в Бане
27 декабря 2011, 15:35
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Dissant давай давай
да присниться же тебе дама твоего сердца   так и было -Цитата от Пэпэ -Цитата от Hann точно  и страшно когда гознак называют госзнаком  гознак?  тогда я не имею представления, что это такое Добавлено через 2 минуты 13 секунд я не гомафобка
но меня пугает этот смайл  адресованный рукожопу   а ну не возникай сибирская ПэПэ!! Показать скрытый текст
тебе тоже чмоки чмоки | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 15:41
| | |
#627 (ПС)
| рукожоп не груби, а то руки сломаю :/ | | | |
27 декабря 2011, 17:38
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ рукожоп не груби, а то руки сломаю :/ загадка
в комнате было 4 угла
на потолке весела люстра
вопрос какого цвета был пол?  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 17:43
| | |
#629 (ПС)
| так, для отгадки мне надо узнать параметры комнаты
площадь и периметр  | | | | Ваще похуй
27 декабря 2011, 17:45
| | |
#630 (ПС)
| Сегодня до шести утра не мог уснуть... посмотрим как этой ночью будет  | | | |
27 декабря 2011, 17:47
| | |
#631 (ПС)
| площадь 24м
периметр 20м  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 17:59
| | |
#632 (ПС)
| такого не может быть  | | | | Boonununus
27 декабря 2011, 18:01
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ рукожоп не груби, а то руки сломаю :/ загадка
в комнате было 4 угла
на потолке весела люстра
вопрос какого цвета был пол?  так смотря под чем смотреть  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 18:02
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану Сегодня до шести утра не мог уснуть... посмотрим как этой ночью будет  впей перед сном теплого молочка и захавай печеньку  и все наладится -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ рукожоп не груби, а то руки сломаю :/ загадка
в комнате было 4 угла
на потолке весела люстра
вопрос какого цвета был пол?  так смотря под чем смотреть  а вдруг, там света нет и окон ? тогда мы не сможем определить Добавлено через 2 минуты 28 секунд отгадка  люстра упала   | | | | Ваще похуй
27 декабря 2011, 18:05
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану Сегодня до шести утра не мог уснуть... посмотрим как этой ночью будет  впей перед сном теплого молочка и захавай печеньку  и все наладится -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
загадка
в комнате было 4 угла
на потолке весела люстра
вопрос какого цвета был пол?  так смотря под чем смотреть  а вдруг, там света нет и окон ? тогда мы не сможем определить  Тут не в том дело 
Тут уже небольшое кулстори, меня просто последняя вылазка в магазин в конец убила, уже нихуя не хочется, на стену лезу прям Добавлено через 1 минуту 12 секунд Сейчас хочу отвлечся чутка, посмотреть фильм какой нибудь | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 18:06
| | |
#636 (ПС)
| что случилось ?  тебя кто то обидел?  | | | |
27 декабря 2011, 18:08
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ такого не может быть  стена 6м
стена 4м
у тебя хуево с математикой сестра  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 18:10
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ такого не может быть  стена 6м
стена 4м
у тебя хуево с математикой сестра  это у тебя плохо  площадь в квадратных метрах измеряется  | | | |
27 декабря 2011, 18:12
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ рукожоп не груби, а то руки сломаю :/ загадка
в комнате было 4 угла
на потолке весела люстра
вопрос какого цвета был пол?  так смотря под чем смотреть  ну так то она так
но условие загадки что у тебя чистый адекватный разум
что конечно усложняет поиски отгадки  | | | | Ваще похуй
27 декабря 2011, 18:13
| | |
#640 (ПС)
| Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Добавлено через 1 минуту 49 секунд Легче чтоли стало  | | | |
27 декабря 2011, 18:15
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ такого не может быть  стена 6м
стена 4м
у тебя хуево с математикой сестра  это у тебя плохо  площадь в квадратных метрах измеряется  блять ты .......
на телефоне к сожалению нет такой штуки
2
м чтобы найти площадь перемножают две стены
периметр сумма длин всех сторон  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 18:18
| | |
#642 (ПС)
| не люблю блядей  мужиков отбивают, а потом бросают, а эти паразиты потом обратно лезут 
мой совет, уйди в сессию с головой  хотя для тебя не вариант  | | | |
27 декабря 2011, 18:19
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Добавлено через 1 минуту 49 секунд Легче чтоли стало  способ всегда есть
кури травку во второй раз или я что то не понял  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 18:19
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dissant
стена 6м
стена 4м
у тебя хуево с математикой сестра  это у тебя плохо  площадь в квадратных метрах измеряется  блять ты .......
на телефоне к сожалению нет такой штуки
2
м чтобы найти площадь перемножают две стены
периметр сумма длин всех сторон  это то я знаю
но измерение ты указа не правильно  не спорь. а моя отгадка не правильная ?  | | | | Ваще похуй
27 декабря 2011, 18:20
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от REPICK дивану Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Добавлено через 1 минуту 49 секунд Легче чтоли стало  способ всегда есть
кури травку во второй раз или я что то не понял  Просто если я продолжу дальше курить то будет хуевенько 
По тому воздерживаюсь
Какое нибудь адекватное решение нужно, да вот голову не тем забиваю... | | | |
27 декабря 2011, 18:22
| | |
#646 (ПС)
| нет
ответ неверный  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 18:24
| | |
#647 (ПС)
| почему ? ты же сказала, что весела люстра, т.е. она уже не весит. и я не могу увидеть без света цвет пола  | | | |
27 декабря 2011, 18:25
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Dissant -Цитата от REPICK дивану Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Добавлено через 1 минуту 49 секунд Легче чтоли стало  способ всегда есть
кури травку во второй раз или я что то не понял  Просто если я продолжу дальше курить то будет хуевенько 
По тому воздерживаюсь
Какое нибудь адекватное решение нужно, да вот голову не тем забиваю... с хуяли это хуевенько?
курю курил и буду курить и не жалуюсь
ганджа это то что надо чувствовать
а вобще аопрос закрыт  | | | | в Бане
27 декабря 2011, 18:26
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ рукожоп не груби, а то руки сломаю :/  я не грубил
и у меня и так кисть кажись сломана  | | | |
27 декабря 2011, 18:29
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ почему ? ты же сказала, что весела люстра, т.е. она уже не весит. и я не могу увидеть без света цвет пола  достань зажигалку из кармана
или фонарик найди 
в этой комнате есть много чего полезного Добавлено через 4 минуты 48 секунд и вобще ты охуела подруга меня женским родом нарекать  | | | | |