yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo будет продолжение лещей судя по диссу мне так то похуй на реп их обоих
но сама ситуация пиздец как захватывает,я помню первый свой бан отхватил от виктора в день леща...в обсуждении сей ситуации
правдо если шокк ебнет жигу,мы так и не увидим тот самый злополучный фильм,сьемками которого так козыряет роман  моя ситуация 
"за сообщение смайлами", ебучая причина, кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от jelezo
ты хуйло и мудак . иди нахуй пидрила . а ты мне в личку больше не пиши с просьбой выслать фото где на рии нет трусов ты вежь не вывезишь мудила , не пизди тут  ну хотя бы отрекаться не стал. придумал бы, что друг твой в тот момент сидел и всё такое | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho че за майк? или я проебал где ты это писал? ritmix rdm-133 -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН ты на свои мохнатые брови бы глянул чай будешь? я то думал тяжелая артиллерия. короче. он у тебя вроде просто подключается через джек в дырку под микро в ноуте. качай адоб аудишн и нажимай кнопку рэк. думаю особых проблем не должно возникнуть) мой первый майк был подобным) потом купил уже шурик) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от jelezo -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
а ты мне в личку больше не пиши с просьбой выслать фото где на рии нет трусов ты вежь не вывезишь мудила , не пизди тут  ну хотя бы отрекаться не стал. придумал бы, что друг твой в тот момент сидел и всё такое что-ты несешь мудак ? КАКОЙ ДРУГ БЛЯДЬ ?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho на ногах и в правду найки) вандалы были) сейчас в адидас форум взял) я вас знаю Показать скрытый текст
сам только найки и адики таскаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от jelezo -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
ну хотя бы отрекаться не стал. придумал бы, что друг твой в тот момент сидел и всё такое что-ты несешь мудак ? КАКОЙ ДРУГ БЛЯДЬ ?  отстань от меня, идиот Идиот твой Папа что сделал такого долбоеба  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я то думал тяжелая артиллерия. короче. он у тебя вроде просто подключается через джек в дырку под микро в ноуте. качай адоб аудишн и нажимай кнопку рэк. думаю особых проблем не должно возникнуть) мой первый майк был подобным) потом купил уже шурик) какая тяжелая 
для первого зачитона и так заебись)
вроде бы подключил
а где аудишн этот качнуть можно? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я то думал тяжелая артиллерия. короче. он у тебя вроде просто подключается через джек в дырку под микро в ноуте. качай адоб аудишн и нажимай кнопку рэк. думаю особых проблем не должно возникнуть) мой первый майк был подобным) потом купил уже шурик) какая тяжелая 
вроде бы подключил
а где аудишн этот качнуть можно? посмотри уроки, кстати, как звук обрабатывать, поможет, может быть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant сам только найки и адики таскаю они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я то думал тяжелая артиллерия. короче. он у тебя вроде просто подключается через джек в дырку под микро в ноуте. качай адоб аудишн и нажимай кнопку рэк. думаю особых проблем не должно возникнуть) мой первый майк был подобным) потом купил уже шурик) какая тяжелая 
вроде бы подключил
а где аудишн этот качнуть можно? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН отстань от меня, идиот маму твою ебал
теперь пиздуй отседова, господин долбаёб в интернете 
спасибо кэп  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я то думал тяжелая артиллерия. короче. он у тебя вроде просто подключается через джек в дырку под микро в ноуте. качай адоб аудишн и нажимай кнопку рэк. думаю особых проблем не должно возникнуть) мой первый майк был подобным) потом купил уже шурик) какая тяжелая 
вроде бы подключил
а где аудишн этот качнуть можно? на торрентах с таблетками валяется вроде. давно адоб не юзал не знаю точно но видел. | | | | yep
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant в интернете
спасибо кэп бля братюнь
я кароч написал шо ебал его маму и тут же удалил потому шо Хан в теме был
а ты так палишь меня сейчас что пиздец  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant сам только найки и адики таскаю они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу я кстати раньше думал что марселей найки спонсировали) а хуй там плавал вроде  просто шмоток накупили на тот момент) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant сам только найки и адики таскаю они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу я кстати раньше думал что марселей найки спонсировали) а хуй там плавал вроде  просто шмоток накупили на тот момент) они не такие модные что им давали шмотки  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant в интернете
спасибо кэп бля братюнь
я кароч написал шо ебал его маму и тут же удалил потому шо Хан в теме был
а ты так палишь меня сейчас что пиздец  без палева написал сейчас   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу я кстати раньше думал что марселей найки спонсировали) а хуй там плавал вроде  просто шмоток накупили на тот момент) они не такие модные что им давали шмотки  но сейчас они такие модные что им LRG дает шмотки) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant сам только найки и адики таскаю они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу я кстати раньше думал что марселей найки спонсировали) а хуй там плавал вроде  просто шмоток накупили на тот момент) вот бабан открыто говорит что его спонсирует Зюганов 
и найки у него всегда в поряде,с серпом и молотом  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho
я кстати раньше думал что марселей найки спонсировали) а хуй там плавал вроде  просто шмоток накупили на тот момент) они не такие модные что им давали шмотки  но сейчас они такие модные что им LRG дает шмотки) гуфу наверное дают и басте хотя те сами могут себе целый магазин купить  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant сам только найки и адики таскаю они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу не я григорий лепс 
я б адики рекламил бы  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | они сами себе шапки с модными цифрами штампуют и прочую одежду) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE они тебя спонсируют 
и доплачивают за рекламу я кстати раньше думал что марселей найки спонсировали) а хуй там плавал вроде  просто шмоток накупили на тот момент) вот бабан открыто говорит что его спонсирует Зюганов 
и найки у него всегда в поряде,с серпом и молотом  ну бабан вне конкуренции. суровый чувак. я бы ебанулся быть инкогнито до 26 лет (вроде столько ему) стать звездой в сети и не гонять с концертами) я понимаю что принципы но бля... он мог бы потеснить нехуево рэп-сцену | | | | |