нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:00
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ да конечно
самый лучший его фанат
ты что он мой кумир
как ванильный СЭДЭ братан
запили мне пожалуйста ссыль на втотой раунд тумана(на улицах будущего)
у меня с компа не один браузер не открывает таблицу 
прям запили по душевному второй раунд ? | | | | Viva España
17 февраля 2012, 02:01
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Эх братан , так нельзя троллить
ты прикинь какой удар будет когда ты ему откажешь ?
может мне вам куплетик прописать ?
чисто так по троллить какое там у нас сурьезная фитулю без посторонних лиц
главное тему выбрать правилиьно
с нее все начнется 
а ты фан овертуме шоль? да конечно
самый лучший его фанат
ты что он мой кумир
как ванильный СЭДЭ -Цитата от Каскадёр Джой ты слишком агрессивный Не надо тогда такие тупые вопросы задавать братан .
сиди и работай себе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? знакомо-) 15 капель валокордина/валосердина/корвалола,что будет, на чашку теплого сладкого чая. Открой немного окно чтоб проветрилась комната. И ложись в кровать | | | |
17 февраля 2012, 02:02
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ да конечно
самый лучший его фанат
ты что он мой кумир
как ванильный СЭДЭ братан
прям запили по душевному второй раунд ? ага
второй  | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:02
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant какое там у нас сурьезная фитулю без посторонних лиц
главное тему выбрать правилиьно
с нее все начнется 
а ты фан овертуме шоль? да конечно
самый лучший его фанат
ты что он мой кумир
как ванильный СЭДЭ -Цитата от Каскадёр Джой ты слишком агрессивный Не надо тогда такие тупые вопросы задавать братан .
сиди и работай себе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? знакомо-) 15 капель валокордина/валосердина/корвалола,что будет, на чашку теплого сладкого чая. Открой немного окно чтоб проветрилась комната. И ложись в кровать Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant братан
прям запили по душевному второй раунд ? ага
второй  уже качаю бро , сейчас залью аспета  | | | |
17 февраля 2012, 02:03
| | |
#880 (ПС)
| я в предкушении 
туманА туманА
биач
да -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
да конечно
самый лучший его фанат
ты что он мой кумир
как ванильный СЭДЭ
Не надо тогда такие тупые вопросы задавать братан .
сиди и работай себе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? знакомо-) 15 капель валокордина/валосердина/корвалола,что будет, на чашку теплого сладкого чая. Открой немного окно чтоб проветрилась комната. И ложись в кровать Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ
второй раунд ? ага
второй  уже качаю бро , сейчас залью аспета  нахуй качать?
ты мне просто ссыль с девятого мог дать
не тупи братан  | | | | Viva España
17 февраля 2012, 02:04
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
да конечно
самый лучший его фанат
ты что он мой кумир
как ванильный СЭДЭ
сиди и работай себе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? знакомо-) 15 капель валокордина/валосердина/корвалола,что будет, на чашку теплого сладкого чая. Открой немного окно чтоб проветрилась комната. И ложись в кровать Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ
второй раунд ? ага
второй  уже качаю бро , сейчас залью аспета  завтра как встанешь кофе не пей. И если курить (в идеале бы не курить весь день) то вместо двух пачек попробуй ограничиться половиной пачки. За весь день в плане
а сейчас сделай что я посоветовала | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:05
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
знакомо-) 15 капель валокордина/валосердина/корвалола,что будет, на чашку теплого сладкого чая. Открой немного окно чтоб проветрилась комната. И ложись в кровать Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день -Цитата от Dissant
ага
второй  уже качаю бро , сейчас залью аспета  завтра как встанешь кофе не пей. И если курить (в идеале бы не курить весь день) то вместо двух пачек попробуй ограничиться половиной пачки. За весь день в плане
а сейчас сделай что я посоветовала может это знак что мне пора в тот путь  | | | |
17 февраля 2012, 02:06
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день ты ебанулся?
столько никотина
бро
не гони  | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:06
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Dissant я в предкушении 
туманА туманА
биач
да -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
знакомо-) 15 капель валокордина/валосердина/корвалола,что будет, на чашку теплого сладкого чая. Открой немного окно чтоб проветрилась комната. И ложись в кровать Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день -Цитата от Dissant
ага
второй  уже качаю бро , сейчас залью аспета  нахуй качать?
ты мне просто ссыль с девятого мог дать
не тупи братан  http://rghost.ru/36560092 | | | | Viva España
17 февраля 2012, 02:07
| | |
#885 (ПС)
Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день
уже качаю бро , сейчас залью аспета  завтра как встанешь кофе не пей. И если курить (в идеале бы не курить весь день) то вместо двух пачек попробуй ограничиться половиной пачки. За весь день в плане
а сейчас сделай что я посоветовала может это знак что мне пора в тот путь  ага, гуф на вечеринку позвал-)
ерунду не пиши-) | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:07
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день ты ебанулся?
столько никотина
бро
не гони  буду погибать молодым -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
завтра как встанешь кофе не пей. И если курить (в идеале бы не курить весь день) то вместо двух пачек попробуй ограничиться половиной пачки. За весь день в плане
а сейчас сделай что я посоветовала может это знак что мне пора в тот путь  ага, гуф на вечеринку позвал-)
ерунду не пиши-) Да никогда такого не было , в первые такое сейчас окно открыл заебись прям стало . | | | | Viva España
17 февраля 2012, 02:09
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ Хз что за хуйня , видать кофе перепил крепкого , плюс куриво 2 пачка в день ты ебанулся?
столько никотина
бро
не гони  буду погибать молодым -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
может это знак что мне пора в тот путь  ага, гуф на вечеринку позвал-)
ерунду не пиши-) Да никогда такого не было , в первые такое сейчас окно открыл заебись прям стало . кислородная недостаточность
куришь небось много а на воздухе почти не бываешь | | | |
17 февраля 2012, 02:10
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ http://rghost.ru/36560092 вот бро от души 
ровно через пять минут мое будущее станет явью
если люди не поймут таких я в хуй не ставлю 
бля бро от души  | | | | нормальный пользователь
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant ты ебанулся?
столько никотина
бро
не гони  буду погибать молодым -Цитата от эйфория
ага, гуф на вечеринку позвал-)
ерунду не пиши-) Да никогда такого не было , в первые такое сейчас окно открыл заебись прям стало . кислородная недостаточность
куришь небось много а на воздухе почти не бываешь на улице каждый день ) я не ебанутый что сутками дома сидеть  | | | | be happy for this moment
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Каскадёр Джой  ты слишком агрессивный -Цитата от эйфория
ооо...отсюда нет выхода братюнь это печально  а зачем уходить?-) форум отлично сочетается с работой,проверено-) да, я уже работаю. просто рано вставать утром -Цитата от Dissant -Цитата от Каскадёр Джой ты слишком агрессивный как щас в киеве?  отлично  потеплело чуток -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Каскадёр Джой ты слишком агрессивный Не надо тогда такие тупые вопросы задавать братан .
сиди и работай себе. это тема для флуда  я, лишь, разговор завязывал -Цитата от $huligan$ ТэТэ Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? спать иди. а вообще, бегать надо и не курить | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:11
| | |
#891 (ПС)
| бля , прям стремно что-то даже ложится спать  вредные привычки во всем виноваты  | | | |
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Каскадёр Джой отлично потеплело чуток скок на градуснике? | | | | нормальный пользователь
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Каскадёр Джой спать иди. а вообще, бегать надо и не курить Играем в футбол каждую неделю так что не хуй троллить  видать меня ждет судьба Гуфа -Цитата от Dissant вот бро от души
бля бро от души Обращайся бро пока я живой  | | | |
17 февраля 2012, 02:14
| | |
#894 (ПС)
| бля железо бро   
прям такое спасибо
у меня столько эмоций и событий связано с этой песней 
я здоровался с асфальтом и был на верху
и все я вспоминаю
бля круть  | | | | Viva España
17 февраля 2012, 02:14
| | |
#895 (ПС)
буду погибать молодым
Да никогда такого не было , в первые такое сейчас окно открыл заебись прям стало . кислородная недостаточность
куришь небось много а на воздухе почти не бываешь на улице каждый день ) я не ебанутый что сутками дома сидеть  сократи ка ты употребление никотина-) -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от эйфория -Цитата от Каскадёр Джой  ты слишком агрессивный
это печально  а зачем уходить?-) форум отлично сочетается с работой,проверено-) да, я уже работаю. просто рано вставать утром -Цитата от Dissant -Цитата от Каскадёр Джой ты слишком агрессивный как щас в киеве?  отлично  потеплело чуток -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Каскадёр Джой ты слишком агрессивный Не надо тогда такие тупые вопросы задавать братан .
сиди и работай себе. это тема для флуда  я, лишь, разговор завязывал -Цитата от $huligan$ ТэТэ Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? спать иди. а вообще, бегать надо и не курить значит работа такая,что до такого времени досиживаешь-) я когда работала, приходила уставшая сильно и меня ничегооо не могло удержать у компа. Одна лишь мысль была-спааааать... | | | | be happy for this moment
17 февраля 2012, 02:15
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Каскадёр Джой спать иди. а вообще, бегать надо и не курить Играем в футбол каждую неделю так что не хуй троллить  видать меня ждет судьба Гуфа -Цитата от Dissant вот бро от души
бля бро от души Обращайся бро пока я живой  я не троллил. раз в неделю - это не много, учитывая 2 пачки в день | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 02:15
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от эйфория сократи ка ты употребление никотина-) С Понедельника бросаю курить -Цитата от Каскадёр Джой я не троллил. раз в неделю - это не много, учитывая 2 пачки в день А как-ты по снегу будешь играть ? когда не было снега играли 3 раза в неделю 2 часа | | | | ____________
17 февраля 2012, 02:17
| | |
#898 (ПС)
| Показать скрытый текст
пойду покурю | | | | be happy for this moment
17 февраля 2012, 02:17
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
кислородная недостаточность
куришь небось много а на воздухе почти не бываешь на улице каждый день ) я не ебанутый что сутками дома сидеть  сократи ка ты употребление никотина-) -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от эйфория
а зачем уходить?-) форум отлично сочетается с работой,проверено-) да, я уже работаю. просто рано вставать утром -Цитата от Dissant как щас в киеве?  отлично  потеплело чуток -Цитата от $huligan$ ТэТэ
сиди и работай себе. это тема для флуда  я, лишь, разговор завязывал -Цитата от $huligan$ ТэТэ Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня сердечко что-то болит братва что делать? спать иди. а вообще, бегать надо и не курить значит работа такая,что до такого времени досиживаешь-) я когда работала, приходила уставшая сильно и меня ничегооо не могло удержать у компа. Одна лишь мысль была-спааааать... да, у меня сейчас не много работы + почти свободный график. у меня инет-магазин просто. на сегодня осталось только новый товар внести (там фотки, описание) | | | |
17 февраля 2012, 02:19
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус Показать скрытый текст
пойду покурю отсыпь бро  | | | | |