Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп ключевое слово не что, а сколько  Да я вроде не бутылку пива выпивал, но кроме сушняка ничего не было.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | значит ты скоро умрёшь  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп значит ты скоро умрёшь  Мы все умрем.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа Мы все умрем.  всем умрут а я останусь Показать скрытый текст
и сторчусь | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM всем умрут а я останусь Показать скрытый текст
и сторчусь Да ты оптимист.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от AnоniM -Цитата от mumbа
Мы все умрем.  всем умрут а я останусь Показать скрытый текст
и сторчусь Да ты оптимист.  я демократ  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от AnоniM  здарова
здарова саш  как сам бро?) норм  ты? тоже не хренова так  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа
Ты не похож на бледнолицего.  конечно же нет. я из республики конго  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Говорят, там люди спариваются с авокадо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ чуваки, в чем смысол этой темы? просто посты набить друг другу или здесь что-то нечто больше, более трансцендентное для ума простого обывателя? а то я ссыль на эту тему у посана одного в подписи увидел, интересно стало  здесь нечто больше, более транцендетное для ума простого обывателя
да сначала кажется просто флуд оффтоп оленизм, но это отнюдь не так поцаны с форума тут общаются делятся впечатлениями от прожитого дня, мы разделяем переживания друг друга, даем советы в решении прохладных кул стори, оцениваем треки , размышляем насчет ситуаций внутри страны так и ее пределами,
да пожалуйста пруф на этого посана у которого ты ссылочку нашел нихуя себе, вот оно как. сюда стоит забегать значит, что бы жизнь была еще кощерней 
да я уже не помню чо за тип, с утра сцылку увидел давай бротюня участвуй в нашем разговоре , кул стори сотвори | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа Говорят, там люди спариваются с авокадо.  первый мой секс был с кокосом  дыру в нем продолбил я сам. это путь к становлению мужчиной | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho первый мой секс был с кокосом  дыру в нем продолбил я сам. это путь к становлению мужчиной Ты, наверное, единственный, лишившийся девственности пацан там?   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | плотная приветуля, братюни) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | а че по твоему кокос одному дает только -Цитата от Cleveland плотная приветуля, братюни) здаров кливленд  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland плотная приветуля, братюни) Здарова!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | чувак. все пробивали молотом а я ялдой  уважай меня -Цитата от Cleveland плотная приветуля, братюни) здарова) опять толком не попиздим) я уже манатки собираю и на склон на соревнования) ну и конечно надеюсь видосов наснимаю) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | у меня уже вторую неделю держится желание напиться с кем-нибудь с форума  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland у меня уже вторую неделю держится желание напиться с кем-нибудь с форума  В каком городе ты проживаешь?  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова) опять толком не попиздим) я уже манатки собираю и на склон на соревнования) ну и конечно надеюсь видосов наснимаю) вечером потрещим, бро =) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland у меня уже вторую неделю держится желание напиться с кем-нибудь с форума  мужик. будь у меня лавандос или жил бы поближе немного то с радостью бы вискарика распили) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb В каком городе ты проживаешь? столица нашей необъятной Родины -Цитата от Deho мужик. будь у меня лавандос или жил бы поближе немного то с радостью бы вискарика распили) стоит только захотеть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кул тори бротюни сначало вино Изабелла 2 литра потом пивас (балтика 3, балтика 7ка, три медведя) 9 литров потом водка 0,7 л президент отель + сиги честер винстон петр I = состояние пиздеца хаоса на утро , еще ночью девочка в комнату постучалась, все собутыльники уже вырубились было , ну я ее и завел в комнату начали ласкаться целоваться тока начал раздевать она грит не сегодня через 5 дней а пока у меня месячные  ну я огорчился и просто обнял ее и уснул
кто то облевал пол тара пустая валяется еле все убрали и проветрили комнату , на весь этаж орали песни руки вверх | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AnоniM а че по твоему кокос одному дает только  По-моему не так много нигеров смогут пробить хуем кокос, бро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cleveland у меня уже вторую неделю держится желание напиться с кем-нибудь с форума  ты с москвы бро сходи на сходку | | | | |