wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 не ну я туда попал совершенно случайно, правда  по синьке никуда спецом не попадают  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ну я так на хоккей пьяный ходил) а вот в хоккее вообще смысла не вижу..
в футболе хоть мальчики-симпатюлички в шортиках бегают -Цитата от МОТЯ Доброго утра) доброе, невестушка 
как настроенице?) неплохо, список гостей составляли сегодня . сейчас за кольцами пойдем)
ты как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус 11-го только...  : чот поздно как-то.. но всё равно они слетят  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ неплохо, список гостей составляли сегодня . сейчас за кольцами пойдем)
ты как? вуй) класс) это мило так 
а я лучше всех  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars чот поздно как-то.. но всё равно они слетят Так, давай не будем раньше времени их обсирать, мало ли 
Я буду смотреть -Цитата от МОТЯ моя мелкая на джеме) Круть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars чот поздно как-то.. но всё равно они слетят Так, давай не будем раньше времени их обсирать, мало ли 
Я буду смотреть ты веришь в то, что они обойдут Францию или Англию?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мокрощелку сейчас одну подъебал. Стою в магазе в очереди, передо мной малая девка, хочет алкашки взять. У нее спрашивают 18 есть? Она отвечает утвердительно. Я начинаю барагозить на продавщицу, мол документы спрашивай, не видишь что ли что ебало детское, хоть и раскрашено как у индейца. КПД нулевой конечное, она полюбэ в соседней палатке купила себе ягу в последствии. Но все равно, угарно было кипишь поднять. ) С такой ненавистью она на меня смотрела. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars чот поздно как-то.. но всё равно они слетят Так, давай не будем раньше времени их обсирать, мало ли 
Я буду смотреть ты веришь в то, что они обойдут Францию или Англию?  Ну хоть со Швецией нормально сыграть... -Цитата от Roman Igorevich Мокрощелку сейчас одну подъебал. Стою в магазе в очереди, передо мной малая девка, хочет алкашки взять. У нее спрашивают 18 есть? Она отвечает утвердительно. Я начинаю барагозить на продавщицу, мол документы спрашивай, не видишь что ли что ебало детское, хоть и раскрашено как у индейца. КПД нулевой конечное, она полюбэ в соседней палатке купила себе ягу в последствии. Но все равно, угарно было кипишь поднять. ) С такой ненавистью она на меня смотрела. Жесток  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ моя мелкая на джеме)  Бедная девочка ей бы в платишке ходить гимнастикой заниматься в художку ходить
нет она на каком то джеме по полу валяется в ссаной рэппирской одежде | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars Патриотка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Мокрощелку сейчас одну подъебал. Стою в магазе в очереди, передо мной малая девка, хочет алкашки взять. У нее спрашивают 18 есть? Она отвечает утвердительно. Я начинаю барагозить на продавщицу, мол документы спрашивай, не видишь что ли что ебало детское, хоть и раскрашено как у индейца. КПД нулевой конечное, она полюбэ в соседней палатке купила себе ягу в последствии. Но все равно, угарно было кипишь поднять. ) С такой ненавистью она на меня смотрела. за здоровье нации?
молодец -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ моя мелкая на джеме)  Бедная девочка ей бы в платишке ходить гимнастикой заниматься в художку ходить
нет она на каком то джеме по полу валяется в ссаной рэппирской одежде фу бред сморозил Добавлено через 1 минуту 21 секунду ну а что)
я помню лет 5 назад нашу сборную 
щас они выравниваются) не спорю)
но блин..)))))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Мокрощелку сейчас одну подъебал. Стою в магазе в очереди, передо мной малая девка, хочет алкашки взять. У нее спрашивают 18 есть? Она отвечает утвердительно. Я начинаю барагозить на продавщицу, мол документы спрашивай, не видишь что ли что ебало детское, хоть и раскрашено как у индейца. КПД нулевой конечное, она полюбэ в соседней палатке купила себе ягу в последствии. Но все равно, угарно было кипишь поднять. ) С такой ненавистью она на меня смотрела. Может у ней дома в муках лежит отец после дикой пьянки и счет идет на секунды чтобы она принесла ему пива и он смог выжить  | | | | ____________
но блин..)))))) Похер ваще, пусть попинают мячик, мож норм сыграют  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | доброго всем дня  как житуха?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд доброго всем дня  как житуха?  халло 
нормально, как сам? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну а что)
но блин..)))))) Похер ваще, пусть попинают мячик, мож норм сыграют  а прикинь, они пройдут дальше)
вот это вообще будет аут -Цитата от Дортмунд доброго всем дня  как житуха?  приветос 
стареем с каждым часом 
сам как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ага, папулька если ягу не въебет, то гуфнится на хуй.) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | А если яга тогда да молодец | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars а прикинь, они пройдут дальше)
вот это вообще будет аут Не будем загадывать  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а прикинь, они пройдут дальше)
вот это вообще будет аут Не будем загадывать  я так не люблю
вообще чот я не хочу никуда идти.. может позвонить сказать, что я заболела  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Та погуляй...мне вот не с кем  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд доброго всем дня  как житуха?  халло 
нормально, как сам? да, пойдет. Только вот со сотражировки пришел  | | | | |