Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как настроение народ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория чота ничего у него непонятно..шипит всё,неожиданно трещит он с того не всего 
когда в след.раз будет звонить,скажи ему чтобы спидов въебал,может хоть отчетливее будет свои мысли выражать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукажоп олень  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | нее, там только в начале первой части он в трубку ржет, от того и фонит. потом можно вполне расслышать-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория  это ты по части лавехина смайл запилил или взаимно желаешь доброго дня?-) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | витя зачем ты себя выпилил из номинации | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Я в депрессии блеать  Седня мне дверью уебали случайно, рассекли выше брови и немножко бровь задело, наложили швы  Блять как же не хочется чтобы шрам остался  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MurametS Я в депрессии блеать  Седня мне дверью уебали случайно, рассекли выше брови и немножко бровь задело, наложили швы  Блять как же не хочется чтобы шрам остался  может он тебя красить будет -) хотя почему может? шрамы мужчину украшают  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от эйфория -Цитата от MurametS Я в депрессии блеать  Седня мне дверью уебали случайно, рассекли выше брови и немножко бровь задело, наложили швы  Блять как же не хочется чтобы шрам остался  может он тебя красить будет -) хотя почему может? шрамы мужчину украшают  Да ну нифига подобного  У меня итак уже есть тем более один  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория нее, там только в начале первой части он в трубку ржет, от того и фонит. потом можно вполне расслышать-) вы там хотябы реп чтоли зачитали  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | не парься я те говорю-) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
чота ничего у него непонятно..шипит всё,неожиданно трещит он с того не всего 
когда в след.раз будет звонить,скажи ему чтобы спидов въебал,может хоть отчетливее будет свои мысли выражать  нее, там только в начале первой части он в трубку ржет, от того и фонит. потом можно вполне расслышать-) вы там хотябы реп чтоли зачитали   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория Доброго, как дела у тебя? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория Доброго, как дела у тебя? хорошо, только спина болит, зря я вчера так много набрала всего, сумки тяжелые ппц были
еще чо радует, сегодня солнечно-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland валяй)
а у меня в параллельном классе дочка валерии училась 
даже с 1 по 5 или 6 в нашем  на 30й секунде. она справа сидит мешает краску) Всем хелло! 
Чей это минус играет на видео?! Добавлено через 18 минут 42 секунды Нашёл, минусок Джокера. Только какого хуй его знает. не знаю но подозреваю что джокера из пи ар | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от эйфория хорошо, только спина болит, зря я вчера так много набрала всего, сумки тяжелые ппц были уахахах ппц  
Не занимайся больше такими делами! -Цитата от Deho не знаю но подозреваю что джокера из пи ар  пи ар ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория хорошо, только спина болит, зря я вчера так много набрала всего, сумки тяжелые ппц были уахахах ппц  
Не занимайся больше такими делами! -Цитата от Deho не знаю но подозреваю что джокера из пи ар  пи ар ? P.R. джокер и слим не знаешь чтоль?-)
джэмы кто мутил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория хорошо, только спина болит, зря я вчера так много набрала всего, сумки тяжелые ппц были уахахах ппц  
Не занимайся больше такими делами! -Цитата от Deho не знаю но подозреваю что джокера из пи ар  пи ар ? да. группа PR. слим и джокер) -Цитата от эйфория -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория хорошо, только спина болит, зря я вчера так много набрала всего, сумки тяжелые ппц были уахахах ппц  
Не занимайся больше такими делами! -Цитата от Deho не знаю но подозреваю что джокера из пи ар  пи ар ? P.R. джокер и слим не знаешь чтоль?-)
джэмы кто мутил  нормальные ваще типы) и куплет у слима в клипе наглухо) Добавлено через 2 минуты 24 секунды привет кстати) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost -Цитата от эйфория хорошо, только спина болит, зря я вчера так много набрала всего, сумки тяжелые ппц были уахахах ппц  
Не занимайся больше такими делами! -Цитата от Deho не знаю но подозреваю что джокера из пи ар  пи ар ? да. группа PR. слим и джокер) -Цитата от эйфория P.R. джокер и слим не знаешь чтоль?-)
джэмы кто мутил  нормальные ваще типы) и куплет у слима в клипе наглухо) Добавлено через 2 минуты 24 секунды привет кстати) привет-)
а джокер мне на фесте 7го футболочку подарил  я уже как то хвасталась-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho да. группа PR. слим и джокер) -Цитата от эйфория
P.R. джокер и слим не знаешь чтоль?-)
джэмы кто мутил  нормальные ваще типы) и куплет у слима в клипе наглухо) Добавлено через 2 минуты 24 секунды привет кстати) привет-)
а джокер мне на фесте 7го футболочку подарил  я уже как то хвасталась-) бля. не дразните меня) одни хип хопом для гурманов травят другие ип хоп рушными ='( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от GoodBye Устроился на завод с таким именем  | | | | привет
Пф  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | сделай мне реп MAriJah  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy сделай мне реп MAriJah  mary jane 
хотела себе ник такой. мб переделать  | | | | Boonununus
хотела себе ник такой. мб переделать  я тебя тогда скурю как испанский сорт  | | | | |