активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M. вот там я бы не хотел жить 
В Израиле. кем работаешь?
как попал туда? Еврей же как никак. Сейчас в армии служу, 3-й год отслуживаю -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле...
А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то.  все нормально с компа.
я скачал программу для чтения с компа ,потом нашел рассказ скопировал его и стал читать с помощью проги Вложение 477250 А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? там даже какие то настройки есть,что бы фон там настроить и все такое.
ну вот мне нормально,глаза не особо устают...вполне можно откинуться на кресле и читать не напрягаясь
3 года служишь 
мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Jew.A.M. вот там я бы не хотел жить 
В Израиле. кем работаешь?
как попал туда? Еврей же как никак. Сейчас в армии служу, 3-й год отслуживаю -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
Распишу тебе весь расклад. С 15-и лет в чужой стране живу, квартиру сам снимаю, всё что у меня есть, на всё сам заработал, посуду мыл и официантом подрабатывал.Служу в армии, родители обеспечить не могут, одна мать с бабушкой в России остались. Чтобы заработать на комп горбатился 2 месяца. Мажор хуле...
А как с компа читать-то, неудобно вроде, с обилы самое то.  все нормально с компа.
я скачал программу для чтения с компа ,потом нашел рассказ скопировал его и стал читать с помощью проги Вложение 477250 А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? Да не, нормально всё читается. У меня дедушка еврей был. Блин, ман, уважаю тебя за то что ты сам всего добился. В Израиле много платят в армии? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл кем работаешь?
как попал туда? Еврей же как никак. Сейчас в армии служу, 3-й год отслуживаю -Цитата от mu1t1k
все нормально с компа.
я скачал программу для чтения с компа ,потом нашел рассказ скопировал его и стал читать с помощью проги Вложение 477250 А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? там даже какие то настройки есть,что бы фон там настроить и все такое.
ну вот мне нормально,глаза не особо устают...вполне можно откинуться на кресле и читать не напрягаясь
3 года служишь 
мужик  Так уж обязуют, если бы всё вернуть назад, то не служил бы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M.
Еврей же как никак. Сейчас в армии служу, 3-й год отслуживаю
А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? там даже какие то настройки есть,что бы фон там настроить и все такое.
3 года служишь 
мужик  Так уж обязуют, если бы всё вернуть назад, то не служил бы.  Типа ты сейчас срочку три года проходишь? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от МаленькийПчёл кем работаешь?
как попал туда? Еврей же как никак. Сейчас в армии служу, 3-й год отслуживаю -Цитата от mu1t1k
все нормально с компа.
я скачал программу для чтения с компа ,потом нашел рассказ скопировал его и стал читать с помощью проги Вложение 477250 А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? Да не, нормально всё читается. У меня дедушка еврей был. Блин, ман, уважаю тебя за то что ты сам всего добился. В Израиле много платят в армии? Платят достаточно, чтобы существовать. Я как бы считаюсь солдатом-одночкой ( родаков в стране нет), так мне зарплату немного больше дают. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от mu1t1k
там даже какие то настройки есть,что бы фон там настроить и все такое.
3 года служишь 
мужик  Так уж обязуют, если бы всё вернуть назад, то не служил бы.  Типа ты сейчас срочку три года проходишь? Ога, здесь 3 года служба.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? Да не, нормально всё читается. У меня дедушка еврей был. Блин, ман, уважаю тебя за то что ты сам всего добился. В Израиле много платят в армии? Платят достаточно, чтобы существовать. Я как бы считаюсь солдатом-одночкой ( родаков в стране нет), так мне зарплату немного больше дают. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
Так уж обязуют, если бы всё вернуть назад, то не служил бы.  Типа ты сейчас срочку три года проходишь? Ога, здесь 3 года служба.  блин ну респектуля тебе Показать скрытый текст
все,я читаю как бы Показать скрытый текст
ну армия 3 года это же охринеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
А, ну нормально, зрение только жёстко убивается, не ? Да не, нормально всё читается. У меня дедушка еврей был. Блин, ман, уважаю тебя за то что ты сам всего добился. В Израиле много платят в армии? Платят достаточно, чтобы существовать. Я как бы считаюсь солдатом-одночкой ( родаков в стране нет), так мне зарплату немного больше дают. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M.
Так уж обязуют, если бы всё вернуть назад, то не служил бы.  Типа ты сейчас срочку три года проходишь? Ога, здесь 3 года служба.  Я вот год служил, зарплата была 500 рублей в месяц)) Смешно даже писать) В Израиле намного лучше жить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс да надо, Роман, отдохнуть немного от суеты городскойничего страшного нет,
записывай альбом свой, я бы скачал. По какому поводу депрессуешь вообще?
не считая июня, лето проходит бодро, стараюсь постоянно чем-то заниматься, ну не скучаю это точно, так и время пролетает быстро, что очень печально да хуй Я теперь на что либо город променяю, вот честно.
не могу понять чо гружусь. о будущем много думаю чо то 
и пока нихера хорошего не вижу толком.
тебе на учебу первого? я перестал грузиться по этому поводу, как -то на лето забыл обо всем пока что
первого в школу, как и всем школолошникам, главное не проебать момент и поступить куда надо
был я в москве летом, даже как-то желание пропало туда поступать, после моего поселка то, жутко не привычно мне это
за это лето ни разу не облазил, сейчас как нигер из гетто хожу  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй
Да не, нормально всё читается. У меня дедушка еврей был. Блин, ман, уважаю тебя за то что ты сам всего добился. В Израиле много платят в армии? Платят достаточно, чтобы существовать. Я как бы считаюсь солдатом-одночкой ( родаков в стране нет), так мне зарплату немного больше дают. -Цитата от Эм-Эй
Типа ты сейчас срочку три года проходишь? Ога, здесь 3 года служба.  блин ну респектуля тебе Показать скрытый текст
все,я читаю как бы Показать скрытый текст
ну армия 3 года это же охринеть Спасибо мужик, тебе тоже всего доброго -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Эм-Эй
Да не, нормально всё читается. У меня дедушка еврей был. Блин, ман, уважаю тебя за то что ты сам всего добился. В Израиле много платят в армии? Платят достаточно, чтобы существовать. Я как бы считаюсь солдатом-одночкой ( родаков в стране нет), так мне зарплату немного больше дают. -Цитата от Эм-Эй
Типа ты сейчас срочку три года проходишь? Ога, здесь 3 года служба.  Я вот год служил, зарплата была 500 рублей в месяц)) Смешно даже писать) В Израиле намного лучше жить? Не знаю, для кого как. Мне не так уж нравится, здесь менталитет другой. Я бы в России с удовольствием жил, мож и буду жить, когда отучусь. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс да надо, Роман, отдохнуть немного от суеты городскойничего страшного нет,
записывай альбом свой, я бы скачал. По какому поводу депрессуешь вообще?
не считая июня, лето проходит бодро, стараюсь постоянно чем-то заниматься, ну не скучаю это точно, так и время пролетает быстро, что очень печально да хуй Я теперь на что либо город променяю, вот честно.
тебе на учебу первого? я перестал грузиться по этому поводу, как -то на лето забыл обо всем пока что
первого в школу, как и всем школолошникам, главное не проебать момент и поступить куда надо
был я в москве летом, даже как-то желание пропало туда поступать, после моего поселка то, жутко не привычно мне это
за это лето ни разу не облазил, сейчас как нигер из гетто хожу  да в пизду, лучше поступай
по первой будет не привычно, зато потом будет заебком и хер тебя оттуда вытащишь, вот увидишь.
Я вот облез, блеать. да Я вообще как то хуево всегда загораю, постоянно облажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи да хуй Я теперь на что либо город променяю, вот честно.
за это лето ни разу не облазил, сейчас как нигер из гетто хожу  да в пизду, лучше поступай
по первой будет не привычно, зато потом будет заебком и хер тебя оттуда вытащишь, вот увидишь.
Я вот облез, блеать. да Я вообще как то хуево всегда загораю, постоянно облажу странно что солнце вообще обращает на тебя внимание | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи да хуй Я теперь на что либо город променяю, вот честно.
Я вот облез, блеать. да Я вообще как то хуево всегда загораю, постоянно облажу вообще чисто у нас тут такая беседа получилась, в лс же должна быть, зря засоряем с тобой тему эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс
я перестал грузиться по этому поводу, как -то на лето забыл обо всем пока что
Я вот облез, блеать. да Я вообще как то хуево всегда загораю, постоянно облажу странно что солнце вообще обращает на тебя внимание охуенный панч  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? странно что солнце вообще обращает на тебя внимание да ни говори -Цитата от Фефекс вообще чисто у нас тут такая беседа получилась, в лс же должна быть, зря засоряем с тобой тему эту да чо мы, мешаем что ли кому то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рома Эрзи
да в пизду, лучше поступай
Я вот облез, блеать. да Я вообще как то хуево всегда загораю, постоянно облажу странно что солнце вообще обращает на тебя внимание охуенный панч  признание народа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? странно что солнце вообще обращает на тебя внимание да ни говори -Цитата от Фефекс вообще чисто у нас тут такая беседа получилась, в лс же должна быть, зря засоряем с тобой тему эту да чо мы, мешаем что ли кому то  да не знаю, интересно чтоли кому тут читать нашу переписку то.
Надо бы спать идти, не спал еще, на природе номрально так отдохнул | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс да не знаю, интересно чтоли кому тут читать нашу переписку то.
Надо бы спать идти, не спал еще, на природе номрально так отдохнул да это тема тут и идет для общения.
Я сяду хауса смотреть. не хочу спать чо то | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Думаю, мож ник поменять.  | | | | 88
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ноооооооооооооооооооочьь
давайте пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Пустота Думаю, мож ник поменять.  Да, че то не айс у тебя ник.  | | | |
1 августа 2011, 10:08
| | |
#624 (ПС)
| а вот и холод за окном  | | | |
1 августа 2011, 11:14
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Deho а вот и холод за окном  хуй знает чё там за холод. у меня +42  | | | | |