кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy да чота хохлы какие-то дотошные..хотя гоголю респект Бля, инет потух, проебалось то, что я набирал...кароче хуйня это всё, а кто что-то имеет против - пидарас  это что-то на уровне,слишь вась я хохол,если блять ты имеешь что-то против,то ты долбишься в жопу 
как-то не красиво как минимум да блять среди всех людей есть утырки ,а есть нормальные,
это на мой взгляд не зависит от нации | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пока Анастасия борется с алкоголизмом, я выяснив что в универе нечего сегодня ловить, уже сгонял в магаз. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус Бля, инет потух, проебалось то, что я набирал...кароче хуйня это всё, а кто что-то имеет против - пидарас  это что-то на уровне,слишь вась я хохол,если блять ты имеешь что-то против,то ты долбишься в жопу 
как-то не красиво как минимум да блять среди всех людей есть утырки ,а есть нормальные,
это на мой взгляд не зависит от нации хуй знает,цыгане помоему все зверье к примеру  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy да чота хохлы какие-то дотошные..хотя гоголю респект Бля, инет потух, проебалось то, что я набирал...кароче хуйня это всё, а кто что-то имеет против - пидарас  это что-то на уровне,слишь вась я хохол,если блять ты имеешь что-то против,то ты долбишься в жопу 
как-то не красиво как минимум Может не так выразился 
Но тем не менее, гнать всякую хрень на соседей без смысла  | | | | кошмошный
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Пока Анастасия борется с алкоголизмом, я выяснив что в универе нечего сегодня ловить, уже сгонял в магаз. пади еще за алкоголем и скорее всего за пивасом?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 да замечательно) сделал новый минус,хотел трек записать,ничо в голову не пришло,так залил)
а ты как спала?что снилось? зацени бит 
спала как-то так.. а хер его чо мне снилось.. меня 4раза за ночь будили звонками и один раз папа попросил местами поменяться, чтоб он телевизор посмотрел  ну всякое бывает, телефон нужно отключать)
вот: Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/mr-a-126-prod-po-nervnym-provodam-436678/
 | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
это что-то на уровне,слишь вась я хохол,если блять ты имеешь что-то против,то ты долбишься в жопу 
это на мой взгляд не зависит от нации хуй знает,цыгане помоему все зверье к примеру  да хз хз, одного чувака знаю ,нормальный, с друзьями не хитрит)
кончено дикие они малех, но все ровно -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
зацени бит 
спала как-то так.. а хер его чо мне снилось.. меня 4раза за ночь будили звонками и один раз папа попросил местами поменяться, чтоб он телевизор посмотрел  ну всякое бывает, телефон нужно отключать)
 ты про минус? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 ну всякое бывает, телефон нужно отключать)
вот из-за этот "всякое" бывает я и не отключаю)
ооооО
обожаю такие биточки 
всё таки, я считаю, что когда человек закрывая глаза при прослушивании той или иной композиции и мысли улетучиваются, то это как минимум талант)
обалденный минус) умничка вообще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
да блять среди всех людей есть утырки ,а есть нормальные,
это на мой взгляд не зависит от нации хуй знает,цыгане помоему все зверье к примеру  да хз хз, одного чувака знаю ,нормальный, с друзьями не хитрит)
кончено дикие они малех, но все ровно это потому,что ты знаешь..я например тоже нормально общаюсь с определенными цыганами..но с объективной стороны,я знаю,что они тупо зверье.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | хохлосрач излюбленная тема в интернетах
разжигают  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ну всякое бывает, телефон нужно отключать)
вот из-за этот "всякое" бывает я и не отключаю)
ооооО
обожаю такие биточки 
всё таки, я считаю, что когда человек закрывая глаза при прослушивании той или иной композиции и мысли улетучиваются, то это как минимум талант)
обалденный минус) умничка вообще  спасибо)прям захвалила) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
хуй знает,цыгане помоему все зверье к примеру  да хз хз, одного чувака знаю ,нормальный, с друзьями не хитрит)
кончено дикие они малех, но все ровно это потому,что ты знаешь..я например тоже нормально общаюсь с определенными цыганами..но с объективной стороны,я знаю,что они тупо зверье.. тут с тобой не поспоришь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Салют чокак?  Да думаю свалить уже куда-нибудь, пойти может поискать сиги, которые мне нравятся  хз, сколько она щас стоят, думаю не меньше 30 
Но для начала надо погладить футболку 
А ты что? тащем? 
дауай поглажу, у меня как раз утюг горячий 
я с родителями собираюсь в ТЦ ))
маме платье к свадьбе сестры надо купить -Цитата от Roman Igorevich Пока Анастасия борется с алкоголизмом, я выяснив что в универе нечего сегодня ловить, уже сгонял в магаз. за соком и апельсинами? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Mr.№126 спасибо)прям захвалила) чот я немного некрасиво мысль оформила, но в общем ты понял ))) Андрей со мной не здоровается даже, пошла поплачу  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
чокак?  Да думаю свалить уже куда-нибудь, пойти может поискать сиги, которые мне нравятся  хз, сколько она щас стоят, думаю не меньше 30 
Но для начала надо погладить футболку 
А ты что? тащем? 
маме платье к свадьбе сестры надо купить -Цитата от Roman Igorevich Пока Анастасия борется с алкоголизмом, я выяснив что в универе нечего сегодня ловить, уже сгонял в магаз. за соком и апельсинами? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Mr.№126 спасибо)прям захвалила) чот я немного некрасиво мысль оформила, но в общем ты понял ))) Андрей со мной не здоровается даже, пошла поплачу  понял )еще раз спасибо) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 ты про минус? Именно  -Цитата от Miss Mars тащем?
маме платье к свадьбе сестры надо купить Хочется, надо сегодня позволить себе чуть больше, а то однообразие надоело 
Давай 
Здорово, жара такая... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 ты про минус? Именно  -Цитата от Miss Mars тащем?
маме платье к свадьбе сестры надо купить Хочется, надо сегодня позволить себе чуть больше, а то однообразие надоело 
Давай 
Здорово, жара такая... благодарю друг) Добавлено через 1 минуту 3 секунды скукота воще, может в клуб сходить?! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 благодарю друг) Обращайся 
Тааак...надо собираться потихоньку | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Йо, камонь.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Сколько бы месяцев я не пил, победитель всегда один. Это где-то на уровне днк уже, плотненько засело. Я думаю что главное, что бы это не мешало полноценной жизни, так что особо не парит. Но годика через три, придется из пороков, оставлять лишь прирастие к зеленым растениям. Иначе здоровье пиздой пойдет. Уже организм переодически посылает сигнал в раненый мозг с посланием "что же ты творишь мудак?" Так что придется уважать его, иначе припомнит потом мне все.) А нам с ним до гробовой доски, вместе нога в ногу шагать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Хочется, надо сегодня позволить себе чуть больше, а то однообразие надоело 
Давай 
Здорово, жара такая... как-то странно, что ты куришь.. на турнички ходишь, а тут на тебе
а нам всё равно)
в нашей семёрочке климат контроль нах  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 благодарю друг) Обращайся 
Тааак...надо собираться потихоньку без проблем) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | сига всем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Друзья! есть у кого шустрый инет? помощь нужна пиздец! | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от M.One сига всем  и тебе не хварать) | | | | wild space