капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars вот дибила два  Мы с Андрюшей между прочем любим тебя  
А ты до оскорблений прямых опускаешься. 
Ай я яй как не красиво  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ему там наверное весело очень будет Политолог блеать  не ну эт круто конечно, если по профессии работать дальше будет
иногда даже интересно по идее должно быть  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars сегодня же выходной.. что это за офис такой, который людей пахать заставляет?  Я хз у кого там что. У меня работа спецефическая. 
У меня каждый день рабочий, но и каждый день выходной.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я б вас с Андрюшей может быть тоже любила бы
если бы вы хуйню тут про меня не пороли
меня вы особо этим не цепляете
но желание какого-либо общения с вами пропадает моментально  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ему там наверное весело очень будет Политолог блеать  не ну эт круто конечно, если по профессии работать дальше будет
иногда даже интересно по идее должно быть  Херня это всё на самом деле  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Я хз у кого там что. У меня работа спецефическая. 
У меня каждый день рабочий, но и каждый день выходной.  
ты меня запутал совсем
ты владелец этого офиса чтоли? 
другого объяснения я не вижу 
сознавайся Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Политолог блеать  не ну эт круто конечно, если по профессии работать дальше будет
иногда даже интересно по идее должно быть  Херня это всё на самом деле  думаешь?
ну хотя с политическими историями наших государств, действительно, туговато с весельем  | | | | Boonununus
Самое дешёвое там будет содержание бро.  ну можно конечно ей помочь все грамотно сделать,у коэльо же про шлюшку пользуется популярностью книга 
но,что-то тут завеяло пиздобольством,поэтому даже не охото браться за это..
или это она имела ввиду,что только в той теме не отпишет?  | | | | ____________
ну хотя с политическими историями наших государств, действительно, туговато с весельем сошлись во мнениях | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars думаешь?
ну хотя с политическими историями наших государств, действительно, туговато с весельем сошлись во мнениях заметь, это, наверное, первый раз за время нашего общения - или это она имела ввиду,что только в той теме не отпишет? какой догадливый  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars я б вас с Андрюшей может быть тоже любила бы
но желание какого-либо общения с вами пропадает моментально  во-первых,ты не сэкси мама 
во-вторых,никто тебя не хочет цепануть,хотябы потому,что ты не сэкси мама 
в-третьих,какая нах хуйня? как отвечала,так и поняли тебя  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars заметь, это, наверное, первый раз за время нашего общения Надеюсь, что нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars я б вас с Андрюшей может быть тоже любила бы
если бы вы хуйню тут про меня не пороли меня вы особо этим не цепляете
но желание какого-либо общения с вами пропадает моментально  Солнышко, если бы я хотел тебя зацепить. Ты бы дорогу на этот форум забыла бы.  Так как я не особо разборчив в выражениях, когда задеть кого-то хочу.
А в том что мы глумимся над тобой, ты сама виновата. Своей несдержанностью и борзотой безмерной. Ты вот спроси у Насти или Маринки пэпэ ради интереса, я им плохого слова ни разу не сказал, хотя общаюсь с ними, значительно дольше чем с тобой. А то по твоим словам получается, что мы пиздец негодяи, а ты такая ласковая и пушистая. 
Причины прежде всего, в себе самой нужно искать.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars я б вас с Андрюшей может быть тоже любила бы
но желание какого-либо общения с вами пропадает моментально  во-первых,ты не сэкси мама 
во-вторых,никто тебя не хочет цепануть,хотябы потому,что ты не сэкси мама 
в-третьих,какая нах хуйня? как отвечала,так и поняли тебя  ну дык я вообще вам ничего писать не буду
а то вы понимаете ебануто как-то | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars 
ты меня запутал совсем
сознавайся  Так-то у меня несколько работ. Если в кратце - разработка и продвижение сайтов.
Какие-то проекты сам веду. Какие-то совместно со студией одной. + еще сись.админ.
Официально я безработный  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars я б вас с Андрюшей может быть тоже любила бы
если бы вы хуйню тут про меня не пороли меня вы особо этим не цепляете
но желание какого-либо общения с вами пропадает моментально  Солнышко, если бы я хотел тебя зацепить. Ты бы дорогу на этот форум забыла бы.  Так как я не особо разборчив в выражениях, когда задеть кого-то хочу.
А в том что мы глумимся над тобой, ты сама виновата. Своей несдержанностью и борзотой безмерной. Ты вот спроси у Насти или Маринки пэпэ ради интереса, я им плохого слова ни разу не сказал, хотя общаюсь с ними, значительно дольше чем с тобой. А то по твоим словам получается, что мы пиздец негодяи, а ты такая ласковая и пушистая. 
Причины прежде всего, в себе самой нужно искать.  общайся с Настей и Мариной
а я какой была, такой и останусь
не устраиваю - не общайся  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не понял ни хуя 53 км, это суммарное количество см, предметов побывавших в заднице? Даже с такой не заумной шуткой, ты умудрился так эпично фейлонуть.  | | | | Boonununus
ну дык я вообще вам ничего писать не буду
а то вы понимаете ебануто как-то может репчика покидаешь своего сюда?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K
Я хз у кого там что. У меня работа спецефическая. 
У меня каждый день рабочий, но и каждый день выходной.  
ты меня запутал совсем
сознавайся  Так-то у меня несколько работ. Если в кратце - разработка и продвижение сайтов.
Какие-то проекты сам веду. Какие-то совместно со студией одной. + еще сись.админ.
Официально я безработный  значит пашишь, а пенсии нормальной не будет?
ну вообще круто тебе, круто 
я тож подумываю брата напрячь, чтоб он меня научил оформлять сайты
зачем не знаю, но хочу  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars 
ты меня запутал совсем
зачем не знаю, но хочу  Я не верю государству. 
И смысл давать им на сохранение свои деньги, мол потом, в старости вернете.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не понял ни хуя 53 км, это суммарное количество см, предметов побывавших в заднице? Даже с такой не заумной шуткой, ты умудрился так эпично фейлонуть.  Блядь, тебе глупому долбаёбу объяснять ничего не буду 
Про меры и прочие, достаточно того что я учусь в техническом ВУЗе и шарю, побольше чем ослоёбы, которые исходя из своих немногочисленных знаний, лезут со своими подъёбками, которые любой человек знающий математику и физику, даже просто на школьном уровне, разобъёт в пух и прах. Держи морковку погрызи лучше  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K
Так-то у меня несколько работ. Если в кратце - разработка и продвижение сайтов.
И смысл давать им на сохранение свои деньги, мол потом, в старости вернете.  правильно делаешь 
покажи примеры своей работы  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не понял ни хуя 53 км, это суммарное количество см, предметов побывавших в заднице? Даже с такой не заумной шуткой, ты умудрился так эпично фейлонуть.  Блядь, тебе глупому долбаёбу объяснять ничего не буду 
Про меры и прочие, достаточно того что я учусь в техническом ВУЗе и шарю, побольше чем ослоёбы, которые исходя из своих немногочисленных знаний, лезут со своими подъёбками, которые любой человек знающий математику и физику, даже просто на школьном уровне, разобъёт в пух и прах. Держи морковку погрызи лучше  Я же тебя не оскорблял.
Так же учусь в техническом вузе и сдал вступительное ЗНО по математике на 198 баллов из 200.
Мне не нужно объяснять, я понял что ты имел в виду. Но надо было написать "это суммарная длина предметов побывавших в заднице?", а не км-см.  | | | | в Бане
И ухожу  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
значит пашишь, а пенсии нормальной не будет?
И смысл давать им на сохранение свои деньги, мол потом, в старости вернете.  правильно делаешь 
покажи примеры своей работы  Спасибо за коммент. Пруйатно. 
Из-за того, что сейчас уж ооочень много всего, пипл ищет спасение в минимализме.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну правда же  | | | | |