wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
еще очень нравится когда он мать пытается убить  уахаха))
тоже да)) Показать скрытый текст
но я люблю спанч боба да ну....) он не такой смешной) смешной)
я щас смотрю какой-то непонятный сериал.. он типа крутой походу.. его даже по одному из центральных каналов показывали  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория блин я сначала не поняла про чо ты ваще -)))) майбах они пилят-) вот
мазерати или майбах вот в чем был вопрос  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я говорю про трек канье веста с джеем зи -) никто ничего не пилит-) ога не пилят
у тя провалы в памяти  блин я сначала не поняла про чо ты ваще -)))) майбах они пилят-) Добавлено через 1 минуту 31 секунду блин меня начинает напрягать система, когда цитируешь много постов, путаешься где чо заканчивается и начинается  а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Dissant у тебя случайно ава не с котом была в очках? кот точно был.
очки не помню.
разные коты были.
винтажные. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars я щас смотрю какой-то непонятный сериал.. он типа крутой походу.. его даже по одному из центральных каналов показывали это однозначно показатель   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Щас братан мне доту записуют,буду сегодня задротить,если мой робик потащит))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория блин меня начинает напрягать система, когда цитируешь много постов, путаешься где чо заканчивается и начинается перед квотом жми ентер и все будет понятно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) о чем песня? в общих чертах. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
уахаха))
тоже да)) Показать скрытый текст
но я люблю спанч боба да ну....) он не такой смешной) смешной)
я щас смотрю какой-то непонятный сериал.. он типа крутой походу.. его даже по одному из центральных каналов показывали  ты бы название сказала) | | | | уууууууу
Влад, поздравляю со сдачей экзамена. Меня наш "бухгалтер" в голову имел полтора семестра! | | | | wild space
про двух педовок, которые снимают ебалу какую-то на видео
и у них есть свой сайт
ты не шаришь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) о чем песня? в общих чертах. миа поет о плохих девочках. вокруг мусульмане и арабские надписи. машины бьются и ездят на двух колесах а она как не в чем не бывало пилкой обрабатывает свои коготки) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да ну....) он не такой смешной) смешной)
я щас смотрю какой-то непонятный сериал.. он типа крутой походу.. его даже по одному из центральных каналов показывали  ты бы название сказала) хм.. а вот это уже задачка посложнее -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant ога не пилят
у тя провалы в памяти  блин я сначала не поняла про чо ты ваще -)))) майбах они пилят-) Добавлено через 1 минуту 31 секунду блин меня начинает напрягать система, когда цитируешь много постов, путаешься где чо заканчивается и начинается  а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) она охуенная  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Шаурма на углях Всем салам алейкум!
здравствуй  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях Всем салам алейкум!
Влад, поздравляю со сдачей экзамена. Меня наш "бухгалтер" в голову имел полтора семестра! здарова) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) о чем песня? в общих чертах. миа поет о плохих девочках. вокруг мусульмане и арабские надписи. машины бьются и ездят на двух колесах а она как не в чем не бывало пилкой обрабатывает свои коготки) задумка с арабской темой доставила.
текст надо читать, вникать. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
смешной)
я щас смотрю какой-то непонятный сериал.. он типа крутой походу.. его даже по одному из центральных каналов показывали  ты бы название сказала) хм.. а вот это уже задачка посложнее -Цитата от Deho -Цитата от эйфория блин я сначала не поняла про чо ты ваще -)))) майбах они пилят-) Добавлено через 1 минуту 31 секунду блин меня начинает напрягать система, когда цитируешь много постов, путаешься где чо заканчивается и начинается  а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) она охуенная  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Шаурма на углях Всем салам алейкум!
здравствуй  такой хопчик даже не западло кинуть в плеер) раньше из девушек у меня была только кени аркана. очень сильно жалею что на сплеш не попал когда она приезжала | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Точнее полтора года  | | | | wild space
ты бы название сказала) хм.. а вот это уже задачка посложнее -Цитата от Deho
а вот это пиздечики. хочу себе такую жену) она охуенная  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Шаурма на углях Всем салам алейкум!
здравствуй  такой хопчик даже не западло кинуть в плеер) раньше из девушек у меня была только кени аркана. очень сильно жалею что на сплеш не попал когда она приезжала нуууу
а как же Eve????
неужели не нравится 
а Diamond? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. о чем песня? в общих чертах. миа поет о плохих девочках. вокруг мусульмане и арабские надписи. машины бьются и ездят на двух колесах а она как не в чем не бывало пилкой обрабатывает свои коготки) задумка с арабской темой доставила.
текст надо читать, вникать. в зарубежном саунде для меня важнее не сам текст а вайп. так сказать именно вибрации которые появляются от прослушивания/просмотра. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho
миа поет о плохих девочках. вокруг мусульмане и арабские надписи. машины бьются и ездят на двух колесах а она как не в чем не бывало пилкой обрабатывает свои коготки) задумка с арабской темой доставила.
текст надо читать, вникать. в зарубежном саунде для меня важнее не сам текст а вайп. так сказать именно вибрации которые появляются от прослушивания/просмотра. но для общего развития знать, думаю, стоит.
о чем она вояет в песне.
и да, в зарубежке саунд важнее. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Всем салам алейкум!
Влад, поздравляю со сдачей экзамена. Меня наш "бухгалтер" в голову имел полтора семестра! саламчики 
меня слава богу эта участь обошла   | | | | Делай Чотко!
хм.. а вот это уже задачка посложнее
она охуенная  Добавлено через 1 минуту 11 секунд
здравствуй  такой хопчик даже не западло кинуть в плеер) раньше из девушек у меня была только кени аркана. очень сильно жалею что на сплеш не попал когда она приезжала нуууу
а как же Eve????
неужели не нравится 
а Diamond? неа) они дюже сладенькие) на них смотреть хорошо) особенно на ники минаж (но она с горчинкой). последний клип где она агилеру и леди гагу подъебывает меня вообще в восторг привел. тоже из разряда гениального. у арканы биты крутые и читает она очень плотно. мало пения | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho
миа поет о плохих девочках. вокруг мусульмане и арабские надписи. машины бьются и ездят на двух колесах а она как не в чем не бывало пилкой обрабатывает свои коготки) задумка с арабской темой доставила.
текст надо читать, вникать. в зарубежном саунде для меня важнее не сам текст а вайп. так сказать именно вибрации которые появляются от прослушивания/просмотра.  ага
как и в Тимати, и в остальной попсе Добавлено через 1 минуту 25 секунд Умоляю  , не кидайте видосы сюда. У меня сейчас инет нулевой  , я не могу их смотреть и обсуждать  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | минаж по звучанию крутая, в остальном.
хосподи помилуй. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | я сегодня без кулстори, извиняйте 
всем доброго вечера | | | | |