|       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Dissant     -Цитата от Андрей Shineiy    
это чо..телочек мне в шалаш на свежем воздухе придется приводить чтоли?  все схвачено 
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну  грибную там найдем ну ты понимаешь   если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю  чето нихуя я не понял тебя  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от Татарский ГэГэ    кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? вордик просто рип,мясо пьяное 
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо? |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Dissant    
все схвачено 
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну  грибную там найдем ну ты понимаешь   если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю  чето нихуя я не понял тебя  сразу видно,что ты не был с модными телочками на систо-палкино ман   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Татарский ГэГэ    кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? вордик просто рип,мясо пьяное 
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо? ну да вроде они слышал пару треков вроде немцы русскоязычные |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от Татарский ГэГэ    ну да вроде они слышал пару треков вроде немцы русскоязычные ммо норм там   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Татарский ГэГэ    кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? вордик просто рип,мясо пьяное 
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо?  чо он нажрался опять? 
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от Андрей Shineiy    сразу видно,что ты не был с модными телочками на систо-палкино ман   не приходилось как то  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от Рукожоп    чо он нажрался опять?я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал
 я тогда с ним вк в личке общался,просил передать привет мне в треках   
да,с утра пьяный был..ну у него это часов 5-6 утра было |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Сига    доброе
 как день проходит?как праздник? 
мне мне вот только что презентовали адиколон    Показать скрытый текст 
                    эксайт бай дима билан   модный ты теперь паря   а то   
а тебя чем дамы порадовали?   
Салют всем  |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Рукожоп    чо он нажрался опять?я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал
 я тогда с ним вк в личке общался,просил передать привет мне в треках   
да,с утра пьяный был..ну у него это часов 5-6 утра было проснулся, нажрался, уснул  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    
как день проходит?как праздник? 
мне мне вот только что презентовали адиколон    Показать скрытый текст 
                    эксайт бай дима билан   модный ты теперь паря   а то   
а тебя чем дамы порадовали?   
Салют всем  какие дамы 
я в андеграунде  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от Рукожоп    проснулся, нажрался, уснул что б мы так жили  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant    я в андеграунде мы же вчера обсуждали что андеграунд в минсе дорожает  
выходи в мэйнстрим    -Цитата от Рукожоп    проснулся, нажрался, уснул формула   +  =  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    я в андеграунде мы же вчера обсуждали что андеграунд в минсе дорожает  
выходи в мэйнстрим  для этого надо себя подготовить морально 
вот мне кароче строго похуй ваще на 23 февраля ибо в армии не служил и не буду 
но повод бухнуть отменный 
но завтра экзамен и я в отказ иду не судьба сегодня   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant    но завтра экзамен удачи бро  
задай им жару  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    но завтра экзамен удачи бро  
задай им жару  заебался я жару задавать 
хочу сдать и забыть 
(господи ты же видишь что я исправляюсь помоги мне)    |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Dissant    не приходилось как то  жаль.. 
но ничего..на него всегда можно попасть   он ежегодный  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от Андрей Shineiy    жаль.. 
но ничего..на него всегда можно попасть   он ежегодный  интригант ты однако  
если будет на то воля алаха то попаду  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant    Dissant че делаешь бро?    Показать скрытый текст 
                    я надеюсь ты на парах   |   | 

Регистрация: 05.07.2009   | с днём защитника отечества, мужики!  
спасибо рие за подарок   мило  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН    с днём защитника отечества, мужики!  
спасибо рие за подарок   мило  мишанька  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    Dissant че делаешь бро?    Показать скрытый текст 
                    я надеюсь ты на парах   как это ты так процитировал?  
да братан на парах поучил задачки к экзамену сижу сейчас лясы точу на поточке 
ты чем маешься? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    Dissant че делаешь бро?    Показать скрытый текст 
                    я надеюсь ты на парах   как это ты так процитировал?  
да братан на парах поучил задачки к экзамену сижу сейчас лясы точу на поточке 
ты чем маешься? это магия цитирования  
молодец бро  
я пришел домой на обед,тк третью пару отменили и обед большой выходит 
в пол третьего,на четвертую пару пиздовать  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый пользователь 

Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург   | Тема не спит даже днем. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant    да братан на парах поучил задачки к экзамену по чем экзамен то? 
а то я не в теме,по каким дисциплинам у тебя задолженности то  |   | 
 |   |  |  |  |