wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars от души не понимаю как можно летом в кросах гонять )))) Ну блин...мне в них уютней, да и ноги у меня худенькие, я стесняюсь ты гонишь, дядь)
хочу фото ног!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 радоваться жизни жаль не каждый день получается,
но улыбаться пока еще есть силы)) Четко  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус Та не, половина убиты, но я ношу хули, пока в конец не убил, с виду они нормальные, только у найков с прямой подошвой проблема - у них подошва на пятке стирается  про прямую подошву ты воще прям подметил.
бесит пиздец, сотрешь пятки , с виду еще норм, а например дождик идет и ноги блять мокрые, это просто пиздец как убивает ААА сука, как это бесит пиздец...поэтому по дождю одевал белые форсы, пиздец нах      -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars от души не понимаю как можно летом в кросах гонять )))) Ну блин...мне в них уютней, да и ноги у меня худенькие, я стесняюсь ты гонишь, дядь)
хочу фото ног!  поддерживаю))
Вова твой выход      | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ну воще нормально тут такие комплименты с утра)))
прям фартуна сегодня на моей стороне)) просто улыбайся и радуйся жизни!) 
вот тогда она пожизненно на твоей стороне  блин , у всех так все хорошо , настроение на высоте ,лето)))
радоваться жизни жаль не каждый день получается,
но улыбаться пока еще есть силы)) согласна) не всегда)
но надо стараться  | | | | ____________
хочу фото ног! Ещё чего  -Цитата от Mr.№126 поддерживаю))
Вова твой выход Не смешно   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
просто улыбайся и радуйся жизни!) 
вот тогда она пожизненно на твоей стороне  блин , у всех так все хорошо , настроение на высоте ,лето)))
радоваться жизни жаль не каждый день получается,
но улыбаться пока еще есть силы)) согласна) не всегда)
но надо стараться  стараемся)
муза и музыка спасает не запутаться в серой сетке будней | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты гонишь, дядь)
хочу фото ног! Ещё чего  -Цитата от Mr.№126 поддерживаю))
Вова твой выход Не смешно   мы ждём, Вов  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 стараемся)
муза и музыка спасает не запутаться в серой сетке будней еее)
та же спасителя  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars мы ждём, Вов Нихрена  -Цитата от Mr.№126 да ладно те) у меня вон воще как у кавалериста ноги,
как будто бы только из по меня коня вырвали,а ноги так колесом и остались ахах
Я не знаю, не привык я во вьетнамках ходить, мне даже не удобно...пусть лучше в кроссах жарко и ноги пахнут, но пох  Показать скрытый текст
и вообще, добавь в вк | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 стараемся)
муза и музыка спасает не запутаться в серой сетке будней еее)
та же спасителя     Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars мы ждём, Вов Нихрена  -Цитата от Mr.№126 да ладно те) у меня вон воще как у кавалериста ноги,
как будто бы только из по меня коня вырвали,а ноги так колесом и остались ахах
Я не знаю, не привык я во вьетнамках ходить, мне даже не удобно...пусть лучше в кроссах жарко и ноги пахнут, но пох  Показать скрытый текст
и вообще, добавь в вк ноги мыть)))
носки не одевать)) ванять не будут))
добавил | | | | ____________
носки не одевать)) ванять не будут))
добавил Я и так это делаю 
А без носков натрет...да и подошва же резиновая 
Я тоже  | | | | кошмошный
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 Ты спалил, какие я взял сегодня? Выше кидал  Там подошва - резина ваще 
Кеды искал найковские, но не нашел..  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | как я понял , ты только найк признаешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars мы ждём, Вов Нихрена  дауааааай  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | доброй ночи всем  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 как я понял , ты только найк признаешь? Именно  Мне предлагали лакосту, луи витон и адики, я нахер послал  -Цитата от Miss Mars дауааааай Ни за что | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG доброй ночи всем  и тебе) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG доброй ночи всем  Братааан  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG доброй ночи всем  и тебе) не спится? как ты, бро?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 как я понял , ты только найк признаешь? Именно  Мне предлагали лакосту, луи витон и адики, я нахер послал  -Цитата от Miss Mars дауааааай Ни за что а мне конверсы вкатывают | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG как ты, бро?) Яяя...тапы взял сегодня новые
нормалек, меня несколько подруг в вк бодрят 
сам как? -Цитата от Mr.№126 а мне конверсы вкатывают Видел парочку, но че-то я разлюбил их, хотя пару лет назад нравились  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG как ты, бро?) Яяя...тапы взял сегодня новые
сам как? -Цитата от Mr.№126 а мне конверсы вкатывают Видел парочку, но че-то я разлюбил их, хотя пару лет назад нравились  неплохие 
за сколько?
да меня тоже подруга одна бодрит 
сегодня на турничке плотно так позанимался  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG как ты, бро?) Яяя...тапы взял сегодня новые
сам как? -Цитата от Mr.№126 а мне конверсы вкатывают Видел парочку, но че-то я разлюбил их, хотя пару лет назад нравились  а мне как и пару лет назад ,так и сейчас ) | | | | |