*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Верни Себя ну вот лохомотиф из лиги европы вылетел, весьма по делу. хотя сожалею что смотрел этот матч  а начало то было неплохое 
кто сегодня еще играет?! олимпиакос - рубин , ща начинается. не буду смотреть, ну их нахуй  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ребятки угарел с видоса   не любитель смотреть разную хуйню но чета угораздило | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
ты как модный, на хуй скольки баттлах участвуешь?  чтобы... научиться читать... чтобы по возможности пройти дальше... ну и засветить еблет. засвечу еблет соберу релиз. пока выхожу на других альбомах друзей и ищу конекты. а что ты мне можешь предложить например?) купить баттл 
фит с лок-догом за деньги 
фит с тимати за деньги 
фит с гуфом за деньги Показать скрытый текст
шутка, не пиши фиты за деньги Показать скрытый текст
а что за бателы хоть?
да заебешься всех их покупать. да и покупатели частенько в неуделе остаются. ноу респект таким. на чашке кофе вот свел трек. батол миши бэрамэ (подводят итоги второго) на магнит сейчас хочу зарядить трек (приз солиден) и на пьяном баттле запустили второй раунд) так что вот так) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
чтобы... научиться читать... чтобы по возможности пройти дальше... ну и засветить еблет. засвечу еблет соберу релиз. пока выхожу на других альбомах друзей и ищу конекты. а что ты мне можешь предложить например?) к успеху же шагаешь  да что то пока проебываю в 4х) хуйня видимо я все таки) а вообще... успех будет если мне все таки отгрузит куплет один из мц который сейчас известен и на плаву. вот тогда будет хайп) будет круто) бро я пишу фиты только за деньги Показать скрытый текст
как только соберу тысячный зал тут же тебя на фитулю позову | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
чтобы... научиться читать... чтобы по возможности пройти дальше... ну и засветить еблет. засвечу еблет соберу релиз. пока выхожу на других альбомах друзей и ищу конекты. а что ты мне можешь предложить например?) купить баттл 
фит с тимати за деньги 
а что за бателы хоть?
да заебешься всех их покупать. да и покупатели частенько в неуделе остаются. ноу респект таким. на чашке кофе вот свел трек. батол миши бэрамэ (подводят итоги второго) на магнит сейчас хочу зарядить трек (приз солиден) и на пьяном баттле запустили второй раунд) так что вот так) а опыт есть какой у тебя уже? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
к успеху же шагаешь  да что то пока проебываю в 4х) хуйня видимо я все таки) а вообще... успех будет если мне все таки отгрузит куплет один из мц который сейчас известен и на плаву. вот тогда будет хайп) будет круто) бро я пишу фиты только за деньги Показать скрытый текст
как только соберу тысячный зал тут же тебя на фитулю позову а я вот недавно писал на студии куплет... да еще и куча лошков оказалось на треке которых я не знаю вообще) вот и пиздец) но я не модный... похуй как то) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
купить баттл 
фит с тимати за деньги 
а что за бателы хоть?
да заебешься всех их покупать. да и покупатели частенько в неуделе остаются. ноу респект таким. на чашке кофе вот свел трек. батол миши бэрамэ (подводят итоги второго) на магнит сейчас хочу зарядить трек (приз солиден) и на пьяном баттле запустили второй раунд) так что вот так) а опыт есть какой у тебя уже? ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Верни Себя ну вот лохомотиф из лиги европы вылетел, весьма по делу. хотя сожалею что смотрел этот матч  а начало то было неплохое 
кто сегодня еще играет?! олимпиакос - рубин , ща начинается. не буду смотреть, ну их нахуй  а как они первую игру отыграли то? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
да что то пока проебываю в 4х) хуйня видимо я все таки) а вообще... успех будет если мне все таки отгрузит куплет один из мц который сейчас известен и на плаву. вот тогда будет хайп) будет круто) бро я пишу фиты только за деньги Показать скрытый текст
как только соберу тысячный зал тут же тебя на фитулю позову а я вот недавно писал на студии куплет... да еще и куча лошков оказалось на треке которых я не знаю вообще) вот и пиздец) но я не модный... похуй как то) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
да заебешься всех их покупать. да и покупатели частенько в неуделе остаются. ноу респект таким. на чашке кофе вот свел трек. батол миши бэрамэ (подводят итоги второго) на магнит сейчас хочу зарядить трек (приз солиден) и на пьяном баттле запустили второй раунд) так что вот так) а опыт есть какой у тебя уже? ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет и как успехи? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
бро я пишу фиты только за деньги Показать скрытый текст
как только соберу тысячный зал тут же тебя на фитулю позову а я вот недавно писал на студии куплет... да еще и куча лошков оказалось на треке которых я не знаю вообще) вот и пиздец) но я не модный... похуй как то) -Цитата от Hip_Hopper
а опыт есть какой у тебя уже? ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет и как успехи? тебе выкинуть релизы на которых присутствовал за последние полтора года?) баттлов не брал. в лошковом батле каком то до 5го раунда дошел и пиздолизы судьи слили меня телочке 16 летней) ебать я помню истерил с пеной у рта  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland не. она мне изначально респектовала и хотела знакомства в лайфе помню) но на столько чудачка что ну нахуй) кстати у вас на речнике живет) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как день проходит мужики? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
а я вот недавно писал на студии куплет... да еще и куча лошков оказалось на треке которых я не знаю вообще) вот и пиздец) но я не модный... похуй как то)
ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет и как успехи? тебе выкинуть релизы на которых присутствовал за последние полтора года?) баттлов не брал. в лошковом батле каком то до 5го раунда дошел и пиздолизы судьи слили меня телочке 16 летней) ебать я помню истерил с пеной у рта  ну я про баттлы спрашивал, в принципе  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | походу дело можно и Рубину сказать пока в Лиге Европы  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho не. она мне изначально респектовала и хотела знакомства в лайфе помню) но на столько чудачка что ну нахуй) кстати у вас на речнике живет) речной вокзал?
кстати, бро, тут без фото не обойтись  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? отдыхаю) | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? Целый день дома сижу  С похмелья отхожу  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? отдыхаю) пиши на баттлы   Показать скрытый текст
а не отдыхай | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет на 9 офе батлилсо?до какова дошел если был там -Цитата от Vov4iG походу дело можно и Рубину сказать пока в Лиге Европы  какой там счет?мне чета после ЛОКО так лень тащить свой зад к телику  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? нормально, например -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет на 9 офе батлилсо?до какова дошел если был там -Цитата от Vov4iG походу дело можно и Рубину сказать пока в Лиге Европы  какой там счет?мне чета после ЛОКО так лень тащить свой зад к телику  до 2 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? все прохладно  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? отлично, у тебя как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну а так... баттлы мне дали за это время кучу знакомых с которыми мне реально нравится работать. ну и может в какой то части засветил свой еблец... жалко что люди успели увидеть только уши  | | | | yep
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho не. она мне изначально респектовала и хотела знакомства в лайфе помню) но на столько чудачка что ну нахуй) кстати у вас на речнике живет) речной вокзал?
кстати, бро, тут без фото не обойтись  да я и ника не вспомню наверно) ща поищу если в комментах она была то светану) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет на 9 офе батлилсо?до какова дошел если был там -Цитата от Vov4iG походу дело можно и Рубину сказать пока в Лиге Европы  какой там счет?мне чета после ЛОКО так лень тащить свой зад к телику  во втором круге слетел) как и многие) | | | | |