капустокрад
Она уже из собственной мнительности, накрутила себе, что мы с тобой 2 ублюдка которые поставили себе цель в жизни, терроризировать её и не давать ей житья.
И уже хуй убедишь в обратном, единственное можно поглумиться над этим.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кстати о джазе,рисовал сегодня кавер адному битмарю на сборник,джазовых битков что там за битки такие??)
как кстати рисуешь? я не знал,что ты этим занимаешься  я битки не слушал,сборник только готовится,
ну вообще парень биты крутые делает,я даже вот собираюсь читануть под парочку
ковры я вообще рисовать недавно начал,только 3 ковра нарисовал,
но вообще рисовать умею,я ш художник 
но в рисовании непосредственно ковров я новичек пока  ну если художник,то это тока плюсом идёт 
а что касается джаза это пиздец как круто,я когда слушаю его,будто вмазанный становлюсь 
у тебя музыкальные вкусы каковы?? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну не обязательно прям усердствовать.
Организм, конечно, очистится и сам, но ему можно помочь.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant хау хай
один зачет сдал
дальше учиться вломы  Поздравления.
з.ы. Фляга ждет тебя  отлично
сколько выдерЖки?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant хау хай
один зачет сдал
сколько выдерЖки?  здарова) | | | | Boonununus
Заклинания тут бессильны бро 
Она уже из собственной мнительности, накрутила себе, что мы с тобой 2 ублюдка которые поставили себе цель в жизни, терроризировать её и не давать ей житья.
И уже хуй убедишь в обратном, единственное можно поглумиться над этим.  я уже понял,что она расценивает каждый пост в ее адрес как подъебку,выебон и все такое 
малая воще малая  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Приехала сестричка)
Слушаем песню, под которую они с женихом на свадьбе танцевать будут..
Это так трогательно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy у тебя музыкальные вкусы каковы?? честно говоря не слушаю джаз и реп не котирую почти,
вообще слушаю рок музыку и реп так сказать интелигентный(многоточие,саграда,соль земли)
так что вкусовые предпочтения у нас разные 
ну есть пару джазовых композиций которые нравятся но не фанат  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant хау хай
один зачет сдал
сколько выдерЖки?  Сутки. 
Ты ж только вчера попросил ее тормознуть.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Заклинания тут бессильны бро 
И уже хуй убедишь в обратном, единственное можно поглумиться над этим.  я уже понял,что она расценивает каждый пост в ее адрес как подъебку,выебон и все такое 
малая воще малая  шаришь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K
Поздравления.
сколько выдерЖки?  здарова) еееее
здарова Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K
Поздравления.
сколько выдерЖки?  Сутки. 
Ты ж только вчера попросил ее тормознуть.  хммм
тогда пусть отстаится сессия длинная впереди  | | | | активный пользователь
и я больше не оскорбляю людей 
всем любви
пашокк, выходи  | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от U-N1K Ну не обязательно прям усердствовать.
Организм, конечно, очистится и сам, но ему можно помочь.  ну это понятно..
просто ходят мнения,что с чистотой становишься другим человеком,поэтому я захотел поэксперементировать..как это вообще то.. 
попытки ранее это сделать были провальными..но в 101 раз я сказал себе:"попытка не пытка"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А ребята, меня выпустили 
и я больше не оскорбляю людей 
всем любви
пашокк, выходи  Поздравляю 
Волосы надеюсь осветлять не стала.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Помогите дровишки найти на Acer Aspire 7111WSMi.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо, Егорка Дайнеко 
лови цветатулечку из моего сада  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от U-N1K Помогите дровишки найти на Acer Aspire 7111WSMi.  Создай тему в соответствующем разделе 
Или осваивай безмерные возможности гугла. 
Не по адресу вообщем.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от U-N1K -Цитата от Андрей Shineiy
это спорт и всё такое??  Ну не обязательно прям усердствовать.
Организм, конечно, очистится и сам, но ему можно помочь.  ну это понятно..
просто ходят мнения,что с чистотой становишься другим человеком,поэтому я захотел поэксперементировать..как это вообще то.. 
попытки ранее это сделать были провальными..но в 101 раз я сказал себе:"попытка не пытка"  Не, ну если ты ведешь речь об ощутимых изменениях то там совсем другие порядки цифр.
Я вот с табаком завязал, не курил 1.5 года. И пару месяцев назад снова решил покурить. За компанию так сказать. И теперь снова дрючу себе мозг, чтобы завязать с этой бякой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нет. меня отговорили на одном сайте милейшие люди
спасибо им 
спасибо тебе за то, что помнишь  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от U-N1K Помогите дровишки найти на Acer Aspire 7111WSMi.  Создай тему в соответствующем разделе 
Или осваивай безмерные возможности гугла. 
Не по адресу вообщем.  Да есть же единая тема "о помощи". 
Я так, на фонарь, вдруг у кого-то из вас есть уже готовое решение.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE честно говоря не слушаю джаз и реп не котирую почти,
вообще слушаю рок музыку и реп так сказать интелигентный(многоточие,саграда,соль земли)
так что вкусовые предпочтения у нас разные 
ну есть пару джазовых композиций которые нравятся но не фанат  ну я так-то никогда не зацикливался на одном музыкальном стиле,всегда пытался вникнуть и понять отдельный жанр..тот же рок богат разновидностями и в нём не мало самых настоящих вещей  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я поставлю ее в свою любимую вазу   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А нет. меня отговорили на одном сайте милейшие люди
спасибо им 
спасибо тебе за то, что помнишь  На семя сомнения по поводу этой глупой идеи, мы же пасадили 
На более хорошем сайте, кстати  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то и вставить нечего) у вас как погода? заебись?) у нас заебись!) | | | | |