Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Чем вам блядь Лавэхин не угодил? это вопрос блять риторический  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кто со мной фитанет еще? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Опа. Фит с Лавэхиным все таки будет. И очень скоро пизда  -Цитата от Рукожоп да я говорю вам он ебанутый нахуй на голову его нужно изолировать от общества Два вопроса:
1) кто такой лавэхин?
2)иля ебнулся?  тут ёбнулся лишь один человек и его зовут ли маст  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
например я хуй знает кто это,значит хуева вывозят  ну они немного круче тебя и меня) и думаю стоять с колей в паре... я бы посмотрел кто из вас вообще бы вывез) ебани в контакте "тот самый коля - под 40" думаю приятно удивишься) шаришь 
под сорок - хорошая песнь не шарю, а слежу за всей хуйней происходящей) не все конечно слушаю но отдельных персонажей и своих знакомых стараюсь постоянно палить) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | предлагаю устроить анальную кару тех кто поёт с лавехиным
а потом ссать ещё на них  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп Могу архивчик залить, если кому надо. Моргана? А че ты Рукожопа цитируешь? Я ведь предлагал.
Да, Моргана.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still пизда  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
блять  я прокляну тебя ей богу  -Цитата от Рукожоп да я говорю вам он ебанутый нахуй на голову его нужно изолировать от общества Два вопроса:
1) кто такой лавэхин?
2)иля ебнулся?  тут ёбнулся лишь один человек и его зовут ли маст  поддерживаю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Кто со мной фитанет еще? я думаю стинг и роллинг стоунз как нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho ну они немного круче тебя и меня) и думаю стоять с колей в паре... я бы посмотрел кто из вас вообще бы вывез) ебани в контакте "тот самый коля - под 40" думаю приятно удивишься) один трек с таким названием в вк , да он популярен) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Кто со мной фитанет еще? я думаю стинг и роллинг стоунз как нехуй а голый бабангида  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Рукожоп  диктатор тоже ахуенен например
шестой только не в плеере
на свободный стиль в финал заебись сдал пейсню ага, я охуел от припева, например  
из 9 офа зов природы и закономерные случайности чисто в угар третий раунд тоже там есть угар
чото типа: меня звали судить но я сдал трек на первый раунд " ай стас не пизди, наших не звали" вот тут я в голос заржал  вот с этой фразы я чуть со стула не свалился  
а, ну и еще прекрасный тон всей песне задает фраза в начале"е, ,ебем гусей, как садам хусейн"   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от jelezo -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
Два вопроса:
1) кто такой лавэхин?
2)иля ебнулся?  тут ёбнулся лишь один человек и его зовут ли маст  поддерживаю  Красавчик хули | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
ну они немного круче тебя и меня) и думаю стоять с колей в паре... я бы посмотрел кто из вас вообще бы вывез) ебани в контакте "тот самый коля - под 40" думаю приятно удивишься) шаришь 
под сорок - хорошая песнь не шарю, а слежу за всей хуйней происходящей) не все конечно слушаю но отдельных персонажей и своих знакомых стараюсь постоянно палить) ну это правильно   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast мудак ты хули тут  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
например я хуй знает кто это,значит хуева вывозят  ну они немного круче тебя и меня) и думаю стоять с колей в паре... я бы посмотрел кто из вас вообще бы вывез) ебани в контакте "тот самый коля - под 40" думаю приятно удивишься) один трек с таким названием в вк , да он популярен) ты послушай как валит) популярность) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo а голый бабангида не тот уровень | | | | в Бане
завтра буду пьяный
и послезавтра | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still не тот уровень а я забыл бабан ведь с лохами не делает фиты . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb А че ты Рукожопа цитируешь? Я ведь предлагал.
Да, Моргана. папутал малек,да прсотит меня саня 
много весит архивчик то?
это тот морган который фитовал с бобом о снегирях?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп ВСЁ ПАЦЫ я попёр спать
завтра буду пьяный
и послезавтра спокойной ночи) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Красавчик хули не расстраивайся так
рукожоп тоже мудак | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У тебя основания есть какие то на это?или так, лишь бы хуиню сказать чтобы выделиться? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп ВСЁ ПАЦЫ я попёр спать
завтра буду пьяный
и послезавтра покедава 
ты уж какой день обещаешь нажратся,а все трезвый  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ВСЁ ПАЦЫ я попёр спать
завтра буду пьяный
и послезавтра ну давай  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Красавчик хули не расстраивайся так
рукожоп тоже мудак пошел на хуй -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп ВСЁ ПАЦЫ я попёр спать
завтра буду пьяный
и послезавтра покедава 
ты уж какой день обещаешь нажратся,а все трезвый  вчера в говно был например  | | | | |