нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от YOLO -Цитата от $huligan$ а как-ты за минуту прослушал трек у меня просто есть друг Итальянец - Deho знает про кого я)))
Вот он мне про него постоянно говорил...а так он до сих пор у меня играет сейчас кто такой ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Пиздец,пришла часов в 11 соседка, "учебник забрать" в итоге вот тока щас разошлись,еще и наебениться порядочно успели.Посоны,вот расскажите мне,вот когда довольно продолжительное время общаетесь с девушкой,к которой просто ровно относитесь,тоже пояыляется желание трахнуть,или это только у меня так?
Синька-чмо,фу блеать. это нормально бро
смотря какая подруга  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Погладь Кота Пиздец,пришла часов в 11 соседка, "учебник забрать" в итоге вот тока щас разошлись,еще и наебениться порядочно успели.Посоны,вот расскажите мне,вот когда довольно продолжительное время общаетесь с девушкой,к которой просто ровно относитесь,тоже пояыляется желание трахнуть,или это только у меня так? 
Синька-чмо,фу блеать. поебались и разбежались , это что проблема  Девушка жи есть,бро,так бы и проблем не было. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Женя Z -Цитата от DreamAbout
Так они же вышли из группы?
Подожди, а это не ты с их проеба потерял 100$ на ставках и поставил статус "Насорожье говно", просто был в Спорте парень, который на победу Наполи на Баварией ставил, со статуса его на утро вскрылся
Наверное, потому-что спал днем не,это не я был 
Я думал что шейхи с баварией выйдут. А вот и нехуй притапливать за мешки с баблом!  я не притапливаю за них  упаси боженька) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Погладь Кота Пиздец,пришла часов в 11 соседка, "учебник забрать" в итоге вот тока щас разошлись,еще и наебениться порядочно успели.Посоны,вот расскажите мне,вот когда довольно продолжительное время общаетесь с девушкой,к которой просто ровно относитесь,тоже пояыляется желание трахнуть,или это только у меня так? 
Синька-чмо,фу блеать. выпивка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от $huligan$ а как-ты за минуту прослушал трек у меня просто есть друг Итальянец - Deho знает про кого я)))
Вот он мне про него постоянно говорил...а так он до сих пор у меня играет сейчас кстати он из армии не вернулся? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout скоро пойдет "Махачкала - футбольная столица"  Так и есть, хуле
ОТ Кратово до Махачкалы
Всех рвет ФК Анжи  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland 13 билет на экзамене по психологии. это было незабываемо а хуле там семь ступеней все элементарно  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho кстати он из армии не вернулся? Неее он ближе к лету вернется....наверно в конце мая! -Цитата от $huligan$ кто такой ? Ну он на форуме не сидит,даже не зареган но по Итальянски круто шпарит рэпчик!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
я вот и считаю- у кого этого добра дофига, владельцы магазинов этих ща на жопе сидят кристалл пьют на мальдивазх каких нить и чо им эти 20 касарей? хех
а у матери крема нет для лица даже нормального. я ей сегодня самый дорогущий взяла, целую серию по уходу -) тяжелые они зараза но для нее не жалко -)
а тем у кого жись еще хуже моей например, я помогу наоборот так и следует делать. тоже так считаю. все должно быть в баллансе -Цитата от Шаурма на углях ты сегодня активничаешь, заметил это  чото да. отыгрываюсь -) наверстываю-) -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория да какие звезды -) ребята как ребята-)
что за стори про шокка? я не в курсах. и почему благодаря рею?-)
бля рэй там кароч подвыпил, взял где то огнетушитель и все хотел его блять в звуковую коморку наверх по железной лесенке забравшись закинуть, хз зачем  я тогда немного со снейком общалась, перед концертом лок дога в апреле который был снейку говорю- там рэй будет, прячь огнетушители нафиг
я уверена -)) ну тогда были звезды они  ты что не слышал историю Рома Жиган против Шокка  неа-( | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Погладь Кота Пиздец,пришла часов в 11 соседка, "учебник забрать" в итоге вот тока щас разошлись,еще и наебениться порядочно успели.Посоны,вот расскажите мне,вот когда довольно продолжительное время общаетесь с девушкой,к которой просто ровно относитесь,тоже пояыляется желание трахнуть,или это только у меня так? 
Синька-чмо,фу блеать. я так начал испытывать чувства к одногруппнице 
На Новый Год признался, думал прокатит. Настроение и все такое, типа. Но она меня отвергла  , пару дней назад помирились, опять дружим,епт   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland 13 билет на экзамене по психологии. это было незабываемо а хуле там семь ступеней все элементарно  там билет был "Потребности, классификация потребностей и их особенности"
зашибись кстати ответил, преподша аж офигела  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Cleveland -Цитата от Шаурма на углях Про пирамиду Маслоу слышала? 13 билет на экзамене по психологии. это было незабываемо   повезло те, пиздец ка, да? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от $huligan$ -Цитата от Погладь Кота Пиздец,пришла часов в 11 соседка, "учебник забрать" в итоге вот тока щас разошлись,еще и наебениться порядочно успели.Посоны,вот расскажите мне,вот когда довольно продолжительное время общаетесь с девушкой,к которой просто ровно относитесь,тоже пояыляется желание трахнуть,или это только у меня так? 
Синька-чмо,фу блеать. поебались и разбежались , это что проблема  Девушка жи есть,бро,так бы и проблем не было. ты ей присунул чтоль?-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho кстати он из армии не вернулся? Неее он ближе к лету вернется....наверно в конце мая! -Цитата от $huligan$ кто такой ? Ну он на форуме не сидит,даже не зареган но по Итальянски круто шпарит рэпчик!!!! тоже забавная ситуация. иметь деньги и не стать учиться в педе. как так можно я хуй знает) у меня это первый знакомый кто вылетел из педа) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland там билет был "Потребности, классификация потребностей и их особенности"
зашибись кстати ответил, преподша аж офигела все легко и просто
нам препод с пещерным человеком все обьяснила до сих пор если напрягусь все вспомню  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от $huligan$ кто такой ? Не хочу заливать на ргхост,вот пропиши вконтакте так D'lliano feat. Garas – Наше время | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland 13 билет на экзамене по психологии. это было незабываемо а хуле там семь ступеней все элементарно  бро, ты на экономиста учишься?  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от $huligan$
поебались и разбежались , это что проблема  Девушка жи есть,бро,так бы и проблем не было. ты ей присунул чтоль?-) Нэнэ,я адекватен и почти трезв,и такими вещами не занимаюсь 
Меня моральная сторона вопроса тревожит же  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland там билет был "Потребности, классификация потребностей и их особенности"
нам препод с пещерным человеком все обьяснила до сих пор если напрягусь все вспомню  а мне уже впадлу весь курс вспоминать, в 3 семестре закрыл психологию, в 4- педагогику, а в 5 и психологию и педагогику  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho тоже забавная ситуация. иметь деньги и не стать учиться в педе. как так можно я хуй знает) у меня это первый знакомый кто вылетел из педа) А он не вылетел,он сам ушел от туда...не знаю что как зачем)Я знаю у него проблемы в жизни какие то были,может возрастное что то,ему же вроде 20 лет только исполнилось или 19! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях бро, ты на экономиста учишься? менеджер-экономист(специальность недвижимость)
как то так | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ а за что его так?
а причем там рэй? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота
Девушка жи есть,бро,так бы и проблем не было. ты ей присунул чтоль?-) Нэнэ,я адекватен и почти трезв,и такими вещами не занимаюсь 
Меня моральная сторона вопроса тревожит же  ты мог сделать грязь а потом списать на то что вы были пьяны и не отдавали отчет своим поступкам  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland там билет был "Потребности, классификация потребностей и их особенности"
нам препод с пещерным человеком все обьяснила до сих пор если напрягусь все вспомню  а мне уже впадлу весь курс вспоминать, в 3 семестре закрыл психологию, в 4- педагогику, а в 5 и психологию и педагогику  ско-ко отдалв гривнах? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях бро, ты на экономиста учишься? менеджер-экономист(специальность недвижимость)
как то так я тоже на экономиста. Специализация банки
Те нравится или как?
Я на первом курсе, 1го сентября понял, что не туда поступил  | | | | |