Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
да мы хату сняли
будет человек 20
мне вот час назад звонили предлагали с самого утра начать отмечать но я думаю до часов 8 вечера продержусь хотя не факт конечно  я еще вчера начал..нахуярился вискаря,накурился поники и еще юзанул феди..пиздец ща выходы ебучие..надо короче поправляться..  че за феди  фен,йоптэ)всё пиздец..в марафон ушел  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy фен,йоптэ)всё пиздец..в марафон ушел  я вечером тоже в путь поеду возможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всех с наступающим братья !!! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy фен,йоптэ)всё пиздец..в марафон ушел  епта гонщик спиди 
осторожней на поворотах Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Женя Z я вечером тоже в путь поеду возможно женек не вздумай ладно андрей ему все можно он со стажем да и таким проженным порадовать себя хочется на нг 
но ты то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | с наступающим всех, броус.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  а как же я бро -Цитата от Dissant епта гонщик спиди 
осторожней на поворотах Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Женя Z я вечером тоже в путь поеду возможно женек не вздумай ладно андрей ему все можно он со стажем да и таким проженным порадовать себя хочется на нг 
но ты то   бро поздравляю от души с праздником который произойдёт через 8 часов блять нахуй | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп  а как же я бро -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
фен,йоптэ)всё пиздец..в марафон ушел  епта гонщик спиди 
но ты то   бро поздравляю от души с праздником который произойдёт через 8 часов блять нахуй спасибо братюнь
тебя тоже поздравить я желаю
и пожелать пиздатого всего
пусть год 2012 будет запоминающимся Показать скрытый текст
у нас через 9 я же в РБ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | [QUOTE=Рукожоп;1074979461]  а как же я бро/QUOTE]
я тебя отдельно поздравил бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп  а как же я бро -Цитата от Dissant
епта гонщик спиди 
осторожней на поворотах Добавлено через 2 минуты 58 секунд
женек не вздумай ладно андрей ему все можно он со стажем да и таким проженным порадовать себя хочется на нг 
но ты то   бро поздравляю от души с праздником который произойдёт через 8 часов блять нахуй спасибо братюнь
тебя тоже поздравить я желаю
и пожелать пиздатого всего
пусть год 2012 будет запоминающимся Показать скрытый текст
у нас через 9 я же в РБ
 что такое РБ бро Добавлено через 1 минуту 28 секунд [QUOTE=DiS-L;1074979527] -Цитата от Рукожоп  а как же я бро/QUOTE]
я тебя отдельно поздравил бро   хорошо бро ты прощён | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп что такое РБ бро Республика Беларусь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп что такое РБ бро Республика Беларусь   какой ты суровый | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | что делать братюнь
у нас водка вкуснее  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Женя Z всех с наступающим,мира и добра в ваш дом,и что бы следующий год был более удачный чем этот. -Цитата от Old Beats 1992 приветос бро)
у тебя насчет нг ниче не поменялось? Салют, не ничего не поменялось 
справлять буду дома, хорошего собутыльника сейчас нету 
а вы че решили там? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant что делать братюнь
у нас водка вкуснее   тогда переезжаю к вам | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп  какой ты суровый что делать братюнь
у нас водка вкуснее   тогда переезжаю к вам давай братюня
дуй в минск мы тя с ромой встретим  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
что делать братюнь
у нас водка вкуснее   тогда переезжаю к вам давай братюня
дуй в минск мы тя с ромой встретим   окей скоро буду | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп  какой ты суровый что делать братюнь
у нас водка вкуснее   тогда переезжаю к вам как только разговор зашел про вкусную водку, так сразу переезжать. Ах ты пиздюк  'до минска далеко, до минска далеко'  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп  тогда переезжаю к вам давай братюня
дуй в минск мы тя с ромой встретим   окей скоро буду Через витебск едь я сейчас там  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
что делать братюнь
у нас водка вкуснее   тогда переезжаю к вам как только разговор зашел про вкусную водку, так сразу переезжать. Ах ты пиздюк  'до минска далеко, до минска далеко'   а шо ты думал я к вам реперам чтоле поеду
вот ради водочки -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
давай братюня
дуй в минск мы тя с ромой встретим   окей скоро буду Через витебск едь я сейчас там   бля витебск уже проехал бро, сижу в поезде пишу со стиральной машинки | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп  а шо ты думал я к вам реперам чтоле поеду
вот ради водочки  бля витебск уже проехал бро, сижу в поезде пишу со стиральной машинки мы хипстеры, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп бля витебск уже проехал бро, сижу в поезде пишу со стиральной машинки я думал с микроволновки  | | | | в Бане
чуть не передрались но всё докупили  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Женя Z всех с наступающим,мира и добра в ваш дом,и что бы следующий год был более удачный чем этот. -Цитата от Old Beats 1992 приветос бро)
у тебя насчет нг ниче не поменялось? Салют, не ничего не поменялось 
справлять буду дома, хорошего собутыльника сейчас нету 
а вы че решили там? я дома буду) друзья кто куда,решил нахрен это,тем более дома вечело будит брата друзья с москвы поприезжали старые по суворовскому -Цитата от Dissant что делать братюнь
у нас водка вкуснее  Это вы нашу Хохловскую еще не пили   Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dissant епта гонщик спиди 
но ты то  У меня тоже стаж есть маленький не такой большой как у Андрея  не палюсь просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | всех с наступающим
у меня дилемма пить или на сухую  | | | | |