Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от OneBonus Ну как сейчас могут быть дела - всё к новому году двигаемся, суетня завтра будет, пиздец, ховайся 
Всё остальное после праздника настроится
У тебя то как, бро ? -Цитата от Арбузятина с наступающим всех, ребято  И тебя  у меня дела никак, вроде все ок, а вот хуй один - настроение не настроение
завтра хз че делать -Цитата от Арбузятина с наступающим всех, ребято   взаимно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Романыч привет браза
че на нг рабить будешь? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я набухался перед НГ недавно тут и теперь прийдётся бухие тела таскать, ибо пить особо не буду  я думаю так блядь, ахахах )) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Pat у меня дела никак, вроде все ок, а вот хуй один - настроение не настроение
завтра хз че делать -Цитата от Арбузятина с наступающим всех, ребято   взаимно Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно -Цитата от Арбузятина я набухался перед НГ недавно тут и теперь прийдётся бухие тела таскать, ибо пить особо не буду  я думаю так блядь, ахахах )) Ну это печаль же  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от OneBonus -Цитата от D-Pat -Цитата от OneBonus
Ну как сейчас могут быть дела - всё к новому году двигаемся, суетня завтра будет, пиздец, ховайся 
У тебя то как, бро ?
И тебя  у меня дела никак, вроде все ок, а вот хуй один - настроение не настроение
завтра хз че делать -Цитата от Арбузятина с наступающим всех, ребято   взаимно Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно -Цитата от Арбузятина я набухался перед НГ недавно тут и теперь прийдётся бухие тела таскать, ибо пить особо не буду  я думаю так блядь, ахахах )) Ну это печаль же  пойду играть в игры  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от OneBonus -Цитата от D-Pat -Цитата от OneBonus
Ну как сейчас могут быть дела - всё к новому году двигаемся, суетня завтра будет, пиздец, ховайся 
У тебя то как, бро ?
И тебя  у меня дела никак, вроде все ок, а вот хуй один - настроение не настроение
завтра хз че делать -Цитата от Арбузятина с наступающим всех, ребято   взаимно Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно -Цитата от Арбузятина я набухался перед НГ недавно тут и теперь прийдётся бухие тела таскать, ибо пить особо не буду  я думаю так блядь, ахахах )) Ну это печаль же  да это охуенно на самом деле  праздник хоть запомню )) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Pat -Цитата от OneBonus -Цитата от D-Pat
у меня дела никак, вроде все ок, а вот хуй один - настроение не настроение
завтра хз че делать  взаимно Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно -Цитата от Арбузятина я набухался перед НГ недавно тут и теперь прийдётся бухие тела таскать, ибо пить особо не буду  я думаю так блядь, ахахах )) Ну это печаль же  пойду играть в игры  вовки и линейки не спасут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от OneBonus -Цитата от D-Pat
у меня дела никак, вроде все ок, а вот хуй один - настроение не настроение
завтра хз че делать  взаимно Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно -Цитата от Арбузятина я набухался перед НГ недавно тут и теперь прийдётся бухие тела таскать, ибо пить особо не буду  я думаю так блядь, ахахах )) Ну это печаль же  да это охуенно на самом деле  праздник хоть запомню )) Действительно, весомый аргумент Показать скрытый текст
не люблю бухих тащить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Романыч привет браза
че на нг рабить будешь? дарова, бро)
да хуй ево знает такто. сегодня договорились пойти с мадам к ее подруге, но потом чота передумали. завтра часиков в 11 всё решится, я думаю 
у тебя какие планы?
всем шалом плотный летит, кстати
о, арбузятина. давно не видел тебя  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant Романыч привет браза
че на нг рабить будешь? дарова, бро)
да хуй ево знает такто. сегодня договорились пойти с мадам к ее подруге, но потом чота передумали. завтра часиков в 11 всё решится, я думаю 
у тебя какие планы?
всем шалом плотный летит, кстати
о, арбузятина. давно не видел тебя  да мы хату сняли
будет человек 20
мне вот час назад звонили предлагали с самого утра начать отмечать но я думаю до часов 8 вечера продержусь хотя не факт конечно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant да мы хату сняли
будет человек 20
мне вот час назад звонили предлагали с самого утра начать отмечать но я думаю до часов 8 вечера продержусь хотя не факт конечно бодренько  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от OneBonus -Цитата от D-Pat -Цитата от OneBonus
Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно
Ну это печаль же  пойду играть в игры  вовки и линейки не спасут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от OneBonus
Похожая хуйня, но сейчас что-то не хочется грузиться, ведь уже сегодня светлый праздник перемен  В новом году все будет по-другому, точно
Ну это печаль же  да это охуенно на самом деле  праздник хоть запомню )) Действительно, весомый аргумент Показать скрытый текст
не люблю бухих тащить я в такое говно не играю
батла 3 икс бокс (мк всякие другие игры) так же псп новая :3 | | | | ____________
пойду играть в игры  вовки и линейки не спасут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арбузятина
да это охуенно на самом деле  праздник хоть запомню )) Действительно, весомый аргумент Показать скрытый текст
батла 3 икс бокс (мк всякие другие игры) так же псп новая :3 Ну правильно, а то я уж подумал
мк заебись  | | | | Лучший бро
вовки и линейки не спасут Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Действительно, весомый аргумент Показать скрытый текст
батла 3 икс бокс (мк всякие другие игры) так же псп новая :3 Ну правильно, а то я уж подумал
мк заебись  да ваще охуенный, только я летом стори мод за 3 дня прошел  | | | | ____________
я в такое говно не играю
мк заебись  да ваще охуенный, только я летом стори мод за 3 дня прошел  Ну ты про новый говоришь видимо, я его не играл, а вот в детстве помню рубились ну его нах  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от OneBonus Ну ты про новый говоришь видимо, я его не играл, а вот в детстве помню рубились ну его нах  помню зубодробительные времена сеги и книжечек с комбо каждого перса
бля это был яд  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Pat помню зубодробительные времена сеги и книжечек с комбо каждого перса
бля это был яд  Помимо сеги еще на компе доисторическом играли(266 вроде проц) на одной клаве, каждый месяц менять приходилось
было дело, да...эх, ностальгия  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от OneBonus Помимо сеги еще на компе доисторическом играли(266 вроде проц) на одной клаве, каждый месяц менять приходилось
было дело, да...эх, ностальгия  ваще тру  | | | | ____________
лет то прошло пиздец сколько
правда все это дело происходило под рамштайн и эминема 
особо гибкие падали со стула от такой нагрузки  | | | | Лучший бро
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Pat психов малолетних хватало, азарт такой же  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | помню как мы джойстики по квартире метали пушо шао кан сука злой 
ща так охуенно поиграл в раш (бф3)  i'am hustla  | | | | ____________
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от OneBonus да с братюней в мультиплеер battlefield 3 ебашили в раш (при возрождении тебя раскидывают на рандомные точки и ты пилишь убивать сучечек которые тебя убили и так весь раунд) охуенно заиграл за инженера на M4A1
А ШАО КАН СУКА ЗЛОЙ  | | | | ____________