активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Да ладно. Норм все и у вас будет  ты так думаешь?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да я уверен мужик  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от кот да, ты прав. сутками сижу и ищу виртуалов в убойный отдел не пробовал резюме подавать? Ты бы по серьёзнее Дукалиса или лейтенанта Порохня выехал бы там 100% я чувствую зависть в твоих словах  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Почему все моды такие злые? Думаю была бы их воля они бы всех в бан кинули. Вот и иду на цель мода чтобы быть добрым  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiS-L -Цитата от кот -Цитата от Проходящий Мимо ухожу не не погоди. в лс напиши, а то оба аккаунта ща закрою на долго -Цитата от Li Mast Кот о чем читаешь то? о всякой хуйне http://rghost.ru/34191271 душевно кстати  но как-то с рифмами туго,разве нет?но в принципе хер на них)) ну не задрачиваюсь на них как-то. пишу что думаю да и всё. на самом деле даже похуй как это звучит -Цитата от roma_still -Цитата от кот да, ты прав. сутками сижу и ищу виртуалов в убойный отдел не пробовал резюме подавать? Ты бы по серьёзнее Дукалиса или лейтенанта Порохня выехал бы там 100% я чувствую зависть в твоих словах  ты прав. я очень тебе завидую. прям безумно, ночами не сплю | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L я тоже,очередная ложка дегтя в бочку моей депрессии  пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму(есть такое слово вооще?) жить на этом свете | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукажоп а ты в сочи планируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму(есть такое слово вооще?) жить на этом свете давай братюнь,я буду помнить тебя  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кот может совместочку придумаем, бахнем? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму(есть такое слово вооще?) жить на этом свете я внукам расскажу что я знал рукажопа 
и Ли-маста с его девочкой и путаной с которой он на стороне мутит  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кстати кого как зовут? Че то мы по никам и по никам  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
я тоже,очередная ложка дегтя в бочку моей депрессии  пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму(есть такое слово вооще?) жить на этом свете я внукам расскажу что я знал рукажопа 
и Ли-маста с его девочкой и путаной с которой он на стороне мутит   спасибо пацаны, я растроган | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму(есть такое слово вооще?) жить на этом свете Бро,тут Ли-маст говорил что бы мы ему новую колумбийскую девушку нашли,можно как то по блату попросить тебя?,найди ему новую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Кот может совместочку придумаем, бахнем? я тебя раскусил,ты решил продвинуть творчества Удава на новый уровень,а он замолвит за тебя словечко для того,чтобы тебя прописали в админку?   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рукожоп пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму (есть такое слово вооще?) жить на этом свете давно аббревиатуры склоняются в русском языке? -Цитата от Li Mast Кот может совместочку придумаем, бахнем? нет, не бахнем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пасаны, а как шляпу санта клауса намутить себе на афку?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | С какой еще нах путинои то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды  Вы какой то нигатив тут ко мне испытываете | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от кот -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
я тоже,очередная ложка дегтя в бочку моей депрессии  пойду повешусь впизду, зачем мне такому чму (есть такое слово вооще?) жить на этом свете давно аббревиатуры склоняются в русском языке? -Цитата от Li Mast Кот может совместочку придумаем, бахнем? нет, не бахнем мы тоже классе в 4 расшифровывали и слово лох и чмо 
так-то это имя существительное, бро, хотя какой ты мне нахуй бро
прошу, ограничь меня от своего довольно-таки неприятного общества. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast С какой еще нах путинои то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды  Вы какой то нигатив тут ко мне испытываете братюнь все хорошо 
никакого нигатива нет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля пацаны, колумбийские девушки на дороге не валяются, понимаешь, я конечно попробую, но не знаю, не знаю  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да есть нигатив. Причем ни хуевыи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast С какой еще нах путинои то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды  Вы какой то нигатив тут ко мне испытываете тот что из триады что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast С какой еще нах путинои то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды  Вы какой то нигатив тут ко мне испытываете  да не, ты чо бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Да есть нигатив. Причем ни хуевыи  с е пишется еба  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | не игнорьте меня блеать  | | | | |