в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | нам уебал | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP ещё раз такое напишете - банить вас придётся  себя забань. Ты если и не писал, то имел ввиду! лицемерие! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ппц всё заглючило.
точно спать  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
установил стима , поставил качать игрушку эту , но в друзья никого не могу добавить, почему ?  потому что акк бесплатный.
напиши свой логин- я тебя завтра добавлю
ты первое время вроде только добавить не сможешь Что за игра, я недопер.
Не мастак в этих играх  team fortress 2
мультигейминговый шутер, типа кс но повеселее и гораздо разнообразнее-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
аеее-)
будет здраво, потому что вить прошлое лето такой тухляк был. чтот я ни на одно мероприятие не сходила, ни разу нормально не погуляла.
правда было дело с сетрой на пляж городской сгоняли -)))) кстати норм так есть пляжи недалеко от мск установил стима , поставил качать игрушку эту , но в друзья никого не могу добавить, почему ?  потому что акк бесплатный.
ты первое время вроде только добавить не сможешь а все , разобрался там , кинь приглашение мне ) ник Kandybober  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP ппц всё заглючило.
точно спать  На бробежку рано встать не забудь, нам уебал, млеать. И кефир возьми | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP ппц всё заглючило.
точно спать  спокойно ночи малыши  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
установил стима , поставил качать игрушку эту , но в друзья никого не могу добавить, почему ?  потому что акк бесплатный.
ты первое время вроде только добавить не сможешь а все , разобрался там , кинь приглашение мне ) ник Kandybober  оке)завтра заинвайчу
я еще и сосиску стырила ща у мамы, которая их себе на завтрак замутила хД | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP ппц всё заглючило.
точно спать  споки Вить. завтра в стимку кину запрос-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория
потому что акк бесплатный.
ты первое время вроде только добавить не сможешь Что за игра, я недопер.
мультигейминговый шутер, типа кс но повеселее и гораздо разнообразнее-) пробану как-нить  мастер-класс продемонстрирую
надеюсь там читов не бывает? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo кстати о плесени.
обожаю дорблю. я его полчаса назад тоже захомячила -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
потому что акк бесплатный.
ты первое время вроде только добавить не сможешь а все , разобрался там , кинь приглашение мне ) ник Kandybober  оке)завтра заинвайчу
я еще и сосиску стырила ща у мамы, которая их себе на завтрак замутила хД Рассказать откуда сосисочка берется?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда
Что за игра, я недопер.
мультигейминговый шутер, типа кс но повеселее и гораздо разнообразнее-) пробану как-нить  мастер-класс продемонстрирую
надеюсь там читов не бывает? бывает конечно-) -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
а все , разобрался там , кинь приглашение мне ) ник Kandybober  оке)завтра заинвайчу
я еще и сосиску стырила ща у мамы, которая их себе на завтрак замутила хД Рассказать откуда сосисочка берется?  от нынешних евнухов?-)
я уже съела, ты не успел :Р | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | помню, в КС невозможно было нормально поиграть из-за читеров! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo кстати о плесени.
обожаю дорблю. я его полчаса назад тоже захомячила -) я его каждый день ем ) хотя когда раньше высылали мне его 5 лет назад выкидывал   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Я бы во всех красках расписал процесс производства сосисок из сои , туалетной бумаги, красителей и несчастных крыс, которые иногда падают в смситель(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ем Брынзу и доволен, А эти буржуйские сыры не перевариваю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма из Дрозда Я бы во всех красках расписал процесс производства сосисок из сои , туалетной бумаги, красителей и несчастных крыс, которые иногда падают в смситель(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ем Брынзу и доволен, А эти буржуйские сыре не перевариваю  кстати , сосиски наши лет так 7 последний раз ел   | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | не смог уснуть. всего-то выпил чашечку кофе вечером. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда Я бы во всех красках расписал процесс производства сосисок из сои , туалетной бумаги, красителей и несчастных крыс, которые иногда падают в смситель(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ем Брынзу и доволен, А эти буржуйские сыре не перевариваю  кстати , сосиски наши лет так 7 последний раз ел   красавчег. и бичпакеты не употребляй!
ПОЙДУ СПАТь.
Сладких снов,всем. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда Я бы во всех красках расписал процесс производства сосисок из сои , туалетной бумаги, красителей и несчастных крыс, которые иногда падают в смситель(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ем Брынзу и доволен, А эти буржуйские сыре не перевариваю  кстати , сосиски наши лет так 7 последний раз ел   красавчег. и бичпакеты не употребляй!
ПОЙДУ СПАТь.
Сладких снов,всем. я из наших ни хуя не ем Добавлено через 4 минуты 50 секунд что то скучно тут  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вот вам не спится то) я вроде переборол это и нормально ночью сплю | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | надо тоже как то перебороть себя и спать нормально  | | | | в Бане