Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Норм Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Блин братюнь, ты прямо как оленёнок малолетний 
Поставь лайк  да мы угараем если чо) мне кажется ты уже из 3хмесячного общения в сети должен был хоть какую то картинку составить обо мне) Ну как бы какая то картина есть  Просто не выкупил стёб и за чистую монету принял. у тебя то как дела с битами? на лонг микс че накидал?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
тьфу тьфу тьфу вроде ничего) а вообще вчера дожди были у нас позавчера)
такая благодать  благодать это когда тебе никуда не надо в такую погоду  а я с рулонами чертежей шел и мне нужно было вырубить хотя бы два пакета чтобы спасти эту ценную бумагу с единым пулеметом  но ты всё же сделал это  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
у нас позавчера)
такая благодать  благодать это когда тебе никуда не надо в такую погоду  а я с рулонами чертежей шел и мне нужно было вырубить хотя бы два пакета чтобы спасти эту ценную бумагу с единым пулеметом  но ты всё же сделал это  ну я вообще молодец  я забежал в первый попавшийся автобус и проехал проспект) а там уже вылез и сразу к палатке за пакетами) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho ну я вообще молодец  я забежал в первый попавшийся автобус и проехал проспект) а там уже вылез и сразу к палатке за пакетами) герой же ну 
умничка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
но ты всё же сделал это  ну я вообще молодец  я забежал в первый попавшийся автобус и проехал проспект) а там уже вылез и сразу к палатке за пакетами) герой же ну 
умничка  не) это так чисто) героем буду как защита диплома пройдет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну я вообще молодец  я забежал в первый попавшийся автобус и проехал проспект) а там уже вылез и сразу к палатке за пакетами) герой же ну 
умничка  не) это так чисто) героем буду как защита диплома пройдет) когда?) | | | | Делай Чотко!
герой же ну 
умничка  не) это так чисто) героем буду как защита диплома пройдет) когда?) да когда то скоро) что то молчат на счет дня сдачи) | | | | Guest | Здарова всем =) как жизнь | | | | wild space
не) это так чисто) героем буду как защита диплома пройдет) когда?) да когда то скоро) что то молчат на счет дня сдачи) это будет некий сюрпрайз за час до защиты -Цитата от Куртик Здарова всем =) как жизнь приветик)
жизнь бьёт ключом, а я болею 
сам как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я не боюсь) я почти выучил доклад дословно) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars ну все равно есть некое волнение) | | | | Guest | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
когда?) да когда то скоро) что то молчат на счет дня сдачи) это будет некий сюрпрайз за час до защиты -Цитата от Куртик Здарова всем =) как жизнь приветик)
сам как? выздоравливай, нельзя летом болеть не как =)
а я в кино собираюсь, на какой фильм забыл, на комедию =))
с коллегой по работе =)))
ладно буду поздно =)  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | доброе утро всем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да когда то скоро) что то молчат на счет дня сдачи) это будет некий сюрпрайз за час до защиты -Цитата от Куртик Здарова всем =) как жизнь приветик)
сам как? выздоравливай, нельзя летом болеть не как =)
а я в кино собираюсь, на какой фильм забыл, на комедию =))
с коллегой по работе =))) ладно буду поздно =)  да, дорогой Показать скрытый текст
ужин на плите, дети спят, ждать не буду, лягу спать   -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars ну все равно есть некое волнение) ну оно и должно быть Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от roma_still доброе утро всем  добренькое  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars добренькое чо как оно, малая?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still доброе утро всем  здарова) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars добренькое чо как оно, малая?  да всё круто)
большой)
сам как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова) а твоя как жизнь?) -Цитата от Miss Mars да всё круто)
большой)
сам как? твоими молитвами 
проснулся только что
есть мыслишки ботанить весь день, а потом устроить романтический вечер любви в награду за труды | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still а твоя как жизнь?) а у меня все тот же макин рап 24\7) кстати сейчас снова пишу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | салямы плотные всем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а у меня все тот же макин рап 24\7) кстати сейчас снова пишу) рэп генератор бесперебойного тока ты -Цитата от Татарский ГэГэ салямы плотные всем хаюшки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still рэп генератор бесперебойного тока ты  хоть в цитаты вставляй  мне просто это нравится) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho хоть в цитаты вставляй мне просто это нравится) я ж не против 
твори и множь свой след в истории человечества, пока смерть не разлучит тебя и способность держать майк  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho хоть в цитаты вставляй мне просто это нравится) я ж не против 
твори и множь свой след в истории человечества, пока смерть не разлучит тебя и способность держать майк  до следа еще далековато немного) но стараюсь)может когда нибудь буду снимать такие клипы как левана последний) | | | | |