уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Li Mast Ты почитай пару страниц назад где этот автор сказала что будет у меня  так то я все тут читаю  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория ахахах влад знает
с Витей тоже общаемся давно уже, я де рассказывала вчера помоему.
-) На сэдэ похуй если чесно  ну ты у меня про него спросил я ответила -)
я и дуню и витю знаю. по крайней мере раньше А сейчас что? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout Он великолепен блять!
мыл посуду @ разбил тарелку
руки из жопы, самое охуенное, что никого не разбудил хотя бы  
3188 читателей уже))
12 ТВИТОВ
13 ЧИТАЕТ 11,137 ЧИТАТЕЛИ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ахахах влад знает даже не по наслышке
но если я захочу я тебя перепизжу  ну тут уж я плюсую...-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | а в живую слабо  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма на углях так то я все тут читаю  Хоум видео че то не оч хочется после жирного  хд | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast
На сэдэ похуй если чесно  ну ты у меня про него спросил я ответила -)
я и дуню и витю знаю. по крайней мере раньше А сейчас что? а сейчас изредка с дуней переписывемся а с витей вот совсем недавно здесь на форуме видимся-) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от $huligan$ а в живую слабо  Я не дурак, могу выебыватся только на фоне микроволновой печи, бро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Не знаю таких он мало известен -Цитата от DreamAbout Я один раз Шокка нахуй послал в интернете нашел чем удивить) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $huligan$ а в живую слабо  Ты по ходу рому жигана знаешь? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Я пару раз Витю подъебал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от DreamAbout Я не дурак, могу выебыватся только на фоне микроволновой печи, бро если-бы в живую , то дал-бы респект   -Цитата от Li Mast Ты по ходу рому жигана знаешь? не знаком лично к сожалению  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория
ну ты у меня про него спросил я ответила -)
я и дуню и витю знаю. по крайней мере раньше А сейчас что? а сейчас изредка с дуней переписывемся а с витей вот совсем недавно здесь на форуме видимся-) Дуню что то не слышно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Впизду эти игры в доту) 3 часа как и не было 
вы что тут дядьки? 
Почти тему добили  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория а сейчас изредка с дуней переписывемся а с витей вот совсем недавно здесь на форуме видимся-) вот кстати если бы я не позвал тебя троллить овертайма, ты бы с витей не скентовалась  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z Впизду эти игры в доту) 3 часа как и не было 
вы что тут дядьки? 
Почти тему добили  Дота? 3 часа? заебался наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от $huligan$ афтограф бы взял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z Впизду эти игры в доту) 3 часа как и не было 
вы что тут дядьки? 
Почти тему добили  да 7 страниц осталась  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Посоны вы реально не выкупаете такого банального юморка чтоле? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма на углях Я пару раз Витю подъебал.  Это когда он бан дал тебе?хд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория а сейчас изредка с дуней переписывемся а с витей вот совсем недавно здесь на форуме видимся-) вот кстати если бы я не позвал тебя троллить овертайма, ты бы с витей не скентовалась  она тебе пивасик должна за это  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Женя Z Впизду эти игры в доту) 3 часа как и не было 
вы что тут дядьки? 
Почти тему добили  я помню года 4 назад гонял за Мортред | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Женя Z Впизду эти игры в доту) 3 часа как и не было 
вы что тут дядьки? 
Почти тему добили  Дота? 3 часа? заебался наверное  да пиздец,с класса 9 дома ни в одну игру не играл,тут друзья насильно заставили установить,уже удалил.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ну тут уж я плюсую...-) не сомневаюсь 
как же иначе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z ещё респектос бы дал=бы за шокка  | | | | |