Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
ну вот все и смотрят на ее фат флоу) хотя после просмотра только что вот этого видео... я понял что ей просто не хватает внимания) не ну кстати она ниче ветками машет
а еще на улице холодно зимой  да что то мне показалось что как пьяная аниматорша месного клуба  бро я видал гораздо хуже  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland Однажды паренек остался ночевать у своей девушки.
Проснувшись утречком решил девушку не будить и приготовить ей завтрак. На завтрак решил пожарить блинов. Жарил паренек ловко, чтобы перевернуть блин он подбрасывал его в воздух и ловил на сковороду недожаренной стороной. Девушка проснулась от вкусных запахов, которые исходили из кухни. Заглянув, она обрадовалась заботе, проявленной ее парнем. И она решила сделать ему приятное. Подползла к нему на коленках и начала делать ему минет. У паренька от удовольствия ухудшилась координация движений... и он, подбрасывая блин, не поймал его. Блин спикировал девушке на голую спину. Она рефлекторно сомкнула челюсти. Паренек рефлекторно ударил ее по голове сковородкой. Но все закончилось благополучно: член пришили, голову и спину вылечили. А история эта абсолютная правда.
Мораль этой истории такова: доставляя удовольствие в нестандартной ситуации - подумайте о последствиях  кул стори бро | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper 17 и все 17 лет жизни ты прожил по-православному?   нет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper 17 и все 17 лет жизни ты прожил по-православному?  пиздабол он . | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland Однажды паренек остался ночевать у своей девушки.
Проснувшись утречком решил девушку не будить и приготовить ей завтрак. На завтрак решил пожарить блинов. Жарил паренек ловко, чтобы перевернуть блин он подбрасывал его в воздух и ловил на сковороду недожаренной стороной. Девушка проснулась от вкусных запахов, которые исходили из кухни. Заглянув, она обрадовалась заботе, проявленной ее парнем. И она решила сделать ему приятное. Подползла к нему на коленках и начала делать ему минет. У паренька от удовольствия ухудшилась координация движений... и он, подбрасывая блин, не поймал его. Блин спикировал девушке на голую спину. Она рефлекторно сомкнула челюсти. Паренек рефлекторно ударил ее по голове сковородкой. Но все закончилось благополучно: член пришили, голову и спину вылечили. А история эта абсолютная правда.
Мораль этой истории такова: доставляя удовольствие в нестандартной ситуации - подумайте о последствиях  отвлек от важного дела Показать скрытый текст
флудераства | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Cleveland Однажды паренек остался ночевать у своей девушки.
Мораль этой истории такова: доставляя удовольствие в нестандартной ситуации - подумайте о последствиях  кул стори бро прости меня, бро) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Финишная прямая.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Неплохо, твоя жизнь как?
Братиш-школяр как поживает? я решил стать репером 
а бротюня нормально
в школе ему гель для волос задарили и дезодорант   ХаХа, а я те говорил, что пора, увертывался гаденышь  бля, я в школе коллекционаровал дешевые дезодаранты и гели  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper нет я запутался в твоих мыслях -Цитата от jelezo пиздабол он . братан. в этой теме выёбываться можно только мне  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность  для меня это нормально 
фишка в то что я неебу какие завтро пары
вродь по основному ко второй,а замены невидел  
да и званить спрашивать уже поздно  такая же хуйня и поэтому я снова завтра сделаю себе выходной) мне нельзя и так много проебов
плюс я единственный художник заставят плакат малевать на 8 марта 
а сроки то поджимают | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Cleveland Однажды паренек остался ночевать у своей девушки.
Мораль этой истории такова: доставляя удовольствие в нестандартной ситуации - подумайте о последствиях  отвлек от важного дела Показать скрытый текст
флудераства и ты туда же   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
не ну кстати она ниче ветками машет
а еще на улице холодно зимой  да что то мне показалось что как пьяная аниматорша месного клуба  бро я видал гораздо хуже  базара ноль что уебанству нет предела) даже я не знаю где этот предел но я даже уже не хочу знать так как это уже становится нихуя не смешным) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ебать вы скорострелы | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper нет я запутался в твоих мыслях -Цитата от jelezo пиздабол он . братан. в этой теме выёбываться можно только мне  ну хоть что-то же надо делать по-православному | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях ХаХа, а я те говорил, что пора, увертывался гаденышь
бля, я в школе коллекционаровал дешевые дезодаранты и гели когда я стану знаменитостью-я вспомню о тебе в своей знаменитой песне  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | тема уже есть? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland ебать вы скорострелы добиваем тему и спать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland ебать вы скорострелы я помню темы о нападении стаи лещей на вагабунд 
там вообще скорость бешенная была  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper ну хоть что-то же надо делать по-православному например? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho базара ноль что уебанству нет предела) даже я не знаю где этот предел но я даже уже не хочу знать так как это уже становится нихуя не смешным) а я люблю на придурков папалить они няшные   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | последняя страница осталась  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я помню темы о нападении стаи лещей на вагабунд
там вообще скорость бешенная была было такое, да, в итоге 600 с хуем страниц) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Стильные очки, стильный красный свитерок 
что - то на уровне: | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho добиваем тему и спать) наивный  | | | | в Бане