Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | вордик рип  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Миша Radiun почему ее просто нельзя послать к хуям? уже, но ей, ебать, скучно -Цитата от D-Verb Я думал вы по скайпу через веб-камеру общались.
Меняй номер телефона теперь. я ща немного не в форме, поэтому я ей сказал, что если она засунет себе вебку в туза, она увидит примерно то, что я ща из себя представляю)
я заебался номера менять) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland уже, но ей, ебать, скучно  Скучно ей в 6 утра, ага. Пизда небось чешется. -Цитата от Cleveland я ща немного не в форме, поэтому я ей сказал, что если она засунет себе вебку в туза, она увидит примерно то, что я ща из себя представляю)
я заебался номера менять) Что-то мне противно стало. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb -Цитата от Cleveland уже, но ей, ебать, скучно  Скучно ей в 6 утра, ага. Пизда небось чешется. -Цитата от Cleveland я ща немного не в форме, поэтому я ей сказал, что если она засунет себе вебку в туза, она увидит примерно то, что я ща из себя представляю)
я заебался номера менять) Что-то мне противно стало. надо же как-то выкручиваться
ладно, братва, пойду спать, всем удачного дня) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb -Цитата от Cleveland уже, но ей, ебать, скучно  Скучно ей в 6 утра, ага. Пизда небось чешется. -Цитата от Cleveland я ща немного не в форме, поэтому я ей сказал, что если она засунет себе вебку в туза, она увидит примерно то, что я ща из себя представляю)
я заебался номера менять) Что-то мне противно стало. надо же как-то выкручиваться Это да. Другану надо устный выговор оформить. Добавлено через 15 минут 57 секунд -Цитата от Cleveland ладно, братва, пойду спать, всем удачного дня) Спокойной ночи. | | | | активный пользователь
с новым хуевым днем вас | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МаленькийПчёл доброе утро посаны.
с новым хуевым днем вас Добрый день. Что же в нем такого хуевого? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | о, ещё есть люди, которые в 7 утра не спят
я не одинокий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от D-Verb -Цитата от МаленькийПчёл доброе утро посаны.
с новым хуевым днем вас Добрый день. Что же в нем такого хуевого? просто все дни хуевые че то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | день добрый...
как хорошо.ЧТО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ)
я не имоверно рад,на улице просто пиздец минус сегодня | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. Сегодня еду на выезд в Красноярск, заебись оторвемся) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Доброго утра  братюни | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Доброго утра  братюни доброе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Доброго утра  братюни доброе как день проходит?как праздник?
мне мне вот только что презентовали адиколон Показать скрытый текст
эксайт бай дима билан | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Миша Radiun вордик рип  а шо с ним  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Доброго утра  братюни доброе как день проходит?как праздник?
эксайт бай дима билан Да пока дома сижу, вечером еду в Красноярск | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Доброго утра  братюни доброе как день проходит?как праздник?
эксайт бай дима билан модный ты теперь паря   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я ну че заплывай в нашу гавань
на недельку пободриться хватит
я те прямо с поезда паравоза пущу 
потом накачаю дымом в тачке и ты не захочешь уезжать  надо тогда закупить бланты -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я в фальконе нас сводишь тогда  чо за фальконе? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я ну че заплывай в нашу гавань
потом накачаю дымом в тачке и ты не захочешь уезжать  надо тогда закупить бланты -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я в фальконе нас сводишь тогда  чо за фальконе? поджигай блант детка 
мы кстати с ромой шалаш тут строить намереваемся так что жить будем на свежем воздухе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ну че заплывай в нашу гавань
потом накачаю дымом в тачке и ты не захочешь уезжать  надо тогда закупить бланты -Цитата от roma_still в фальконе нас сводишь тогда  чо за фальконе? поджигай блант детка 
мы кстати с ромой шалаш тут строить намереваемся так что жить будем на свежем воздухе  это чо..телочек мне в шалаш на свежем воздухе придется приводить чтоли?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
надо тогда закупить бланты
чо за фальконе? поджигай блант детка 
мы кстати с ромой шалаш тут строить намереваемся так что жить будем на свежем воздухе  это чо..телочек мне в шалаш на свежем воздухе придется приводить чтоли?  все схвачено
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну грибную там найдем ну ты понимаешь  | | | | Boonununus
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну грибную там найдем ну ты понимаешь  если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Radiun вордик рип  кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? | | | | в Бане
всех служивших с праздником, всех остальных с лишним поводом нажраться  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Рукожоп плотная всем пацаны 
всех служивших с праздником, всех остальных с лишним поводом нажраться  присоединяюсь!  | | | | |