eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | выблядок хули ты опять выебываешься перед всеми
Подходи к 16му корпусу хуярить тебя буду как суку | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да я как то привык с ним сидеть уже 
тем более он не понимает что я ему говорю  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant а че у вас в универе как в школе
все сидят с кем то определенным
у нас как кто сядет так и будет у меня как в школе всем было похуй, кто как сядет, так и в универе не пришлось к этому привыкать  | | | | в Бане
как дела,народ?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z У нас всегда все свежое,горяченькое,пирожки с картошечкой,пицца
на 10 грн можно накушатся заебись 
я летом в крыму за 13 гривен мог только чебурек себе позволить
а за 15 хот дог  Не сравнивай крым и университетскую столовую 
Эх,крым,крым,уже 4 года не был,надеюсь заработаю нужную сумму и этим летом смотаюсь  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от AnоniM тем более он не понимает что я ему говорю ахах измываешься над напарником? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
не пизди, тупая пизденка ути пути шавка  выблядок хули ты опять выебываешься перед всеми
Подходи к 16му корпусу хуярить тебя буду как суку я в минске буду только в среду щенок 
16 эт корабль биач? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM да я как то привык с ним сидеть уже 
тем более он не понимает что я ему говорю  А мы тож так с пасанвой угарали  Когда узбеки приезжают че нить строить а по руски нехера)Пацан им че то зачитал  а они между собой такие "свой-не свой, свой не свой, свой - не свой и т.д." вот мы тогда высохли  интересно к чему они так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Rhyme King -Цитата от AnоniM тем более он не понимает что я ему говорю ахах измываешься над напарником? рассказывал ему про вагабунд и лещей, так он нихуя так и не понял! пришлось дать леща чтоб понял -Цитата от Татарский ГэГэ опечатался что то  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant а че у вас в универе как в школе
все сидят с кем то определенным
у нас как кто сядет так и будет у меня как в школе всем было похуй, кто как сядет, так и в универе не пришлось к этому привыкать  не в школе мы сиделе кто с кем хочет но на определенных местах 
ну а в универе куда плюхнешься с тем и сидишь  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от AnоniM рассказывал ему про вагабунд и лещей, так он нихуя так и не понял! пришлось дать леща чтоб понял провоцируешь его. волына за пазухой  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | лева рэпак как гуру рыбак тягает лящей  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
ути пути шавка  выблядок хули ты опять выебываешься перед всеми
Подходи к 16му корпусу хуярить тебя буду как суку я в минске буду только в среду щенок 
16 эт корабль биач? Слился таки жертва инцеста 
16 за кораблем | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | |
пойду досижывать пары  еще одна осталась,сегодня благо их три 
нессортесь тут Показать скрытый текст
без меня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z У нас всегда все свежое,горяченькое,пирожки с картошечкой,пицца
на 10 грн можно накушатся заебись 
я летом в крыму за 13 гривен мог только чебурек себе позволить
а за 15 хот дог  Не сравнивай крым и университетскую столовую 
Эх,крым,крым,уже 4 года не был,надеюсь заработаю нужную сумму и этим летом смотаюсь  я тоже надеюсь что без моря не останусь в этом году 
море море    | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно,пообедал я 
без меня проебал бы уже пару   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно,пообедал я 
без меня давай, братиш, не забывай нас | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
выблядок хули ты опять выебываешься перед всеми
16 эт корабль биач? Слился таки жертва инцеста 
16 за кораблем за кораблем общаги сынок 
я тя всеравно в 6 на октябре накажу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно,пообедал я 
без меня Мне одну тяжело отсидеть, а у тебя еще больше бывает  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland а тебе чего не спится?-) я с 8 работаю  | | | | |