Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Cleveland плотная полетела дисс биток нормальный сколько у тебя времени? -Цитата от D-Verb Погугли, может чего и найдешь. трудно будет,я ни песочных ни касту не слушаю  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Миша Radiun сколько у тебя времени? 5 утра | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от D-Verb Погугли, может чего и найдешь. трудно будет,я ни песочных ни касту не слушаю  Песочные Люди - Время Спустя, название трека. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Песочные Люди - Время Спустя спасибо -Цитата от Cleveland 5 утра ебать,ты чего не спишь то   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo это каста нахуй касту, ага  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от Миша Radiun сколько у тебя времени? 5 утра Уже все спят, но для таких как я не время.
Пять утра, не могу понять где я.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Уже все спят, но для таких как я не время.
Пять утра, не могу понять где я.  
ты меня не пугай такими строками
чо там,как погода во владе? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Миша Radiun ебать,ты чего не спишь то просто одна особь не пускает меня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща диазепама въебу и уснёт кхуям | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от D-Verb Уже все спят, но для таких как я не время.
Пять утра, не могу понять где я.  
ты меня не пугай такими строками
чо там,как погода во владе? Холодно пиздец. Метель конкретная. Похоже снега много выпадет.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Cleveland просто одна особь не пускает меня не понял -Цитата от wordik ща диазепама въебу и уснёт кхуям обьявился наконец  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dissant Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 33
Вот и подошло время 33 символичной теме
товарищи стахановцы план мы выполнили 
спасибо всем кто помогал оживлять и поднимать наш ареал
передаю респектуху и краба своим бро roma_still
Женя Z
Вася Dobbe
AnоniM
D-Verb
Андрей Shineiy
Cleveland
Миша Radiun
$huligan$ ТэТэ
Шаурма на углях
Li Mast
SALAM,MOI A LA MODE
Рукожоп
Deho
Вова Бонус   
отдельные приветы и чмавки Сибирская Пэпэ
Маша рия
Miss Mars  
всем старикам медальку
адекватных новичков милости просим на нашу виллу
(вход со своим бухлом и шлюхами)
девочкам после 23.00 вход свободный
еще веселее и активнее безбашенней и позитивней
всем весна 
погнали братва    у меня на аве вконтакте твоя ава х-х.ру  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo это каста нахуй касту, ага  нахуй шокка ага  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миша Radiun обьявился наконец как жизнь, абстракция на аве?
мне идёт девочка на аве? может поменять, как думаешь? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Холодно пиздец. Метель конкретная. Похоже снега много выпадет. ууу
а у нас тут умиротворенно всё,ваще ништяк.ни ветра ни солнца Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от wordik как жизнь, абстракция на аве?
мне идёт девочка на аве? может поменять, как думаешь? хуй знает что там на аве
ты только заметил?уже пол года 
норм деваха,но надо тебе получше подобрать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от D-Verb Холодно пиздец. Метель конкретная. Похоже снега много выпадет. ууу
а у нас тут умиротворенно всё,ваще ништяк.ни ветра ни солнца  у нас три градуса, хотя ещё 20 января 30 градусов было -Цитата от Миша Radiun хуй знает что там на аве
норм деваха,но надо тебе получше подобрать есть лучше, но они в аву не вписываются, может из-за размера, хз  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от wordik у нас три градуса, хотя ещё 20 января 30 градусов было у нас вчера лужи были
ну давай я тебе в скайпе покажу какие есть  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от D-Verb Холодно пиздец. Метель конкретная. Похоже снега много выпадет. ууу
а у нас тут умиротворенно всё,ваще ништяк.ни ветра ни солнца Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от wordik как жизнь, абстракция на аве?
мне идёт девочка на аве? может поменять, как думаешь? хуй знает что там на аве
норм деваха,но надо тебе получше подобрать  Везет вам. Я жду не дождусь наступления весны.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Везет вам. Я жду не дождусь наступления весны. я тоже.полноценной  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миша Radiun у нас вчера лужи были
ну давай я тебе в скайпе покажу какие есть нет меня в скайпе
блеать, у меня плавает в глазах  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от wordik нет меня в скайпе ты у меня был 
koshere  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от wordik блеать, у меня плавает в глазах  Что у тебя там плавает?  | | | |
koshere откуда инфа? -Цитата от D-Verb Что у тебя там плавает? журавлики и рыбки  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Миша Radiun не понял меня короче заставили зайти в скайп, где я не был полтора года и теперь мучают | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от wordik -Цитата от D-Verb Что у тебя там плавает? журавлики и рыбки  Что ты употребляешь? Признавайся.  | | | | |