в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда Рома, только так я забываю про свой голод. я не открывал спойлер ибо знаю что там какая-то нездоровая хуйня про еду  Нет, ты открой, дружище! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория ну ты диетолог-))
а у меня работа наоборот-)
устроилась я в конце весны в компанию, производящую творожные изделия. сырки там всякие, творог, зефирчики, эклерчики- в общем кладезь.
у сотрудникам скидка полагалась космическая на продукцию, оторую заказывать можно было только в коробках, поштучно нельзя.
ну и я решила как то коробку сырков взять дико дорогих и вкусных- глазированные молочным шоколадом. в коробке 12 штук. к вечеру их не было уже.
все, все лето эти сырки были в топе моей хавки.
что, собственно, сейчас и исправляю -( я кстати в ресторане работал , ужинал естественно на работе , не плюс вышло , а минус )) курить надо больше )когда куришь , меньше есть хочется ) с куревом отпадает. я теперь если заболеваю- так всегда бронхитом и с осложнениями. вот заболела же 4го января, просто сквознячок на работе. а слела с бронхитом и вот до сих пор кашляю, слава богу уже не так сильно. нельзя мне курить вообще тогда пей воду , главное без газов и кофе нескафе не пей , это хуйня , а не кофе  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
я кстати в ресторане работал , ужинал естественно на работе , не плюс вышло , а минус )) курить надо больше )когда куришь , меньше есть хочется ) с куревом отпадает. я теперь если заболеваю- так всегда бронхитом и с осложнениями. вот заболела же 4го января, просто сквознячок на работе. а слела с бронхитом и вот до сих пор кашляю, слава богу уже не так сильно. нельзя мне курить вообще тогда пей воду , главное без газов и кофе нескафе не пей , это хуйня , а не кофе  я вот сча дюшес пью,газировку 
диета блин-))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда Нет, ты открой, дружище! да чтоб ты провалился  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория с куревом отпадает. я теперь если заболеваю- так всегда бронхитом и с осложнениями. вот заболела же 4го января, просто сквознячок на работе. а слела с бронхитом и вот до сих пор кашляю, слава богу уже не так сильно. нельзя мне курить вообще тогда пей воду , главное без газов и кофе нескафе не пей , это хуйня , а не кофе  я вот сча дюшес пью,газировку 
диета блин-))) кстати , только хуже себе делаешь  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кстати Вить, у меня тут спросили сча люди неместные, которые бдят -) о том, кто ты и почему я с тобой общаюсь будто сто лет знаюсь -) и я вспомнила один факт-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория ну ты диетолог-))
а у меня работа наоборот-)
устроилась я в конце весны в компанию, производящую творожные изделия. сырки там всякие, творог, зефирчики, эклерчики- в общем кладезь.
у сотрудникам скидка полагалась космическая на продукцию, оторую заказывать можно было только в коробках, поштучно нельзя.
ну и я решила как то коробку сырков взять дико дорогих и вкусных- глазированные молочным шоколадом. в коробке 12 штук. к вечеру их не было уже.
все, все лето эти сырки были в топе моей хавки.
что, собственно, сейчас и исправляю -( я кстати в ресторане работал , ужинал естественно на работе , не плюс вышло , а минус )) курить надо больше )когда куришь , меньше есть хочется ) с куревом отпадает. я теперь если заболеваю- так всегда бронхитом и с осложнениями. вот заболела же 4го января, просто сквознячок на работе. а слела с бронхитом и вот до сих пор кашляю, слава богу уже не так сильно. нельзя мне курить вообще
главное,чтобы вес откладывался в правильных местах(ъ)
отрасти булки и не парься!!
хорошего человека должно быть МНОГО. (Витя - исключение) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всё, братва и Машуня, спокойной всем ночи, репа в ваши сны и овертайма, пусть скрасит ночные часы своими пухленькими щечками
до завтра) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда я скинул 9 кг за 2 месяца(октябрь-ноябрь). Было 79,стало 70.
Вставал к 12часам, не ел ничего,чтобы на пары не опоздать. ВОзвращался к 7 часам домой, ужинал, затем делал дела до 12, повторно ужинал, далее до 4 часов коротал время(готовился к семинарам, сидел в этой теме и тд), далее ложился спать и утром вставал в 12, не ел,чтобы не опоздать и далее про белого бычка!
РИя, рекомендую! я уже ооочень давно в таком ритме живу. я ем даже 1 раз в сутки, а не 2 как ты -)
и я не полнею, но и не худею.
может у тебя стрессовых ситуаций много было? моя подруга от стрессов 15 кг сбросила за 3 месяца. это да! Стресс, мать его! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
тогда пей воду , главное без газов и кофе нескафе не пей , это хуйня , а не кофе  я вот сча дюшес пью,газировку 
диета блин-))) кстати , только хуже себе делаешь  да я знаю. ну и ладно. когда все мягкое это лучше чем кости и кожа -)
сама костлявых не люблю да и стать такой не хочу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still всё, братва и Машуня, спокойной всем ночи, репа в ваши сны и овертайма, пусть скрасит ночные часы своими пухленькими щечками
до завтра) давай спокойно ночи , кто остается хоть тут ? а то в твиттере скучно , удав ушел спать   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still всё, братва и Машуня, спокойной всем ночи, репа в ваши сны и овертайма, пусть скрасит ночные часы своими пухленькими щечками
до завтра) Спокойной ночи!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
я вот сча дюшес пью,газировку 
диета блин-))) кстати , только хуже себе делаешь  да я знаю. ну и ладно. когда все мягкое это лучше чем кости и кожа -)
сама костлявых не люблю да и стать такой не хочу я не про то имел ввиду , просто краситель пить не рекомендуется ) лучше сок яблочный выпить ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still всё, братва и Машуня, спокойной всем ночи, репа в ваши сны и овертайма, пусть скрасит ночные часы своими пухленькими щечками
до завтра) споки Ром -) -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда я скинул 9 кг за 2 месяца(октябрь-ноябрь). Было 79,стало 70.
Вставал к 12часам, не ел ничего,чтобы на пары не опоздать. ВОзвращался к 7 часам домой, ужинал, затем делал дела до 12, повторно ужинал, далее до 4 часов коротал время(готовился к семинарам, сидел в этой теме и тд), далее ложился спать и утром вставал в 12, не ел,чтобы не опоздать и далее про белого бычка!
РИя, рекомендую! я уже ооочень давно в таком ритме живу. я ем даже 1 раз в сутки, а не 2 как ты -)
и я не полнею, но и не худею.
может у тебя стрессовых ситуаций много было? моя подруга от стрессов 15 кг сбросила за 3 месяца. это да! Стресс, мать его! ну вот, а мне для стресса поводов нет. сижу себе дома, фраги набиваю, играю хорошо- потому даже рейджа в игре нет -( спокойная как удав, наоборот радуюсь-) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда (Витя - исключение) даже ругаться с тобой не хочу
ибо нам уебал   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo кстати , только хуже себе делаешь  да я знаю. ну и ладно. когда все мягкое это лучше чем кости и кожа -)
сама костлявых не люблю да и стать такой не хочу я не про то имел ввиду , просто краситель пить не рекомендуется ) лучше сок яблочный выпить ) у меня от сока почему то изжога -( вот что очень нравится это минералка- бонаква вива с лимоном или земляникой -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
да я знаю. ну и ладно. когда все мягкое это лучше чем кости и кожа -)
сама костлявых не люблю да и стать такой не хочу я не про то имел ввиду , просто краситель пить не рекомендуется ) лучше сок яблочный выпить ) у меня от сока почему то изжога -( вот что очень нравится это минералка- бонаква вива с лимоном или земляникой -)  лучше пить минералку  просто в газировке больше химии чем самой водой  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже хммммм от оно чо, Михалыч 
ясненько! теперь я должен за твоё поведение тут ответственность чувствовать  
память - шик  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже -Цитата от jelezo
я не про то имел ввиду , просто краситель пить не рекомендуется ) лучше сок яблочный выпить ) у меня от сока почему то изжога -( вот что очень нравится это минералка- бонаква вива с лимоном или земляникой -)  лучше пить минералку  просто в газировке больше химии чем самой водой  ну все-) здесь я нашла и анти-хотелку в лице шаурмы и диетолога в твоем -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория ну все-) здесь я нашла и анти-хотелку в лице шаурмы и диетолога в твоем -)  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже хммммм от оно чо, Михалыч 
память - шик  я себя хорошо веду, постарела наверное -(
а я еще помню что была Мисси Влада, ребята, арбат, кружка -)
кажется что вот совсем недавно было, но уже 6 лет аж прошло.
а мне 24 почти. вот представь, через такое же время уже 30.
нет, все таки замуж надо  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда (Витя - исключение) даже ругаться с тобой не хочу
ибо нам уебал   Ругались немного
Я твою жирноту демотивирую. Вот увидишь, скоро будешь на сцене как бабочка порхать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже хммммм от оно чо, Михалыч 
нет, все таки замуж надо  погоди с замужем этим! не убежит)
а тогда ок хасол был, помню) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория то что ты самый первый с кем я на этом форуме познакомилась и заобщалась -) и в реалиях тоже хммммм от оно чо, Михалыч 
нет, все таки замуж надо  так они все в твиттере есть -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда (Витя - исключение) даже ругаться с тобой не хочу
ибо нам уебал   Ругались немного
Я твою жирноту демотивирую. Вот увидишь, скоро будешь на сцене как бабочка порхать  какой ты грубиян  | | | | |