активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D-Verb -Цитата от AndrewG -Цитата от D-Verb
Да, я был. И, скорее всего, на 10 буду.  опять Ре Пак победит? Не думаю, что он будет участвовать. а ты финал судил? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AndrewG -Цитата от D-Verb -Цитата от AndrewG
опять Ре Пак победит? Не думаю, что он будет участвовать. а ты финал судил? Да, только финал.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам бро!
спасибо за моё вызволение
я помню как вы боролись за моё освобождение из вечного бана
благодарочка тебе плотная ну я был бы ни я если бы пальмой демократией не помахал бы 
тем более перед витей 
че творишь?
сразу отвечу я троху в гавно и в ахуе   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Скорее бы независимый, или командный стартовал. А то скучно как-то стало, после завершения 9-го. Может быть и там посудить удастся.  ну да,было бы круто
за командником следить интереснее,было б 
а на 15 даже и бы что отписал   Степень интереса к баттлам, зависит от участников. Я так считаю.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам бро!
благодарочка тебе плотная ну я был бы ни я если бы пальмой демократией не помахал бы 
тем более перед витей 
че творишь?
сразу отвечу я троху в гавно и в ахуе   я сижу напиваюсь чаем,
благодаря витькиному бану хоть оторвался от форума занялся личной жизнью  
а ты как всегда 
как твои дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D-Verb -Цитата от AndrewG -Цитата от D-Verb
Не думаю, что он будет участвовать. а ты финал судил? Да, только финал.  объективно судил? не жалеешь о своем решении? Добавлено через 1 минуту 47 секунд SALAM,MOI A LA MODE это твоя сист  на аве? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AndrewG -Цитата от D-Verb -Цитата от AndrewG
а ты финал судил? Да, только финал.  объективно судил? не жалеешь о своем решении? Разумеется объективно. Переслушивал треки больше чем по пять раз, в финальной паре, прежде чем принять решение. О решении не жалею.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG SALAM,MOI A LA MODE это твоя сист на аве? нет 
но похожа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | еще от бабана угрозы не исходили в твой адрес?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам бро!
тем более перед витей 
че творишь?
а ты как всегда 
как твои дела? всех нас собрал юг пропитал так что
мы теперь как метель как шторм
поражаем ваш мозг проникаем в ваш дом
факт в том что хип хоп сплел всех нас в один бутон
дал нам бонг пробил в гонг отсчитал ровно месяц(с)plan 
ну я вобще думаю подымить в форточку либо подымит в форточку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndrewG SALAM,MOI A LA MODE это твоя сист на аве? нет 
но похожа  да ладно) покажи фото? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ну я был бы ни я если бы пальмой демократией не помахал бы 
тем более перед витей 
че творишь?
а ты как всегда 
как твои дела? всех нас собрал юг пропитал так что
мы теперь как метель как шторм
поражаем ваш мозг проникаем в ваш дом
факт в том что хип хоп сплел всех нас в один бутон
дал нам бонг пробил в гонг отсчитал ровно месяц(с)plan 
ну я вобще думаю подымить в форточку либо подымит в форточку  ты поэт бро  | | | | Кулинар
объективно судил? не жалеешь о своем решении? Разумеется объективно. Переслушивал треки больше чем по пять раз, в финальной паре, прежде чем принять решение. О решении не жалею.  еще от бабана угрозы не исходили в твой адрес?) Нет. Я его не боюсь.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля я щас понял что не в минске
и читая рэпчинку я наверно разбужу дохуя людей 
ебать я же домой добрался 
нихуясебе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndrewG SALAM,MOI A LA MODE это твоя сист на аве? нет 
но похожа  да ладно) покажи фото? стесняюсь спросить..эмм
зачем тебе оно в столь поздний час    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты поэт бро да я то тут причем?
это все план
я не приделах
бля
как же я четко понял куда я поеду этим летом 
главное не проебать все как всегда и наладить контакты с псреками а то что то хуй я положил на их приглошение  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты поэт бро да я то тут причем?
это все план
я не приделах
бля
главное не проебать все как всегда и наладить контакты с псреками а то что то хуй я положил на их приглошение  и куда же ты собрался так путешествовать?! Показать скрытый текст
если не секрет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | посмотреть кто мне угрожал кожаным десантом
а че стесняешся?))) че то ты типуля подозрительный какой то))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | всем доброго утра.
капец через пару часов на микрик и в путь( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты поэт бро да я то тут причем?
это все план
я не приделах
бля
главное не проебать все как всегда и наладить контакты с псреками а то что то хуй я положил на их приглошение  и куда же ты собрался так путешествовать?! Показать скрытый текст
если не секрет ну бля
где обитает псрек?
в одессе
ну туда и двину 
через киев ибо там миша мрк 
так моря захотелось и солнца в суровые белорусские зимы что решил надо двинуть по репаку этим летом  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG посмотреть кто мне угрожал кожаным десантом
а че стесняешся?))) че то ты типуля подозрительный какой то))) держи раз уш так надо  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AndrewG посмотреть кто мне угрожал кожаным десантом  В теме клипа Гуфа и Оби?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | о это ты кожаный десант?Dissant | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG десантом э бля
че за фак -Цитата от AndrewG о это ты кожаный десант?Dissant мне кажется ты дохуя выебываешься 
че хотел бро? | | | | |