в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о службе в армии и как ?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о службе в армии и как ?) да пока никак,не служил пока
был негоден,сча прошел медкомиссию стал годен
завтро в военкомат пиздовать,послушать окончательный вердикт  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня ща брат служит,говорит ваще хуйня
ниче страшного
я вот думаю если пиздовать в армию так в какие толковые войска,а не залупу расчесывать полтора года 
у вас кстати в витебске есть часть вдв,у меня там бро служил 
правда ему всю башню отсадили))2 августа в фонтане плавает    вот вот
с отсаженной башней выйдешь
кинь дурное бро
мой совет
делай хасл на раене  не ну там же вдв,туда я не пойду
у меня есть совершенно ебнутое желание пойти служить на морфлот...тк в беларуси моря нет,отправляют служить на черноморский флот совместо с россиянами...
если уж дело дойдет до службы,я тебе бу слать открытки с видом чаек и чорного моря бро   ты меня главное к себе на корабль пригласи
намутим там движ 
мне кста в борисов полтора часа ехать часто там бываю так что бро в скором времени  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
вот вот
с отсаженной башней выйдешь
кинь дурное бро
мой совет
делай хасл на раене  не ну там же вдв,туда я не пойду
у меня есть совершенно ебнутое желание пойти служить на морфлот...тк в беларуси моря нет,отправляют служить на черноморский флот совместо с россиянами...
если уж дело дойдет до службы,я тебе бу слать открытки с видом чаек и чорного моря бро   ты меня главное к себе на корабль пригласи
намутим там движ 
мне кста в борисов полтора часа ехать часто там бываю так что бро в скором времени  так а где ты в борике движ наводишь?че за район
может тут под боком,с моим соседом каким заливаешься
а я ни слухом,ни духом) | | | |
че же все на нас кидать  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не спите еще?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? доброй ночи бротюнь
все ровно,как сам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? здарова) все в норме) давно тебя не было) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
не ну там же вдв,туда я не пойду
намутим там движ 
мне кста в борисов полтора часа ехать часто там бываю так что бро в скором времени  так а где ты в борике движ наводишь?че за район
а я ни слухом,ни духом) я в раенах не шарю
меня с электрона на тачке встречают
но кароче двигаться от вокзала прямо по улице
типо центр походу
хуй знает как обьяснить те
я обычно либо уже в гавно в борисове либо выплываю в гавно из него  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho не спите еще?) бодрствуем) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho не спите еще?) бодрствуем) вообще нормально) а я с телефона зашел думал все дрыхнут) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да пока никак,не служил пока
завтро в военкомат пиздовать,послушать окончательный вердикт скажи что ты педик не будешь служить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
ты меня главное к себе на корабль пригласи
намутим там движ 
а я ни слухом,ни духом) я в раенах не шарю
меня с электрона на тачке встречают
но кароче двигаться от вокзала прямо по улице
типо центр походу
хуй знает как обьяснить те
я обычно либо уже в гавно в борисове либо выплываю в гавно из него    
примерные координаты хотябы 
рядом памятник есть какой?!или дерево?!) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да пока никак,не служил пока
завтро в военкомат пиздовать,послушать окончательный вердикт скажи что ты педик не будешь служить смотри а то проверять начнут) лучше сказать что ссышь под себя | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да пока никак,не служил пока
завтро в военкомат пиздовать,послушать окончательный вердикт скажи что ты педик не будешь служить не хочу врать Показать скрытый текст
у тебя прокатило | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho смотри а то проверять начнут) лучше сказать что ссышь под себя да ладно кто там будет жопу смотреть -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не хочу врать Нет у меня белый билет  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а причем тут морковка ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho смотри а то проверять начнут) лучше сказать что ссышь под себя да ладно кто там будет жопу смотреть -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не хочу врать Нет у меня белый билет  а вот прикинь решат пальцем жопу поковырять или док тоже гей и скажет "если не хочешь идти в армию,подставляй" :-D | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | как вам кстати Prodigy - H.N.I.C. 3  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | заебись для мозга,при белом билете говорят он слабо работает
говорят помогает   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo как вам кстати Prodigy - H.N.I.C. 3  это по определению заебись | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo как вам кстати Prodigy - H.N.I.C. 3  не слыхал,
стоит уделить внимание  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho а вот прикинь решат пальцем жопу поковырять или док тоже гей и скажет "если не хочешь идти в армию,подставляй" Это было-бы жестоко  | | | | |