кима пошла"  даже стыдно говорить об этом) Это походу было м. Дмитрия Донского, Северное Бутово
Я сама живу в Ясенево.  Недалеко) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Я бы не сказала, что Resister в рэпе имя)) Ну на форуме уж возможно как то меня и знают и думают, что у меня не всё впорядке с головой  вот веришь нет, а как то мы приехали с ребятами к вам в москву за шмотками. и когда мы в бутово спустились в метро. я тебя сразу узнал  даже пальцем тыкать начал мол "вон пацаны. Кима пошла"  даже стыдно говорить об этом) Это походу было м. Дмитрия Донского, Северное Бутово
Я сама живу в Ясенево.  Недалеко) да да, там) и такие случаи бывают) а вообще я у вас плохо ориентируюсь) всегда когда приезжаю встречаю Олю Sos и она мне экскурсии делает. за что ей огромное спасибо =) вот | | | | Кима
вот веришь нет, а как то мы приехали с ребятами к вам в москву за шмотками. и когда мы в бутово спустились в метро. я тебя сразу узнал  даже пальцем тыкать начал мол "вон пацаны. Кима пошла"  даже стыдно говорить об этом) Это походу было м. Дмитрия Донского, Северное Бутово
Я сама живу в Ясенево.  Недалеко) да да, там) и такие случаи бывают) а вообще я у вас плохо ориентируюсь) всегда когда приезжаю встречаю Олю Sos и она мне экскурсии делает. за что ей огромное спасибо =) вот Как у неё дела?  | | | | Делай Чотко!
Это походу было м. Дмитрия Донского, Северное Бутово
Я сама живу в Ясенево.  Недалеко) да да, там) и такие случаи бывают) а вообще я у вас плохо ориентируюсь) всегда когда приезжаю встречаю Олю Sos и она мне экскурсии делает. за что ей огромное спасибо =) вот Как у неё дела?  около месяца назад виделись. все хорошо вроде) вся в работе, делах. сидели в домодедовском, я первый раз пил нормальный горячий шоколад а не как у нас какао наводят  так мне когда мы подъехали к речнику даже плохо стало от него) вот так вот. прилюбил я что то у вас тц экстрим) | | | | Кима
да да, там) и такие случаи бывают) а вообще я у вас плохо ориентируюсь) всегда когда приезжаю встречаю Олю Sos и она мне экскурсии делает. за что ей огромное спасибо =) вот Как у неё дела?  около месяца назад виделись. все хорошо вроде) вся в работе, делах. сидели в домодедовском, я первый раз пил нормальный горячий шоколад а не как у нас какао наводят  так мне когда мы подъехали к речнику даже плохо стало от него) вот так вот. прилюбил я что то у вас тц экстрим) Я уже давненько не была в Экстриме, сгонять надо будет как-нибудь.
Раньше там затаривалась) | | | | |