активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho я бы лег под какой нибудь неинтересный фильм) а я налил кофейку,решил отложить сон  ништяк) не оставишь меня тут в одиночестве) ближайшее время да) а вот остальные по ходу нас кинули) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
а я налил кофейку,решил отложить сон  ништяк) не оставишь меня тут в одиночестве) ближайшее время да) а вот остальные по ходу нас кинули) ничего) ща посидим) послушаю немного рынки и пойдем вместе) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... сам не умеешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Рукожоп  ахахаха ебать я бы прихуел нихуёво так
блять чтож я матерюсь то так много  да хуй знает   ругайся тут все свои) да свои не свои, хуёвая это привычка 
курить бросил, тупо синячить(теперь всё по умному ёпт)тоже, а вот на мате разговаривать никак не отучусь  ты мне моего очень хорошего друга напоминаешь 
тот тоже вроде как неадекват но и спокоен и рассудителен бывает 
сам малец но пиздюков всем вешает,щас спокоен и держит себя в руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ништяк) не оставишь меня тут в одиночестве) ближайшее время да) а вот остальные по ходу нас кинули) ничего) ща посидим) послушаю немного рынки и пойдем вместе) ок,фильмов скачал щас что-нибудь поставлю   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп  ебанутых я люблю, давай Добавлено через 2 минуты 52 секунды  о боже у меня аж яйца зачесались это первый ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Проходящий Мимо я слава богу тоже, давай, удачи 
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
или сгонять взять 1,5 л бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
один 169 ростом вырубает всех нахрен  я охуевал когда смотрел Мне Дом посоветовали посмотреть наш русский 
буду смотреть сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
сам не умеешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да хуй знает   ругайся тут все свои) да свои не свои, хуёвая это привычка 
курить бросил, тупо синячить(теперь всё по умному ёпт)тоже, а вот на мате разговаривать никак не отучусь  ты мне моего очень хорошего друга напоминаешь 
сам малец но пиздюков всем вешает,щас спокоен и держит себя в руках ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Проходящий Мимо я слава богу тоже, давай, удачи 
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DiS-L
тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
или сгонять взять 1,5 л бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
один 169 ростом вырубает всех нахрен  я охуевал когда смотрел Мне Дом посоветовали посмотреть наш русский 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Проходящий Мимо я слава богу тоже, давай, удачи 
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DiS-L
тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  буду смотреть http://www.rutor.org/torrent/157000/kozha-v-kotoroj-ja-z...011-dvdrip Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
да свои не свои, хуёвая это привычка 
сам малец но пиздюков всем вешает,щас спокоен и держит себя в руках ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я слава богу тоже, давай, удачи 
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд
бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  скоро 3к  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  буду смотреть http://www.rutor.org/torrent/157000/kozha-v-kotoroj-ja-z...011-dvdrip Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
ты мне моего очень хорошего друга напоминаешь 
сам малец но пиздюков всем вешает,щас спокоен и держит себя в руках ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то -Цитата от Проходящий Мимо он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
один 169 ростом вырубает всех нахрен  я охуевал когда смотрел
Мне Дом посоветовали посмотреть наш русский 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  скоро 3к  бандерас пиздатый 
отпишешь как фильм  погляжу если норм -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
да свои не свои, хуёвая это привычка 
сам малец но пиздюков всем вешает,щас спокоен и держит себя в руках ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  до суботы в планах напиздеть на кого-то?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  буду смотреть http://www.rutor.org/torrent/157000/kozha-v-kotoroj-ja-z...011-dvdrip Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
сам малец но пиздюков всем вешает,щас спокоен и держит себя в руках ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то -Цитата от Проходящий Мимо он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  скоро 3к  не 3, а 5.5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  буду смотреть http://www.rutor.org/torrent/157000/kozha-v-kotoroj-ja-z...011-dvdrip Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то
окей, погляжу обязательно  скоро 3к  бандерас пиздатый 
отпишешь как фильм  погляжу если норм -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  до суботы в планах напиздеть на кого-то?  обязательно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  буду смотреть http://www.rutor.org/torrent/157000/kozha-v-kotoroj-ja-z...011-dvdrip Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп ну ничо, недолго мне быть спокойным и рассудительным, до субботы где-то
окей, погляжу обязательно  скоро 3к  бандерас пиздатый 
отпишешь как фильм  погляжу если норм -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
они еще пожесче чем он 
буду смотреть сегодня  окей, погляжу обязательно  до суботы в планах напиздеть на кого-то?  в субботу планы нажраться а там мб и кого-то напиздеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп в субботу планы нажраться а там мб и кого-то напиздеть  драчун! -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо он как скала,я тебе еще двоих кину муай тайцев,токо у друга видосы возьму 
они еще пожесче чем он 
окей, погляжу обязательно  скоро 3к  не 3, а 5.5  извиняй) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | всем трехтысячный пост, посоны  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо ну будем в воскренье делиться вчечатлениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Жду след субботу,хочу по быстрее плотно забухать в Питере  | | | | в Бане
а нехуй на ночь жрать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | виртами  когда в баню попадем 
я весь прошлый месяц в бане провел.
за твою зашифрованую в профиле и за кидание зашифрованых скальду в профайл  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп ну будем в воскренье делиться вчечатлениям виртами  когда в баню попадем 
за твою зашифрованую в профиле и за кидание зиг скальду в профайл  у меня кстати ни одного вирта нет и не было никогда, мне настолько впадлу регать новый мэйл и новый акк шопездец
нихуя ты  скоро меня догонишь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L Жду след субботу,хочу по быстрее плотно забухать в Питере  везет тебе братюнь  
Питер город моей мечты,это как язь токо город
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо норм идея,еслу дома буду  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
ну будем в воскренье делиться вчечатлениям виртами  когда в баню попадем 
за твою зашифрованую в профиле и за кидание зиг скальду в профайл  у меня кстати ни одного вирта нет и не было никогда, мне настолько впадлу регать новый мэйл и новый акк шопездец
нихуя ты  скоро меня догонишь  у меня уже один акк 07 в вечном бане 
не хочу еще раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | еще универ и денег на бухло дает  -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
ну будем в воскренье делиться вчечатлениям виртами  когда в баню попадем 
нихуя ты  скоро меня догонишь  ни разу в бане на этом форуме не был  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
виртами  когда в баню попадем 
нихуя ты  скоро меня догонишь  у меня уже один акк 07 в вечном бане 
не хочу еще раз  а за эту хуйню не банят?
если один акк на пмж? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | да тоже,если до утра не забухаю
это можно и в другой день сделать  | | | | |