в Бане
но у меня другие коронки 
как в мортал комбате бля  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L ты заблуждаешься я вырос в суровом юго-западном гетто
где детям с рождения накалывают А.С.А.В. на всю спину 
в школе я изучал героиноведение
а на летней практике воевал в афганистане
а чем ты можешь похвастаться? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп  а ты думал
но у меня другие коронки 
как в мортал комбате бля  Судя по нику, боюсь даже представить чо за коронки.  | | | | в Бане
есть один переворот ебаный когда руку в очко просовываешь тянешь вверх и кидаешь 
мне на соревнованиях один раз чуть яйца не оторвали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | слушал рэпчик в смысле со второго класса  это надеюсь не синоним к слову лох   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
так и думал!
я распутал это дельце  что же мне теперь делать..прослушать 100 часов апекс твин даже не дунув   я не знаю кто это такие
ну а по серьёзному мне аще похуй на реп, реперов и воще на всё. есть просто песенки я их слушаю и не заморачиваюсь
но негры всё равно рабы неприязнь к ним испытываешь? 
ничего..и такое бывает..поводы всегда найдутся  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп  а ты думал
но у меня другие коронки 
как в мортал комбате бля  Судя по нику, боюсь даже представить чо за коронки.   о дааа
есть один переворот ебаный когда руку в очко просовываешь тянешь вверх и кидаешь 
мне на соревнованиях один раз чуть яйца не оторвали  Это же ключевое слово?
Какая весовая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L ты заблуждаешься я вырос в суровом юго-западном гетто
где детям с рождения накалывают А.С.А.В. на всю спину 
в школе я изучал героиноведение
а на летней практике воевал в афганистане
а чем ты можешь похвастаться? один факт что у нас в школе давали на ротана маме одной из одноклассниц перебивает все твои аргументы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
что же мне теперь делать..прослушать 100 часов апекс твин даже не дунув   я не знаю кто это такие
ну а по серьёзному мне аще похуй на реп, реперов и воще на всё. есть просто песенки я их слушаю и не заморачиваюсь
ничего..и такое бывает..поводы всегда найдутся   они страшные просто люди -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от mumbа
Судя по нику, боюсь даже представить чо за коронки.   о дааа
Какая весовая?  конечно
раньше в 90 хуярил, щас в 81 сбросил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L один факт что у нас в школе давали на ротана маме одной из одноклассниц перебивает все твои аргументы ой да ты пиздишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L один факт что у нас в школе давали на ротана маме одной из одноклассниц перебивает все твои аргументы ой да ты пиздишь  нет,она уборщицой была  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп  я не знаю кто это такие
ничего..и такое бывает..поводы всегда найдутся   они страшные просто люди -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп  о дааа
Какая весовая?  конечно
раньше в 90 хуярил, щас в 81 сбросил  Хуясе.  Глисты?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L нет,она уборщицой была ёбаны стыд  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
неприязнь к ним испытываешь? 
ничего..и такое бывает..поводы всегда найдутся   они страшные просто люди -Цитата от mumbа
Это же ключевое слово?
Какая весовая?  конечно
раньше в 90 хуярил, щас в 81 сбросил  Хуясе.  Глисты?  да во мне было 85, после тренировки 83. неделю не поел вечером и всё  | | | | Boonununus
я просто не так понял тебя  показалось ,что ты имел ввиду, что тебя щемили 
помница все что-то слушали и отлавливали тех, кто не поддерживает твой вкус и ебашели за это..мы особенно любили палками ебошеть тех кто арию слушал 
рэпперов тогда мало вроде было,как раз оникс появился помню как-то внезапно..   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L нет,она уборщицой была ёбаны стыд  я из самых гнилых мест бро  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебать у тебя обмен веществ.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L я из самых гнилых мест бро из подмышек доктора дре? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа Ебать у тебя обмен веществ.   чо с ним?
так у всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L а)
помница все что-то слушали и отлавливали тех, кто не поддерживает твой вкус и ебашели за это..мы особенно любили палками ебошеть тех кто арию слушал 
рэпперов тогда мало вроде было,как раз оникс появился помню как-то внезапно..   смутно помню времена когда еще все делились на тех кто слушал оникс,металлику и продиджи)скорее не помню даже)да и в 99 году у нас в школе практически не было любителей рэпчика Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L я из самых гнилых мест бро из подмышек доктора дре? из могилы Eazy-E  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy а)
рэпперов тогда мало вроде было,как раз оникс появился помню как-то внезапно..   смутно помню времена когда еще все делились на тех кто слушал оникс,металлику и продиджи)скорее не помню даже)да и в 99 году у нас в школе практически не было любителей рэпчика  но меня еще тогда на рэйв потянуло 
но позже дружище приучил к репу всё таки,кстати говоря..  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп  чо с ним?
так у всех  Та не, я после 2 таймов по 45 мин сбрасывал полкило.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа Та не, я после 2 таймов по 45 мин сбрасывал полкило.   значит ты умрёшь скоро походу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп  значит ты умрёшь скоро походу Заебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | что-то я залип ни с того ни с сего  | | | | |