eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still удачи, братан спасибо
надеюсь будет весело Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от roma_still у меня бротан надел байку с капюшоном и читает save the hip-hop Дяди Жени мой еще не знает что такое хоп слава богу  | | | | ____________
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория привет Ром -) как ты поживаешь? -Цитата от Dissant походу сегодня отказать рэпчик
они уже почитали на студии и сейчас просто доводят свой организм до состояния кондиции
биач пора валить удачи, братан -Цитата от Dissant возьмись за ум вот приду из кинохи-полюбому возьмусь  хорошо-) покрасилась в красный  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а мы тут к деду в гости приехали. давно телевизор не смотрел) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho а мы тут к деду в гости приехали. давно телевизор не смотрел) сегодня день телевизора 
ты не одинок   | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Вова Бонус Видел в вк. Зачетно !  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория в красный  -Цитата от Deho а мы тут к деду в гости приехали. давно телевизор не смотрел) дарова почти правда  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну да) до вечера в гостях) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория в красный  -Цитата от Deho а мы тут к деду в гости приехали. давно телевизор не смотрел) дарова почти правда  привет) | | | |
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho ну да) до вечера в гостях) Добавлено через 1 минуту 18 секунд привет) Ну даров  | | | | ____________
я люблю этот форум
и люблю юдей,что тут
бля,кто придумал это все  
это же да 
круто
блять,крутяк
хахах) | | | | ____________
я люблю этот форум
и люблю юдей,что тут
бля,кто придумал это все  
это же да 
круто
блять,крутяк
хахах) ай маладца 
люблю может громко сказано, но мне здесь определённо нравится    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус бляяя не ну я в курсе что он в лосинах леопардовых гонял 
но уги 
ну бля это ваня
пока он чпокает телочек пусть гоняет в чем угодно  -Цитата от Переход я вот что понял
я люблю этот форум
и люблю юдей,что тут
бля,кто придумал это все  
это же да 
круто
блять,крутяк
хахах) я тоже курнуть хочу    | | | | Добро в ваш дом :)
пойду проветрюсь
всем пока  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant не ну я в курсе что он в лосинах леопардовых гонял
но уги
ну бля это ваня
пока он чпокает телочек пусть гоняет в чем угодно запад, хуле -Цитата от Переход я не употребляю
пойду проветрюсь
всем пока  давай  | | | |
повалил я тоже
удачного вечера ребята   | | | | ____________
покедова вам  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем добрый утро день =) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant Показать скрытый текст
новый кит кат!!! отличный рекламный слоган еще есть варианты?  -Цитата от D-Pat обижаешь, сам же только что приудмал канеша  -Цитата от D-Pat Ладно мужики, погнал я спать спокойной -Цитата от Миша Radiun другие думают по другому
спасибо
а кто терял то? не заметили твое приветствие  -Цитата от $huligan$ ТэТэ Не то что сколько , что хуй даже со двора выедешь , деревья на хуй попадали сегодня . жестко  Добавлено через 9 минут 23 секунды посоны оцените часть битули, пока еще не доделал, вот думаю чтоб такого добавить    http://dump.ru/file/5598431 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Pat -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant Показать скрытый текст
новый кит кат!!! отличный рекламный слоган еще есть варианты?  -Цитата от D-Pat обижаешь, сам же только что приудмал канеша  -Цитата от D-Pat Ладно мужики, погнал я спать спокойной -Цитата от Миша Radiun другие думают по другому
спасибо
а кто терял то? не заметили твое приветствие  -Цитата от $huligan$ ТэТэ Не то что сколько , что хуй даже со двора выедешь , деревья на хуй попадали сегодня . жестко  Добавлено через 9 минут 23 секунды посоны оцените часть битули, пока еще не доделал, вот думаю чтоб такого добавить    http://dump.ru/file/5598431 Сэмпл из "Душевной кухни"? 
Че-то не то, биточка наверное не хватает, однообразный какой-то, бас другой надо  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Вова Бонус Сэмпл из "Душевной кухни"? 
Че-то не то, биточка наверное не хватает, однообразный какой-то, бас другой надо  дык первый раз же делаю, да и то из того что под рукой было бро  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет ребята) | | | | |