текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  я что то пока модно стало под даб читать... стал иногда слушать. но это не днб далеко вроде. а неро это даб или днб?) Окси зачитал под даб вот и модно стало
Неро это даб вроде.но у него бодренькое музло  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
я не прихотлив в еде, приготовь мне че нибудь?)) я худею,мы можем вместе посидеть на диете Показать скрытый текст
в охуенном городе живешь я тоже к лету решил жирок сбросить. Ну да, город кайфовый, а ты где живешь? ну хуууй знает,что я сбрасываю 
с  на одной улице -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Андрей Shineiy
любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? наказали за пиратство) 
а серьезно? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  я что то пока модно стало под даб читать... стал иногда слушать. но это не днб далеко вроде. а неро это даб или днб?) не даб..
они в разных стилях играют...дабстеп,драммэндбэйс,плюс еще там подстили этих стилей разные..
многие кто раньше плотно днб делали..перешли на дабстеп..там все родственное | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая
я худею,мы можем вместе посидеть на диете Показать скрытый текст
в охуенном городе живешь я тоже к лету решил жирок сбросить. Ну да, город кайфовый, а ты где живешь? ну хуууй знает,что я сбрасываю 
с  на одной улице -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая
ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? наказали за пиратство) 
а серьезно? ну ты крутая, с такой звездой на одной улице жить)) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая вот-вот ,
сейчас пиццу готовлю , но она у меня сверху подгорает , а внизу не пропекаеться , ибо духовки у нас нет... есть чудный комикс.
не могу найти 
пиздуй мыть посуду  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  я что то пока модно стало под даб читать... стал иногда слушать. но это не днб далеко вроде. а неро это даб или днб?) Окси зачитал под даб вот и модно стало
Неро это даб вроде.но у него бодренькое музло:horosho ну окси последний толчок дал к прослушиванию. вообще я смотрел фильм "заточка" наверно пару лет назад или больше уже. там весь фильм играл грайм но я вообще неебал что это за жесткая рэпчина. для меня это просто казался прикольный хип хоп. -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая
я худею,мы можем вместе посидеть на диете Показать скрытый текст
с  на одной улице -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая
ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? наказали за пиратство) 
а серьезно? не знаю) никогда не слушал и не интересовался) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
я тоже к лету решил жирок сбросить. Ну да, город кайфовый, а ты где живешь? ну хуууй знает,что я сбрасываю 
с  на одной улице -Цитата от Deho
наказали за пиратство) 
а серьезно? ну ты крутая, с такой звездой на одной улице жить)) это он крутой , со мно,да и на одной улице  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? Опопсела и уже причем давно..
тока объюзанным, чтоб дикий вырвиглаз был и среди толпы таких же там попрыгать и шоу повтыкать..короче пс хуйня | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Андрей Shineiy
любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? Опопсела и уже причем давно..
тока объюзанным, чтоб дикий вырвиглаз был и среди толпы таких же там попрыгать и шоу повтыкать..короче пс хуйня я почему-то так и думала. 
в 2007 было интересно  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая вот-вот ,
сейчас пиццу готовлю , но она у меня сверху подгорает , а внизу не пропекаеться , ибо духовки у нас нет... есть чудный комикс.
не могу найти 
пиздуй мыть посуду  все...пошла ... 
как все сделаю вернусь) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от че почем -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  Muffler & Cat Knight – Put Me Down
Сейчас вот это играет)сижу с телефона поэтому проблематично списками кидать названия) подкаст от сабсоник саунд чтоли слушаешь? -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая
ну хуууй знает,что я сбрасываю 
с  на одной улице 
а серьезно? ну ты крутая, с такой звездой на одной улице жить)) это он крутой , со мно,да и на одной улице  а ты из питера? ) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ
вот-вот ,
не могу найти 
пиздуй мыть посуду  все...пошла ... 
как все сделаю вернусь) ты женщина,а не посудомойка  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Андрей Shineiy
любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? Опопсела и уже причем давно..
тока объюзанным, чтоб дикий вырвиглаз был и среди толпы таких же там попрыгать и шоу повтыкать..короче пс хуйня По мне самая нормас так это станция намба III  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
ну ты крутая, с такой звездой на одной улице жить)) это он крутой , со мно,да и на одной улице  а ты из питера? ) нет,Калининград.
в Питер повалим лето,надеюсь,на постоянное -Цитата от че почем -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Саша Хорошая
ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? Опопсела и уже причем давно..
тока объюзанным, чтоб дикий вырвиглаз был и среди толпы таких же там попрыгать и шоу повтыкать..короче пс хуйня По мне самая нормас так это станция намба III  третья была 
это да.эх.бля,найти бы теперь это все,а то уже с того времени 150 раз винду переустанавливала  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от че почем -Цитата от Андрей Shineiy
любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки..  Muffler & Cat Knight – Put Me Down
Сейчас вот это играет)сижу с телефона поэтому проблематично списками кидать названия) подкаст от сабсоник саунд чтоли слушаешь? -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
ну ты крутая, с такой звездой на одной улице жить)) это он крутой , со мно,да и на одной улице  а ты из питера? ) Не знаю о чем ты.я в каком то паблике случайно увидел - понравилось Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Саша Хорошая
это он крутой , со мно,да и на одной улице  а ты из питера? ) нет,Калининград.
в Питер повалим лето,надеюсь,на постоянное -Цитата от че почем -Цитата от Андрей Shineiy
Опопсела и уже причем давно..
тока объюзанным, чтоб дикий вырвиглаз был и среди толпы таких же там попрыгать и шоу повтыкать..короче пс хуйня По мне самая нормас так это станция намба III  третья была 
это да.эх.бля,найти бы теперь это все,а то уже с того времени 150 раз винду переустанавливала  Вот вот.поэтому в вк приходится искать  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Так и не дошла до кухни.... | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | нахуй я днем спал 
теперь ночью спать не буду.
походу буду тут висеть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА нахуй я днем спал 
походу буду тут висеть. во) потрещим) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | SKYPE -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА нахуй я днем спал 
походу буду тут висеть. во) потрещим) можно кстати в скупе пообщаться если народ согласится.
так что кто за отписываетесь тут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА нахуй я днем спал 
походу буду тут висеть. во) потрещим) можно кстати в скупе пообщаться если народ согласится.
так что кто за отписываетесь тут у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho
во) потрещим) можно кстати в скупе пообщаться если народ согласится.
так что кто за отписываетесь тут у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема как раз зачитаешь что нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема рэп читать будешь нам?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова ребята.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Татарский ГэГэ что за женщина?
бабочек живых подарить на 8 марта хуйня же? | | | | |