Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от кот чикибау  здарова) уже в мясо?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Medziz -Цитата от Deho
здарова. как твоя вера в дым поживает? Здорово) Да, вот постепенно знакомлюсь с культурой.  Примите тут у себя)) Я тебя помню, ты крутая рэперша.  я думал уже завязал) Да я шучу... Курить меньше стал, наоборот. Надо бросать это дело, пусть и довольно таки позитивное.  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rеsister а я буду рэп читать - ёу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Medziz -Цитата от Deho
здарова. как твоя вера в дым поживает? Здорово) Да, вот постепенно знакомлюсь с культурой.  Примите тут у себя)) Я тебя помню, ты крутая рэперша.  Крутая, не крутая, а рэп люблю считывать.  Я так и не ознакомился с твоим творчеством.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кот чикибау  Поздравим Удава С Днём Рожденья, ещё раз!
Все дружно: - С Днём Рожденья!) Поздравляю Ну ничего страшного.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Medziz -Цитата от Deho -Цитата от Medziz
Здорово) Да, вот постепенно знакомлюсь с культурой.  Примите тут у себя))
Я тебя помню, ты крутая рэперша.  я думал уже завязал) Да я шучу... Курить меньше стал, наоборот. Надо бросать это дело, пусть и довольно таки позитивное.  мне кажется эта тема никогда не приживется в нашей стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Блин, а я даже не поздравил своего любимого модератора с ДР.  Удя, за тебя.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты на Би рила идешь или еще будешь в нижнем?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Medziz -Цитата от Deho
я думал уже завязал) Да я шучу... Курить меньше стал, наоборот. Надо бросать это дело, пусть и довольно таки позитивное.  мне кажется эта тема никогда не приживется в нашей стране. Ну наверное, это и к лучшему. -Цитата от Deho ты на Би рила идешь или еще будешь в нижнем?) Ааа..везёт вам ребята, тоже сходил бы.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Medziz -Цитата от Deho -Цитата от Medziz
Да я шучу... Курить меньше стал, наоборот. Надо бросать это дело, пусть и довольно таки позитивное.  мне кажется эта тема никогда не приживется в нашей стране. Ну наверное, это и к лучшему. -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Поздравим Удава С Днём Рожденья, ещё раз!
Все дружно: - С Днём Рожденья!)
Поздравляю
Ну ничего страшного.  ты на Би рила идешь или еще будешь в нижнем?) Ааа..везёт вам ребята, тоже сходил бы.  да хуй там плавал... повезло... скинул лавэ чтобы автобусом ехать из тулы, так автобус не набрали и хуя я увижу а не бирила и псайко рилмс | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho ты на Би рила идешь или еще будешь в нижнем?) Буду в Нижнем или нет - не знаю. ) Когда концерт Би рила не знаю.  Следовательно не пойду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я еще ни разу в жизни на концертах не был))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Поздравим Удава С Днём Рожденья, ещё раз!
Все дружно: - С Днём Рожденья!)
Поздравляю
Ну ничего страшного.  ты на Би рила идешь или еще будешь в нижнем?) Буду в Нижнем или нет - не знаю. ) Когда концерт Би рила не знаю.  Следовательно не пойду.  ты чтоооо?) о горе... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz Я еще ни разу в жизни на концертах не был))  Нахуй это надо. Стоишь, вокруг тебя непонятные люди, мало воздуха, а если давка начнется то пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Phoenix(X) На кого ходил? Прокачался хоть?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz Я еще ни разу в жизни на концертах не был))  Всё ещё впереди. -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
ты на Би рила идешь или еще будешь в нижнем?) Буду в Нижнем или нет - не знаю. ) Когда концерт Би рила не знаю.  Следовательно не пойду.  ты чтоооо?) о горе... Я на Bad Balance свой не иду, а вы мне тут про Би Рила!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz Я еще ни разу в жизни на концертах не был))  Нахуй это надо. Стоишь, вокруг тебя непонятные люди, мало воздуха, а если давка начнется то пиздец. Ну кто то видимо зажрался этими концертами. А мне интересно поглазеть на любимого исполнителя. -Цитата от Rеsister Когда контракт со 100про то подпишешь?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister я конечно понимаю то что бэд би это твоя жизнь но блин сайпрес хилл... даже если бы я любил больше рэп птахи все равно бы сходил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я начинал слушать хип-хоп с Бэд Би. "Быки", "Вокзал", "Плохой Баланс"   | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ZюK
в Москве там движуха писец наверно,а тут спокойно.ништяк прям эх было бы время для движух, для меня что ни день - однообразие. универ, дом. а что ты не скрасишь свои деньки? ) потомучто в универе нагрузка пиздец, рисуем дохуище, еле справляюсь с работой, ну 1 курс всетаки, поэтому  скоро думаю полегче станет.
всем привет кстати. как сами?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz Я еще ни разу в жизни на концертах не был))  Нахуй это надо. Стоишь, вокруг тебя непонятные люди, мало воздуха, а если давка начнется то пиздец. Ну кто то видимо зажрался этими концертами. А мне интересно поглазеть на любимого исполнителя. Когда контракт со 100про то подпишешь?  Альбом выпустим, не переживай. -Цитата от Deho я конечно понимаю то что бэд би это твоя жизнь но блин сайпрес хилл... даже если бы я любил больше рэп птахи все равно бы сходил) Bad Balance - для меня лучше всех. Сайпрес крутые! Но я люблю русский рэп. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel
Нахуй это надо. Стоишь, вокруг тебя непонятные люди, мало воздуха, а если давка начнется то пиздец. Ну кто то видимо зажрался этими концертами. А мне интересно поглазеть на любимого исполнителя. Когда контракт со 100про то подпишешь?  Альбом выпустим, не переживай. -Цитата от Deho я конечно понимаю то что бэд би это твоя жизнь но блин сайпрес хилл... даже если бы я любил больше рэп птахи все равно бы сходил) Bad Balance - для меня лучше всех. Сайпрес крутые! Но я люблю русский рэп. я понял тебя. когда релиз намечен кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel
Нахуй это надо. Стоишь, вокруг тебя непонятные люди, мало воздуха, а если давка начнется то пиздец. Ну кто то видимо зажрался этими концертами. А мне интересно поглазеть на любимого исполнителя. Когда контракт со 100про то подпишешь?  Альбом выпустим, не переживай. -Цитата от Deho я конечно понимаю то что бэд би это твоя жизнь но блин сайпрес хилл... даже если бы я любил больше рэп птахи все равно бы сходил) Bad Balance - для меня лучше всех. Сайпрес крутые! Но я люблю русский рэп. Я думал все фаны Бэд Би повымирали, ан нет, остались. Шефф мой первый любимый рэпер.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |